Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Вобще по моему мнению модеры на этом форуме очень даже терпимые люди с чувством юмора, а вот прицепившийся к ним дер, исходя из виденных мною, его постов, просто пустобрех.
Вон нормальные люди каторые сами чтото делают, всегда с пониманием относяца к своим "коллегам" , а недовольны в основном те, кто толком то ничего не представляют... мож они так хотят возвысица в глазах общественности, наехав на людей делающих для нас что то хорошее ?
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Только работа модератора несколько сложнее, чем просто раздавать РО всем и вся.

Хорошая отмаза. "Мы баним и ставим РО, потому что 120 человек, которые в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник непрерывно нажимают F5, должны пойти в постель, чтобы не проспать на работу".

Я вот тут вижу всякие фразы про "модер всегда прав" и что "за обсуждение работы надо сразу выдавать баны" (ага, выдайте мне тут что-нибудь), плюс какой-то лихорадочный бред. Однако есть тут одна тонкость. На еве-ру не один модер, а целая команда, поэтому кто-то более адекватно модеририрует, кто-то менее, а кто-то вообще "паршивая овца" и непонятно как попал в команду. Пока положительных действий со стороны райнбова я не заметил - даже воапа как следует забанить не может. Они вообще есть, скажите , пожалуйста, резко полезавшие защитники? Я вот сравниваю его с Вероникой - ну просто небо и земля.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Пока положительных действий со стороны райнбова я не заметил

Ты хотел сказать - положительных для тебя?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
ААА зовоевывает eve-ru ?
  • 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25
Предвзятое модерирование - это еще ничего... а вот поддатое модерирование... :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Хорошая отмаза. "Мы баним и ставим РО, потому что 120 человек, которые в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник непрерывно нажимают F5, должны пойти в постель, чтобы не проспать на работу".

Я вот тут вижу всякие фразы про "модер всегда прав" и что "за обсуждение работы надо сразу выдавать баны" (ага, выдайте мне тут что-нибудь), плюс какой-то лихорадочный бред. Однако есть тут одна тонкость. На еве-ру не один модер, а целая команда, поэтому кто-то более адекватно модеририрует, кто-то менее, а кто-то вообще "паршивая овца" и непонятно как попал в команду. Пока положительных действий со стороны райнбова я не заметил - даже воапа как следует забанить не может. Они вообще есть, скажите , пожалуйста, резко полезавшие защитники? Я вот сравниваю его с Вероникой - ну просто небо и земля.

Ну я тебе открою одну страшную тайну, только ты со стула не падай, ОК? Я стоял у истоков создания этого сайта и форума, то есть вместе с Elnis'ом продумывал что и как будет. Конечно основная работа, кроме первой версии дизайна легла на Элниса. Это тебе ответ на то, как паршивая овца вроде меня оказалась в команде, да кстати я далеко не сразу стал модератором, только когда на форуме начались ростки троллизма, которые были перенесены сюда некоторыми личностями с форума eve-online.ru. Еще одна причина моего долгого отсутствия в качестве модератора - это троллинг на обломках "синего" форума, который благодаря пилотам ПВП корпораций стало невозможно читать, да да, со многими ты каждый день летаешь в ганге. И тут подворачивается случай, я случайно напарываюсь на воротах на клочный интер рата или ксенов, сейчас уже не помню чей именно, да это не важно и немного недотягиваю до пропрыга, с другой стороны приваливает ганг и разбирает. Кто не в курсе раньше прыгали на 15км, а не в 0. Подумав пару дней, как использовать ситуацию, создаю знаменитую тему про "Доблесть и славу" с перечислением героев и стал ждать, когда рыбка заглотит наживку, некоторые заглотили аж до самой задницы и в теме начался такой троллизм, что фактически нормальные люди на форум вообще перестали заходить и стали искать более уютное место и перебрались сюда.

Местные синие тролли помучавшись с месяцок без свежего контента и задолбавшись посылать друг друга на ... крупным шрифтом, решили перенести часть своего культурного наследия на голову тех, кто только что от них сбежал и пришли следом. Тут их ждал еще один сюрприз - это я, здрасьте :)
Как только наши друзья освоились и почувствовали силу, я вышел на сцену после чего форум стал несколько иным, дело в том, что до меня не практиковалась практика раздачи ридонли от недели и больше а мат просто заменялся звездочками. Мата становилось больше, троллей тоже, пришлось принимать действенные меры ввиде раздачи веерных РО, списком, пачками и как угодно, да я знаю, что меня тут многие не долюбливают, зато этот форум существует уже несколько лет и активно развивается, мало того тут практически не обижают молодежь, потому что в свое время за это пинали очень больно. Форум и сайт поддерживается на деньги Элниса, сколько он тратит я не знаю и в это дело не лезу. Я знаю, что я и команда EVE-Team сделала для развития, есть еще множество людей не в команде, есть те, кто переводит новости, патчи и бекстори, одни 7С чего только стоят. А теперь ответь мне на один вопрос, что лично ты сделал, кроме поиска паршивых овец в модераторском составе?
  • 4
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Надо просто чтобы у каждого паверблока был "свой" модератор в политике. И все будет хорошо.... :))
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
мне Раинбоф никогда плюсов не давал, в основном тока Фон, так что все почеснаку :)

некоторые личности (не будем называть имен), просто любят прикрываться тикерами.

Изображение
  • 1
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Я вот подумал о том что основной срач идет в политике. Туда тролей тянет магнитом. И людей а-ля Вааб.
Может сделать ограничение по постам. Нубам ведь все равно в политике делать нечего. Как с ПМ и репой. Ограничение по постам.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
О да, флудануть в других разделах никто не догадается :)
Тут не внешний ограничитель нужен, а внутренний. Внутри пилота.
Запрет на посты в Политике от алли тоже весьма эфективен. По себе знаю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну я тебе открою одну страшную тайну, только ты со стула не падай, ОК? Я стоял у истоков создания этого сайта и форума, .....

Красиво написал про троллизм. Резумеме такое -- я тебя породил, я тебя и убью! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Уймите Дока, пожалуйста. Если человеку кажется, что в топике Quantum War флудят, пускай не халтурит, а отмодерит по-нормальному весь топик. А то приходит лесное чудище, пометет веником прихожую, посмотрит на грязь в квартире и уйдет. Также как только появляются глупые\неудобные посты от Дичей\СДГ, они чудесным образом исчезают. Там 90 страниц из которых 50 страниц глупостей, троллизма и срача, но все происходит очень выборочно и непоследовательно.

Сообщение отредактировал Ellatan: 19 December 2008 - 1:42

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Уймите Дока, пожалуйста. Если человеку кажется, что в топике Quantum War флудят, пускай не халтурит, а отмодерит по-нормальному весь топик. А то приходит лесное чудище, пометет веником прихожую, посмотрит на грязь в квартире и уйдет.

Veni, vedi, moderi.
По большому счету, большей цели чем отсечь оффтопные ветки я уже давно не преследую.

Очень часто внимание к отдельным сообщениям привлекается только благодаря жалобам от других пользователей, так как все-таки желания и возможности жить на форуме у меня нет. Так что существенную часть благодарности за хоть какой-то порядок на форуме следует адресовать тем, кому не лень нажимать кнопку "Жалоба" по серьезным поводам.

Я лично таким людям очень благодарен.

Сообщение отредактировал DoC: 19 December 2008 - 3:23

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
не нужно про предвзятость рейнбоу, уже два раза ловил от него молчанку

вот кстати любопытный момент. предположим человек играет двумя чарами, в разных фракциях, скажем как аркан. Обе фракции друг друга по черному ненавидят.

допустимо ли для него создание альта чтобы выражать мнение своего альтер эго?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Rainbow как был предвзят так и остался.
Наблюдал за ним это еще дааавно, когда в СЕ был. Потом, после его перехода из UNL предвзятость взяла да и уменьшилась. (аха, по сути никуда не уменьшилась, но перестали быть ее объктами).

Еще интересный момент - почему претензии по сути только к одному человеку? Точнее сказать наибольшая их часть. Я считаю, что Rainbow не адекватен и предвзят.

не нужно про предвзятость рейнбоу, уже два раза ловил от него молчанку

На одном форуме мой хороший знакомый мне тоже как-то минус поставил, относительно за дело. И претензий к нему не было и нету.

Я же говорю о случае предвзятости человека в целом, а не разовом явлении.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Долго и безуспешно искал следы причастности персонажа Rainbow Hunter к УНЛ или СЕ. :wub:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Предвзятость Рейна это паранойя, местная теория заговора. Даже когда Рейнбоу был в нашем алли - только в путь хватали от него РО
  • 0
Изображение
?

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

~

/me падает ниц перед таким сверхчеловеческим "предвидинием", разворачивает сверток и зачитывает:

Честь и Слава великому Радужному Охотнику,
стоявшему у истоков создания сайта и форума, Главному Творцу Первой Версии Дизайна, Непаршивой Овце в команде, ставшей модератором не сразу , мудрому хлеборобу , железной дланью борющемуся с начальными ростками троллизма ,перенесенных с eve-online.ru .
Падите ниц перед Человеком-Раптором,
снявшего на время с себя модераторскую ношу, дабы троллить на обломках "синего" форума, чтобы его можно было читать ,не опасаясь пилотов ПвП корпораций, бестрашного и незаботящегося о gate2gate метках капсулира, обладающему великим ( двухдневным ) терпением провокатора, мудрого, хитрого и просчетливого ,как сам Маккиавелли.
Воспойте же Великого Рыболова и Прозорливого Удильщика,
который "в теме аж до самой задницы"(с) RainbowHunter , Защитника НовоЭденской Девственности от "синих троллей" , Заступника Фактически Нормальных Людей давшему им приют на этом форуме.
Убоитесь Сюрприз-Модератора,
раздающего веерный РО списком, разящего титаны плюсометом ,а прочих врагов "огнем из глаз и молнией из задницы"(с)

Да не найдется среди вас пилота ПвП корпораций , и "синих тролей",
Ибо мерзки они перед Форумом , и от имени Его , сим изгоняют их в бан.
  • 1
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Если быть чесным. Задолбало то что Модеры трут нормальные посты. ЗА Мной уже 4 поста убрали. Хотя там не матов и не нарушений нету. Хочу высказаться- ДАВАЙТе права нормальным Тролям. А то ей богу дали власть, так глумяться - полтергейсты. Кстати мне предупреждение тоже дали блин за просто так. Следите за подчиненными.

Ух высказался......можно тереть и банить.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если быть чесным. Задолбало то что Модеры трут нормальные посты. ЗА Мной уже 4 поста убрали.

Это должно быть с непривычки :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users