Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 16 December 2008 - 23:44

Вон нормальные люди каторые сами чтото делают, всегда с пониманием относяца к своим "коллегам" , а недовольны в основном те, кто толком то ничего не представляют... мож они так хотят возвысица в глазах общественности, наехав на людей делающих для нас что то хорошее ?
Отправлено 18 December 2008 - 10:07

Только работа модератора несколько сложнее, чем просто раздавать РО всем и вся.
Хорошая отмаза. "Мы баним и ставим РО, потому что 120 человек, которые в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник непрерывно нажимают F5, должны пойти в постель, чтобы не проспать на работу".
Я вот тут вижу всякие фразы про "модер всегда прав" и что "за обсуждение работы надо сразу выдавать баны" (ага, выдайте мне тут что-нибудь), плюс какой-то лихорадочный бред. Однако есть тут одна тонкость. На еве-ру не один модер, а целая команда, поэтому кто-то более адекватно модеририрует, кто-то менее, а кто-то вообще "паршивая овца" и непонятно как попал в команду. Пока положительных действий со стороны райнбова я не заметил - даже воапа как следует забанить не может. Они вообще есть, скажите , пожалуйста, резко полезавшие защитники? Я вот сравниваю его с Вероникой - ну просто небо и земля.
Не шути. Согнем.
Отправлено 18 December 2008 - 13:42

Хорошая отмаза. "Мы баним и ставим РО, потому что 120 человек, которые в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник непрерывно нажимают F5, должны пойти в постель, чтобы не проспать на работу".
Я вот тут вижу всякие фразы про "модер всегда прав" и что "за обсуждение работы надо сразу выдавать баны" (ага, выдайте мне тут что-нибудь), плюс какой-то лихорадочный бред. Однако есть тут одна тонкость. На еве-ру не один модер, а целая команда, поэтому кто-то более адекватно модеририрует, кто-то менее, а кто-то вообще "паршивая овца" и непонятно как попал в команду. Пока положительных действий со стороны райнбова я не заметил - даже воапа как следует забанить не может. Они вообще есть, скажите , пожалуйста, резко полезавшие защитники? Я вот сравниваю его с Вероникой - ну просто небо и земля.
Ну я тебе открою одну страшную тайну, только ты со стула не падай, ОК? Я стоял у истоков создания этого сайта и форума, то есть вместе с Elnis'ом продумывал что и как будет. Конечно основная работа, кроме первой версии дизайна легла на Элниса. Это тебе ответ на то, как паршивая овца вроде меня оказалась в команде, да кстати я далеко не сразу стал модератором, только когда на форуме начались ростки троллизма, которые были перенесены сюда некоторыми личностями с форума eve-online.ru. Еще одна причина моего долгого отсутствия в качестве модератора - это троллинг на обломках "синего" форума, который благодаря пилотам ПВП корпораций стало невозможно читать, да да, со многими ты каждый день летаешь в ганге. И тут подворачивается случай, я случайно напарываюсь на воротах на клочный интер рата или ксенов, сейчас уже не помню чей именно, да это не важно и немного недотягиваю до пропрыга, с другой стороны приваливает ганг и разбирает. Кто не в курсе раньше прыгали на 15км, а не в 0. Подумав пару дней, как использовать ситуацию, создаю знаменитую тему про "Доблесть и славу" с перечислением героев и стал ждать, когда рыбка заглотит наживку, некоторые заглотили аж до самой задницы и в теме начался такой троллизм, что фактически нормальные люди на форум вообще перестали заходить и стали искать более уютное место и перебрались сюда.
Местные синие тролли помучавшись с месяцок без свежего контента и задолбавшись посылать друг друга на ... крупным шрифтом, решили перенести часть своего культурного наследия на голову тех, кто только что от них сбежал и пришли следом. Тут их ждал еще один сюрприз - это я, здрасьте

Как только наши друзья освоились и почувствовали силу, я вышел на сцену после чего форум стал несколько иным, дело в том, что до меня не практиковалась практика раздачи ридонли от недели и больше а мат просто заменялся звездочками. Мата становилось больше, троллей тоже, пришлось принимать действенные меры ввиде раздачи веерных РО, списком, пачками и как угодно, да я знаю, что меня тут многие не долюбливают, зато этот форум существует уже несколько лет и активно развивается, мало того тут практически не обижают молодежь, потому что в свое время за это пинали очень больно. Форум и сайт поддерживается на деньги Элниса, сколько он тратит я не знаю и в это дело не лезу. Я знаю, что я и команда EVE-Team сделала для развития, есть еще множество людей не в команде, есть те, кто переводит новости, патчи и бекстори, одни 7С чего только стоят. А теперь ответь мне на один вопрос, что лично ты сделал, кроме поиска паршивых овец в модераторском составе?
Отправлено 18 December 2008 - 16:29

Может сделать ограничение по постам. Нубам ведь все равно в политике делать нечего. Как с ПМ и репой. Ограничение по постам.
Отправлено 18 December 2008 - 16:32

Тут не внешний ограничитель нужен, а внутренний. Внутри пилота.
Запрет на посты в Политике от алли тоже весьма эфективен. По себе знаю.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 December 2008 - 17:12

Красиво написал про троллизм. Резумеме такое -- я тебя породил, я тебя и убью!Ну я тебе открою одну страшную тайну, только ты со стула не падай, ОК? Я стоял у истоков создания этого сайта и форума, .....

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 December 2008 - 1:41

Сообщение отредактировал Ellatan: 19 December 2008 - 1:42
Отправлено 19 December 2008 - 1:58

Уймите Дока, пожалуйста. Если человеку кажется, что в топике Quantum War флудят, пускай не халтурит, а отмодерит по-нормальному весь топик. А то приходит лесное чудище, пометет веником прихожую, посмотрит на грязь в квартире и уйдет.
Veni, vedi, moderi.
По большому счету, большей цели чем отсечь оффтопные ветки я уже давно не преследую.
Очень часто внимание к отдельным сообщениям привлекается только благодаря жалобам от других пользователей, так как все-таки желания и возможности жить на форуме у меня нет. Так что существенную часть благодарности за хоть какой-то порядок на форуме следует адресовать тем, кому не лень нажимать кнопку "Жалоба" по серьезным поводам.
Я лично таким людям очень благодарен.
Сообщение отредактировал DoC: 19 December 2008 - 3:23
Отправлено 19 December 2008 - 8:18

вот кстати любопытный момент. предположим человек играет двумя чарами, в разных фракциях, скажем как аркан. Обе фракции друг друга по черному ненавидят.
допустимо ли для него создание альта чтобы выражать мнение своего альтер эго?
Отправлено 19 December 2008 - 14:51

Наблюдал за ним это еще дааавно, когда в СЕ был. Потом, после его перехода из UNL предвзятость взяла да и уменьшилась. (аха, по сути никуда не уменьшилась, но перестали быть ее объктами).
Еще интересный момент - почему претензии по сути только к одному человеку? Точнее сказать наибольшая их часть. Я считаю, что Rainbow не адекватен и предвзят.
не нужно про предвзятость рейнбоу, уже два раза ловил от него молчанку
На одном форуме мой хороший знакомый мне тоже как-то минус поставил, относительно за дело. И претензий к нему не было и нету.
Я же говорю о случае предвзятости человека в целом, а не разовом явлении.
Отправлено 22 December 2008 - 6:08

/me падает ниц перед таким сверхчеловеческим "предвидинием", разворачивает сверток и зачитывает:~
Честь и Слава великому Радужному Охотнику,
стоявшему у истоков создания сайта и форума, Главному Творцу Первой Версии Дизайна, Непаршивой Овце в команде, ставшей модератором не сразу , мудрому хлеборобу , железной дланью борющемуся с начальными ростками троллизма ,перенесенных с eve-online.ru .
Падите ниц перед Человеком-Раптором,
снявшего на время с себя модераторскую ношу, дабы троллить на обломках "синего" форума, чтобы его можно было читать ,не опасаясь пилотов ПвП корпораций, бестрашного и незаботящегося о gate2gate метках капсулира, обладающему великим ( двухдневным ) терпением провокатора, мудрого, хитрого и просчетливого ,как сам Маккиавелли.
Воспойте же Великого Рыболова и Прозорливого Удильщика,
который "в теме аж до самой задницы"(с) RainbowHunter , Защитника НовоЭденской Девственности от "синих троллей" , Заступника Фактически Нормальных Людей давшему им приют на этом форуме.
Убоитесь Сюрприз-Модератора,
раздающего веерный РО списком, разящего титаны плюсометом ,а прочих врагов "огнем из глаз и молнией из задницы"(с)
Да не найдется среди вас пилота ПвП корпораций , и "синих тролей",
Ибо мерзки они перед Форумом , и от имени Его , сим изгоняют их в бан.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 22 December 2008 - 6:45

Ух высказался......можно тереть и банить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users