Ну вот когда сервак падал, на батле у меня вобще творилось полное безобразие. Те у кого было слайд-шоу, были счастливчиками, потому что лично я просто играл в пошаговую стратегию в тот момент, причем интервал ходов был 3-5 минут.
Эпизод боя:
Варп на точку, попытка прогрузиться, ожидание 3 минуты, прогрузки нет, включаю репку, нажимаю варп на ближний сейф, жду. проходит еще некоторое время, прогрузки так и нет. Следующий ход, я уже на ближнем сейфе, без шилда, и с 1/3 армора, на мне 10 файтеров, репка слава Богу была включена в предыдущем ходе
Начинаю варпаться по сейфам, спасаясь от файтеров, попутно отлечиваясь. Наконец файтеров видимо отозвали или сдохли операторы. Сижу лечусь, отлечился. Несмотря на то что я не на месте боя, лаги безумные...репка отказывается выключаться пока полностью не заканчивается капа.
После этого делаю реварп в бой. Прогрузка уже чуть лучше, вижу цели, пытаюсь лочить, лок батла занимает 1-2 минуты. Пушки активируются с интервалом 2-3 минуты.
Потом немного отпускает, ну думаю сейчас буду рулить, наш диктор очень удачно бросает пробки на вражеский флот, лаги почти прошли. Начинается тир.....и тут крашается нода
Было очень весело, в общем уикенд прошел как День Сурка
Заходишь в ТС и слышишь одни и те же цели