Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

155 Кариеров выпускают файтеров..... :cluster down:

Просмотр сообщения

он и так упал. очень удачно для Фиксов. мы поймали их флот в пробы и методично расстреливали... :lol: и в этот момент падает нода. :-(
Эвент был великолепный. Я в такой мясорубке никогда не участвовал. Захват кетча был гораздо более спокойным. Лаги были тоже дикие. При прямых столкновениях начиналось "слайд-шоу".
Спасибо всем участникам.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

он и так упал. очень удачно для Фиксов. мы поймали их флот в пробы и методично расстреливали...  :lol:  и в этот момент падает нода. :-(
Эвент был великолепный.  Я в такой мясорубке никогда не участвовал. Захват кетча был гораздо более спокойным. Лаги были тоже дикие. При прямых столкновениях начиналось "слайд-шоу".
Спасибо всем участникам.

Клиент-сайд или сервер-сайд лаги ?
Уже после последнего апгрейда, когда нод добавили ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Клиент-сайд или сервер-сайд лаги ?
Уже после последнего апгрейда, когда нод добавили ?

Просмотр сообщения

Ну уж если нода падает, то смею предположить, что сервак лагал, а не клиент.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Ну уж если нода падает, то смею предположить, что сервак лагал, а не клиент.

Просмотр сообщения

Сервак. Что весьма неудобно, т.к. способ борьвы с "треш-блобом" - отстрелить его до того как он добежит и файтеров натравит. А у антисаппорта пушки не активировались. Как пример - у меня в первых киллах разница по времени 3-5 минут. Это через такое время удавалось активировать пушки по новой цели. Слайд-шоу было просто жуткое. Но вот в момент перед падением ноды лаги были вполне терпимые и треш-блоб их умирал очень быстро. Я уже не говорю о батлах...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Ну вот когда сервак падал, на батле у меня вобще творилось полное безобразие. Те у кого было слайд-шоу, были счастливчиками, потому что лично я просто играл в пошаговую стратегию в тот момент, причем интервал ходов был 3-5 минут.

Эпизод боя:

Варп на точку, попытка прогрузиться, ожидание 3 минуты, прогрузки нет, включаю репку, нажимаю варп на ближний сейф, жду. проходит еще некоторое время, прогрузки так и нет. Следующий ход, я уже на ближнем сейфе, без шилда, и с 1/3 армора, на мне 10 файтеров, репка слава Богу была включена в предыдущем ходе :lol: Начинаю варпаться по сейфам, спасаясь от файтеров, попутно отлечиваясь. Наконец файтеров видимо отозвали или сдохли операторы. Сижу лечусь, отлечился. Несмотря на то что я не на месте боя, лаги безумные...репка отказывается выключаться пока полностью не заканчивается капа.

После этого делаю реварп в бой. Прогрузка уже чуть лучше, вижу цели, пытаюсь лочить, лок батла занимает 1-2 минуты. Пушки активируются с интервалом 2-3 минуты.

Потом немного отпускает, ну думаю сейчас буду рулить, наш диктор очень удачно бросает пробки на вражеский флот, лаги почти прошли. Начинается тир.....и тут крашается нода :)

Было очень весело, в общем уикенд прошел как День Сурка :) Заходишь в ТС и слышишь одни и те же цели :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Обнулены стендинги к UNL за атаку мемберов ААА. Энжой :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Не понимает народ "мягкого" подхода и весьма либеральной модерской политики. Обязательно тему надо было свести в срач и поорать друг на друга, сопровождая процесс киданием какашками. Сраться ходите на другие форумы. Здесь не дадут. Все.

До этого я только давал предупреждения и мягко обращался к конкретным нарушителям. Теперь модерировать буду жестче. Теперь плюсики в "Предупреждение" будут даваться вкупе с временным ограничением на постинг.

Почистил топик. Открываю. Хочу напомнить, что данная тема создана ААА для постинга своих новостей и их обсуждения. Нормального обсуждения.

Пожалуйста соблюдайте Правила Форума. Приятного общения!
  • 1

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov

Не понимает народ "мягкого" подхода и весьма либеральной модерской политики. Обязательно тему надо было свести в срач и поорать друг на друга, сопровождая процесс киданием какашками. Сраться ходите на другие форумы. Здесь не дадут. Все.

До этого я только давал предупреждения и мягко обращался к конкретным нарушителям. Теперь модерировать буду жестче. Теперь плюсики в "Предупреждение" будут даваться вкупе с временным ограничением на постинг.

Почистил топик. Открываю. Хочу напомнить, что данная тема создана ААА для постинга своих новостей и их обсуждения. Нормального обсуждения.

Пожалуйста соблюдайте Правила Форума. Приятного общения!

Просмотр сообщения

+1 Замечательнный форум, на котором всё больше и больше людей. Убидительная просьба модерировать в разы жестче, ибо малейшее послабление приведет к проникновению сюда говна с eve-online.ru
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
Заметил тут что Black Lance из д2 перешли к вам ...
Поздравляю с усилением . Может поделитесь какими то деталями ,как это произошло и от кого инициатива исходила ?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Инициатива исходила от них.

Мы очень придирчиво подходим к выбору альянсмемберов. В данный момент Black Lance на триале в 1 месяц.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Как уже всем известно ААА вписались за IAC :)
Тугу личный респект за неожиданный политический ход. Никак такого представить не мог. ;)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Мы очень придирчиво подходим к выбору альянсмемберов. В данный момент Black Lance на триале в 1 месяц.

Просмотр сообщения

а позвольте узнать каковы требования альянса ААА к корпам которые хотят к вам вступить?
думаю не одному мне это интересно.

Добавлено:

Обнулены стендинги к UNL за атаку мемберов ААА. Энжой  :)

Просмотр сообщения

так что с тех пор так минус к УНЛ и стоит ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

Рекрутинг:
Invite only. Приём новых корпораций в альянс на данный момент не ведётся.

• 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

так что с тех пор так минус к УНЛ  и стоит ?

Просмотр сообщения

Вернули + причём давно...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Просмотр сообщения

я спрашивал про условия.
а не про вступление в данный момент.
неужели ты мог подумать что Я,Великий и Могучий Вааб вступлю в какой-нибуть альянс?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

я спрашивал про условия.
а не про вступление в данный момент.
неужели ты мог подумать что Я,Великий и Могучий Вааб вступлю в какой-нибуть альянс?

Просмотр сообщения

хмм.. если альянс не принимает новые корпорации > значит ему ни к чему требования по приёму оных.
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

хмм.. если альянс не принимает новые корпорации > значит ему ни к чему требования по приёму оных.

Просмотр сообщения

:)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
логично ))
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
udaleno. :)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Такие вещи решаются ингейм с СЕО корпы Коллектив или с дипломатами альянса, но не на форуме, я полагаю... Ненужно разводить срач.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users