Корабль для пвп в пвп победит корабль для пве.. Хотел бы управлять авианосцем чтоб под рукой были шипы для любых целей)) Но что делать если у меня всего 50лямов и я собрался полетать денег поискать. И возможно я наткнусь на не нубасов вроде тебя которые расщеплят меня на молекулы... Сраные мирные агенты нифига не платят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Prophecy PvE (агенты 3 уровня)
Отправлено 16 August 2013 - 0:14
Корабль для пвп в пвп победит корабль для пве.. Хотел бы управлять авианосцем чтоб под рукой были шипы для любых целей)) Но что делать если у меня всего 50лямов и я собрался полетать денег поискать. И возможно я наткнусь на не нубасов вроде тебя которые расщеплят меня на молекулы... Сраные мирные агенты нифига не платят.
Я же тебе говорил найди меня в игре. И многие проблемы решатся.
Что до победы корабля для пвп над кораблём для пве- да победит, но против неписи которую для пве распилит легко он будет бессилен.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 16 August 2013 - 11:14
а я бы на таком в паре с логистом ив ПвП и в ПвЕ)))
СпойлерА если логист будет тру скимитарО или таком)))
Спойлер
Ты ещё на двойки логиста притащи.))) Вообще логист на мисках 1-4 лвл- это какое то недоразумение.
Отправлено 16 August 2013 - 11:41
Ты ещё на двойки логиста притащи.))) Вообще логист на мисках 1-4 лвл- это какое то недоразумение.
логист это гранатия, что можно вообще ни о чём не париться + адовая лень и компинсация нехватки скилов
т.е. быстрее выкачать 2ух персов за 2 месяца (логист+домагер), чем 1ого нормально за 6+ месяцев)
Отправлено 16 August 2013 - 13:29
логист это гранатия, что можно вообще ни о чём не париться + адовая лень и компинсация нехватки скилов
т.е. быстрее выкачать 2ух персов за 2 месяца (логист+домагер), чем 1ого нормально за 6+ месяцев)
За месяц можно вкачать маель чтобы он приемлемо проходил четвёрки без логиста. Вопрос в опыте и знаниях пилота.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users