|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дилемма.
Отправлено 24 September 2008 - 23:19
Что самое гадкое, докуривал сигареты помершего деда (запас сигарет, довольно большой).
Но дед курил по нужде, болезнь какая то экзотическая, где неконтролируемо набирается вес, и в лохматые советские времена стесно медицине нечего было посоветовать кроме как регулярно курить (сбрасывать вес за счет никотина)... короче дед курил банально что б выжить... так вот.
А мну фигней страдал... хорошо что бросил...
Отправлено 24 September 2008 - 23:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 September 2008 - 0:37
...Итак, бросил курить. Снова обрёл нюх (!), крепче сплю, меньше нервничаю, жена не грызёт, сигаретные деньги (кстати, некислая такая сумма...1300 рубликов в месяц...) трачу на пиво или на оплату Евы
...
Очень умный человек по имени Аллен Карр сказал совершенно правильно - "Я бросил курить и жалею теперь только о том, что не сделал этого раньше..."
Бросайте курить, ребята!...
"Лёгкий способ" жжёт... сам по нему бросил заниматься издевательством над своим организмом - курением. Не жалею ни капли...
Отправлено 25 September 2008 - 0:45
Отправлено 25 September 2008 - 6:14
Вряд ли, имхо, разве кому-то помог бросить пит закон о запрещении распитии пива в общественных местах?А поможет бросить курить закон о запрете курения в общественных местах, который примут вот-вот
А вообще, чтобы бросить курить нужен какой-то стимул, чтобы плюсы от бросания курения перевесили минусы, я для себя такого стимула за 13 (примерно) лет не нашел.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 September 2008 - 9:18
Вряд ли, имхо, разве кому-то помог бросить пит закон о запрещении распитии пива в общественных местах?
![]()
А вообще, чтобы бросить курить нужен какой-то стимул, чтобы плюсы от бросания курения перевесили минусы, я для себя такого стимула за 13 (примерно) лет не нашел.
стимул нужен? ппц я сам так думал и тянул кота за под 9 лет ! Какой те стимул нужен? ты каждый день убиваешь себя просто так, отдавая своё кровное бабло хз кому. Открой глаза, человек. Зачем ты это делаешь? Что тебе это даёт? Кайф? Силу? Здоровье?... всё наоборот. НИКУЯ не даёт - забирает ВСЁ! Кури на здоровье дальше
Отправлено 25 September 2008 - 10:41
Для меня таким стимулом послужила простая мысль, что курение бесперспективно. Что рано или поздно через это я приду к некислым проблемам со здоровьем, и это доставит мне массу неудобств, выбьет из привычного ритма жизни, заставит заниматься тем, чем надо (лечением), а не тем чем хочется. А если не лечится, то будет очень неприятно или даже больно. И удовольствия от занятий тем, чем хочется, я уже не получу. Ну и так далее. Собственно, достаточно было один (первый) раз лечь на операцию. Операция была несерьёзной, и в больнице я провёл чуть более суток, но даже это доставило мне массу неудобств.А вообще, чтобы бросить курить нужен какой-то стимул, чтобы плюсы от бросания курения перевесили минусы, я для себя такого стимула за 13 (примерно) лет не нашел.
Отправлено 25 September 2008 - 12:00
бросил курить >> начал больше есть >> начал толстеть >> появилось ожирение >> появились новые интерестные болезни. ну да...теперь у тебя не будет рака, но есть много других недугов, при которых рак не самое страшное.
п.с. каждый сам выбирает свою дорогу в ад
Отправлено 25 September 2008 - 12:26
Ну вот я четвёртый день не курю (звучит смешно, но для меня уже достижение). И чаще есть как-то не тянет.ну если уже пошел разговор про здоровье, то как вы смотрите на такой вариант событий:
бросил курить >> начал больше есть >> начал толстеть >> появилось ожирение >> появились новые интерестные болезни. ну да...теперь у тебя не будет рака, но есть много других недугов, при которых рак не самое страшное.
п.с. каждый сам выбирает свою дорогу в ад
Кстати, самая жесть была на третий день, т.е. вчера - временами хотелось покурить так, что хоть на стенку лезь. Спасали мысли, взятые из "Лёгкого способа" про то, что курение на самом деле ничего мне не даёт и желание покурить - не более, чем действие психологического "спускового крючка" (вышел на улицу - рука тянется к сигарете, поел - рука потянулась к заветной пачке и т.д.), усиленное никотиновой ломкой. И даже тогда чаще есть не хотелось.
Отправлено 25 September 2008 - 12:30
...А лишний вес сгоняется фитнессом, бассейном, тренажерным залом и велосипедом. Престижно, приятно и полезно.
...Бросай курить - вставай на лыжи!
Тir, а ты молодец
Сообщение отредактировал Ямагути: 25 September 2008 - 12:41
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 September 2008 - 12:37
бросил курить- начал заниматься спортом ( утренние пробежки или там штангу отжимать) - в одно прекрасное утро тебя сбила машина или соскальзнула рука и придавило штаногй. тут как видешь не угадаешь что лучше курить или нет.
Отправлено 25 September 2008 - 12:49
А "бросить курить" - вовсе не значит начать заниматься спортом. Я вот например не собираюсьнее... это же так.. как один из вариантов. могу другой привести
бросил курить- начал заниматься спортом ( утренние пробежки или там штангу отжимать) - в одно прекрасное утро тебя сбила машина или соскальзнула рука и придавило штаногй. тут как видешь не угадаешь что лучше курить или нет.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 September 2008 - 16:05
Lord Sirex*Нейтрал
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить.Не для себя, честно.
Что за книга Алена Карра, гдето можно в инете выкачать?
Помогает?
Сам я не пробывал никогда и не понимаю этой зависимости, но есть близкий человек, который уже достал меня этой привычкой.
Аллен Карр. Лекарство для мозга
Отправлено 25 September 2008 - 18:52
Спорный вопрос на самом деле. Прочитав её, я понял, что курение мне ничего не даёт, кроме снятия никотиновой ломки. Что послеобеденная сигарета не доставляет удовольствия сама по себе - это удовольствие доставил мне сам обед. Что выходя на улицу, я тянусь за сигаретой, потому что это заложилось у меня в мозгу чуть ли не на уровне условного рефлекса собачки Павлова. Ну и так далее. И во всех этих случаях сигарета мне ничего не приносит. С другой стороны книга не ослабила тягу к курению для снятия никотиновой ломки. Не появилось и той эйфории, которую описывал Карр ("Ура! Я счастливый некурящий!"). И уж точно процесс бросания не стал приятным. Да и многие тезисы, которые Карр изложил в "Лёгком способе", спорны. И тем не менее, мой отец, курильщик с суммарным стажем около 20 лет (правда с 10-летним перерывом), прочитав "Лёгкий способ", бросил курить.Помогает?
А вы прочитайте этот текст. Там последовательно, хотя на мой вкус и несколько сбивчиво, показывается, что никакого удовольствия сигарета не приносит.интересно какой текст может заставить человека бросить получать удовольствие =/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх