|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легенды.
Автор Luana, Sep 25 2008 21:15
Отправлено 26 September 2008 - 14:39
Из буржуйских Tank CEO приходит на ум - никто не помнит? Был ператег такой в лоу калдарском одно время ошивался (давно его не видел)
Вроде как устроил резню в Жите как то когда конкорд глючил, за что получил банан на месяц. Да и ваще он тоже много кого поубивал.
Отправлено 26 September 2008 - 17:05
Кстати, о Чриббе. Вот у чела есть лишние 100 лярдов на покупку титана.
99,99999% что титана он ищет не себе.
Он часто предоставляет посреднические услуги, пердоставляя людям возможностъ заниматься коммерцией без политики.
Okay. Well, let's move on to your webservices. For starters, you want to just list all of them, I'm told there are quite a few.
Chribba
Let's see... eve-files.com, eve-search.com, eve-offline.net, podbase.com, eve-agents.com, eve-videos.com and eve-live.com (soon going live)...
http://www.massively...a-with-chribba/
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 26 September 2008 - 21:42
Вы Олю забыли. Главную пацифистку всея Ева
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 September 2008 - 22:02
+1SlaMD - офигенный роаминг-ганг лидер был во времена CA
я учился у SlaMD, Nitros, ZHBR (Ярик), Zloba, ET, BlackClaw и других
счастлив что летал вместе с ними и такими иностранными ФК как Chowdown (во времена Курс Алли), ThorTheGreat (three), Duke Droklar, Foyle
забыл еще - c4w3
из врагов:
все наверное забыли лидера атуков - n00b Script0r
самый уважаемый мною из врагов - Zeal dRaGoN
еще забыл - TRIGGER
Сообщение отредактировал Necro: 27 September 2008 - 11:43
Dead never can be right.

завершил игру. чары продал

завершил игру. чары продал
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 27 September 2008 - 14:29
Lord Sirex*Нейтрал
Хреново, что у форума нет опции "Удалить аккаунт", я бы тебе посоветовал. Кстати, приежде чем удалять, выпей йаду, помогает.SlaMD - офигенный роаминг-ганг лидер был во времена CA
Вы это, забыли... Пиклет- хоть кому-то и пнуть смешно, но все-же остается легендой. Онотоли много уже играет... Респект ему, да.
Отправлено 27 September 2008 - 15:44
НАпомню про человека, гайды которго читали очень многие.
(с) Andrua:
Введение
Создание персоонажа
Первый день
Вооружение
Турели
Лазеры
Hybrids
Projectiles
Ракеты
Смартбомбы
Дроны
Корабли
Торговля и эскроу
(с) Andrua:
Введение
Создание персоонажа
Первый день
Вооружение
Турели
Лазеры
Hybrids
Projectiles
Ракеты
Смартбомбы
Дроны
Корабли
Торговля и эскроу
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 September 2008 - 21:57
Блин, вы перечисляете в большинстве своём известных людей евы.
Легендами бы я назвал тех про которых говорят.... но не о том что он сделал а о ЧЕЛОВЕКЕ.
т.е. такие личности а-ля Крибба, Туг, Экстас.
И не надо тут приплетать флиткомов которые водили вас много лет. Есть люди достойные уважения только за одно выращивание поколений пвп пилотов и изобретение самых ходовых тактик. Ноэто не легенды. Это дела людей. Это другое.
Легендами бы я назвал тех про которых говорят.... но не о том что он сделал а о ЧЕЛОВЕКЕ.
т.е. такие личности а-ля Крибба, Туг, Экстас.
И не надо тут приплетать флиткомов которые водили вас много лет. Есть люди достойные уважения только за одно выращивание поколений пвп пилотов и изобретение самых ходовых тактик. Ноэто не легенды. Это дела людей. Это другое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 September 2008 - 22:18
Угу, легенды - это те, кто играл при царе Горохе, и чей акк к настоящему моменту успели поюзать уже человек двадцать
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 September 2008 - 22:19
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 September 2008 - 23:27
Мой список: Мастер (величайший флитком) , Туг (величайший флитком), Дич (величайший флитком), Далила (самая пропиареная дама русскомьюнити и ваабсче), Шаки (тот который в РАТ - торговец, посредник, гарант), Кримстер (злобный пвпшник, очень), КалКалаган (Хз даж не знаю чо написать... Очень хороший соло пвпер. Убивал его 2 раза. Единственнный из очень немногих уважаемых мной противников.), Дарох (кто еще ниразу не был на его сходке из московских?), Лир (лучший логистик рускомьюнити), Разор (кто этого флудера нубаса не знает)... Список можно продолжать. Еще как минимум десяток известных и значимых для комьюнити людей могу привести.
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 28 September 2008 - 9:31

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 September 2008 - 12:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх