В баню сейфспоты! Даешь командшипы на передовую!!!!
YARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Gang Warfare
Автор Alex S, Oct 13 2006 9:58
Отправлено 29 November 2006 - 20:42
Я честно говоря из всего не понял, какова минимальная единица в колторой будет ганг-бонус ?
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 30 November 2006 - 20:03
опция доступна даже без лидершипа.
Другое дело что в старом ганге можно собрать 50 человек максимум, и инкакие ганг бонусы там не работают, или можно переконвертить в Флит, но там все зависит от скилов Лидиераю Если у него лидершип 1 - то его Флит будет состоять из 5 человек в 1 сквадроне максимум.
Другое дело что в старом ганге можно собрать 50 человек максимум, и инкакие ганг бонусы там не работают, или можно переконвертить в Флит, но там все зависит от скилов Лидиераю Если у него лидершип 1 - то его Флит будет состоять из 5 человек в 1 сквадроне максимум.
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 30 November 2006 - 20:06
Если ты командир в крыле, то ганг получает твои бонусы только если у тебя прокачан винг команд (в зависимости от уровня на количество сквадов).
Если ты командир сквада, то бонусы от лидершипа на мемберов сквада (максимум 10 человек)
Если ты командир флота, то бонусы при флит команде.
Т.Е. Бонусы могут быть от трех разных командиров сверху вниз (само собой работают только максимальные).
Так же командир сквада в крыле может сам брать людей в свой сквад (аналогично с винг командером).
Командиры могут варпать свое отдельное подразделение.
Если ты командир сквада, то бонусы от лидершипа на мемберов сквада (максимум 10 человек)
Если ты командир флота, то бонусы при флит команде.
Т.Е. Бонусы могут быть от трех разных командиров сверху вниз (само собой работают только максимальные).
Так же командир сквада в крыле может сам брать людей в свой сквад (аналогично с винг командером).
Командиры могут варпать свое отдельное подразделение.
Отправлено 03 December 2006 - 14:54
мдя. для всего нового катастрофически нехватает экрана. если у вас еще и дроны задействованы, то получается немерянная колбаса, перекрывающая активыцию модулей.
в целом мои опасения пока не оправдались. учусь водить сквад. очень понравилась кнопка "бродкаст таргет". по сообщению внизу убервью ПКМ весь ганг сразу может нацелиться. тагов для сквада не предусмотрено, либо таргет либо нафиг. жаль нет кнопки огонь и стоп огонь. наверн было бы полезно. но и места под нее нет. весь интерфейс 3- имхо. ниудобна ниразу. ниудобна также стандартный набор - нид армор/нид шилд: если у вас щит танк, то армор вам уже не поможет. был бы выбор, а его нет. может освободилось бы место под более нужную кнопку.
как уже писалось выше, чтоб создать флот вы должны конвертнуть ганг в него и демотнуть себя до сквад лидера. все работает. ограничений на минимальное количество мемберов пока нет.
в целом мои опасения пока не оправдались. учусь водить сквад. очень понравилась кнопка "бродкаст таргет". по сообщению внизу убервью ПКМ весь ганг сразу может нацелиться. тагов для сквада не предусмотрено, либо таргет либо нафиг. жаль нет кнопки огонь и стоп огонь. наверн было бы полезно. но и места под нее нет. весь интерфейс 3- имхо. ниудобна ниразу. ниудобна также стандартный набор - нид армор/нид шилд: если у вас щит танк, то армор вам уже не поможет. был бы выбор, а его нет. может освободилось бы место под более нужную кнопку.
как уже писалось выше, чтоб создать флот вы должны конвертнуть ганг в него и демотнуть себя до сквад лидера. все работает. ограничений на минимальное количество мемберов пока нет.
Отправлено 22 December 2006 - 18:07
Мое имхо: потому что эти бонусы накладываются ровно так же как действуют бонусы харднеров от дамаги. Тобишь по тем же правилам.
Итог = Текущее значение + (100-Текущее значение)*Бонус
Итог = Текущее значение + (100-Текущее значение)*Бонус
Отправлено 31 December 2006 - 0:45
Вопрос в другом - на сколько я смогу вычитать в данном топе макс бонусы КШ дают от 27 до 35% бонуса - так неужели между КШ 3 и спецом 4 и макс скилами разница больше 50%? Ну качнет КШ спецу с 4 до 5 и вставит медальку - это увеличит бонус с 12% до 27%? (оч странно если честно). Или дело в чем то другом?
Что надо качать - медальку прежде всего или сам КШ на 4-5 или...?
Что надо качать - медальку прежде всего или сам КШ на 4-5 или...?
Отправлено 01 January 2007 - 7:32
сначала медальку. ТАкая разница по одной простой причине. Ты не можешь воткнуть медальку, пока у тебя нету специализации на данный Варфар уровнем 5. То есть без Силж варфара 5 ты не воткнеш Сидж Майндлинк.
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Отправлено 01 January 2007 - 14:49
Отправлено 01 January 2007 - 17:36
Заметь я не спрашиваю "могу ли я вставить медальку на 4лвл спецы".
Я что то не понятно спросил, вы объясните...или это вы тормозите под НГ?
Вопрос был такой, напомню: "неужели 1ур (5ый) спецы и медалька дают больше чем все остальные скилы? Тоесть из 12% бонус превратится в 27%?"?
Я что то не понятно спросил, вы объясните...или это вы тормозите под НГ?
Вопрос был такой, напомню: "неужели 1ур (5ый) спецы и медалька дают больше чем все остальные скилы? Тоесть из 12% бонус превратится в 27%?"?
Отправлено 02 January 2007 - 0:46
тормозите под новый год по моему вы. А если нет - то вы слепы, чтоб не увидеть пост №8 в этом топике. И если вы так умны, то выводы из поста номер Восемь сделать сможете. На всякий случай подскажу - это первая страница этого топика. За сим позвольте откланиться.
Отправлено 02 January 2007 - 8:39
Вовсе необязательно давить из себя столько сарказма, я вроде никого не обидел, простой вопрос задал.
Что качается перывх постов - опять же, сюда по формуле моей прокачке не хватает 150% бонуса (50% от медальки и 100% от 5лвл специализации) из более чем 700% - вот поэтому мне интересно, почему при прокачке на 550% - вышла цифра 12%, а при 700% будет 26 (39) - просто мне показалось немного дисбалансным зависимость от 1лвл скила и медальки...
Что качается перывх постов - опять же, сюда по формуле моей прокачке не хватает 150% бонуса (50% от медальки и 100% от 5лвл специализации) из более чем 700% - вот поэтому мне интересно, почему при прокачке на 550% - вышла цифра 12%, а при 700% будет 26 (39) - просто мне показалось немного дисбалансным зависимость от 1лвл скила и медальки...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users