Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА подделывают киллмайлы вопреки своим желаниям
Отправлено 30 September 2008 - 9:36
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 September 2008 - 9:40
однозначно кар мне не убили ртску
ибо нет км-нет доказательства.
а то что они"придумали и подискутировали и решили что всётаки убили кар" может с такой же лёгкость опровергнуто кучей подобного ничем не аргументированого бреда.
досужие мысли досужего человека
только не я подделал килмайл а почётные туговцы
нетКарриер уничтожен? - уничтожен. Полутан? - полутан. О чём разговор я не пойму. Тем более, что написано, что карриер селфдестрактнулся, и по мылу видно, что оно не настоящее. Другое дело если бы там рисовали несуществующие модули, пририсовывали нанесённый дамаг и тп. А селфдестракт - признак отсутствия яиц.
нет
разговор о поддельном км дурик
про отсутсвие яиц пиглетка тебе лучше знать-тут спорить не буду.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 9:42
Ребенка обидели - сломали любимую машинку. Теперь надо бегать по округе и кричать какие все идиоты и так нечестно!
я гдето говрил чт омне жалко потерять пару тройку каров за день или мовер за недельку чесно заработаный?
ты говришь то что хочешь сам слышать
я тебя разочарую
разговор пошёл о поддельном килмайле и только о нём
каров у меня как у тебя батлов и то кажется больше-не пытаюсь тебя обидеть просто я каребир знатный
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 9:43
Я конечно понимаю, что создание килмейла может казаться причудой, но мне это кажется обоснованным. Лично я воспринимаю борду как статистический показатель успехов и неудач корпы/аллианса, а не линейка писькомерения, поэтому я считаю, что если кто-то селфдестрактнулся - то да, он не дал врагу залутать врек, но он все равно был убит, селфдестракт не спас его каким-то волшебным образом от дизрапторов и бубликов. Поэтому и на килборде он тоже должен быть, чтобы было видно, что люди не зря сидели, кэмпили, ловили и тд. Конечный результат ведь один - шип был уничтожен, и виной тому стали конкретные люди, т.е. шип не пропал сам по себе.Да вообщем то вроде все понятно, первый камент в киллмыле говорит, что кариер совершил селф дистракт, поэтому посовещавшись решили сделать киллмыло сами.
Странно конечно, но у всех свои причуды.
Отправлено 30 September 2008 - 9:48
ну и правильно сделал-дарох сильно мусорит,по фото даже видно.А причём тут Дарох? .................Ну в таком таком разе отойду, забрызгает.
ничего ты не понимеешь если чесно.Я конечно понимаю, бла бла бла
им просто моджу поднять надо самим себе и убить мне ну хоть чтото за пару тройку месяцев
ты читал коменты пилота рапиры которого я поймал на блокадник-отбампал от гейта взял под две сетки ?
ну почитай
поймешь что испытывают люди регулярно получающие подзатыльники и тычки в спину и ничего не могущие противопоставить кроме подделки км.
моджа она ведь так нужна
а какие у них тёрки между реунионом и "старичками" ты в тс бы послушал...
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 9:49
Вчера у воапа кончился РО (http://forum.eve-ru....ndpost&p=403415), вот и полились фонтаны с новой силой.
Отправлено 30 September 2008 - 9:51
это потому что я их "люблю по полной" - так эти скоты ещё постоянно катают на меня петиции чт оя матом ругаюсь..
Ситуация проясняется.
Вчера у воапа кончился РО (http://forum.eve-ru....ndpost&p=403415), вот и полились фонтаны с новой силой.
ботнед говорит перевед ))) бу го га
это не я писал
это викторпять
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 9:54
Ну смотри, ты пришел на форум и всем рассказал, что мои ребята умеют ловить кариеры. Более того ты сразу понял, что они тебя убъют и нажал селфдестракт. Чуть выше ты писал про гуннов, как отважно ты их гонял. Моих гонять не стал - сразу сдался, ибо знал - без шансов ЭТО ПЕАР!хоть так но зацепить
хоть чуток но унизить
я не работаю на тебя
ты замечтался
вас именно "пиарят" а ты пытаешся выравнять ситуацию
Поэтому Вааб я тебе и благодарен, и сразу признал, что килмыло-то ПОДДЕЛЬНОЕ!!!!!
Спасибо вообщем, будем заходить. Вы нам фрейтер, мы вам кар -ужасы войны ))))))))))
Отправлено 30 September 2008 - 9:59
...что мои ребята умеют ловить ........ ужасы войны ...
дай бог не поймать "ужасы войны" со мной...
Спасибо вообщем, будем заходить. Вы нам фрейтер, мы вам кар -ужасы войны
а понял
вот где собака порылась
дык можем явно и не один для мистера моджо сделать...
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 10:02
где ?Вот ксенов не пойму... Чото они своего жополиза сильно защищают... Неужели вонь от него не ощущаете?
они не меня защищают а над вами ржут
знаешь стихи "вся королевская рать....не может шалтая болтая...." и так далее...
вот вы сейчас смешная королевская РАТь (букву "с" не ставлю из за боязни получить РО на 14 дней)
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 10:05
Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2008 - 10:05
Отправлено 30 September 2008 - 10:07
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 September 2008 - 10:07
ну как сказать-я пишу ту тправду такой какой она есть
я пощю килмайлы на свою борду те которые имею в игре а не выдумываю
я провожу время в еве летая в гангах и не в дискусиях "кого мы ещё не убили?"
если это дешёвый пустобрёх то мне вас искренне жаль
но чуствуются тяжёлые ошмётки дороховского стиля.
Vaab's Got A Gun
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 30 September 2008 - 10:08
Предлагаю вам переименоваться в Against All Authenticity, что в переводе означает Против Всякой Подлинности (киллмыл).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users