Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Capital Phalanx
Автор Aianostre, Sep 30 2008 12:38
Отправлено 18 October 2008 - 11:02

как же всетаки мало нормальной развлекухи в еве. на любою интересную движуху слетаются жаждущие фана )
продолжение балета в a-cj http://img380.images.../svechkaqa0.jpg
сам процесс:
продолжение балета в a-cj http://img380.images.../svechkaqa0.jpg
сам процесс:

Сообщение отредактировал Aianostre: 18 October 2008 - 11:11
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно
Отправлено 18 October 2008 - 19:32

Отправлено 20 October 2008 - 9:16

собственно, к чему я это все? А! Вспомнил!
Корпорация приглашает пилотов и пилотесс. мы - те еще злыдни, живем в нулях, кидаемся на все что летает без знака плюс, участвуем во всех больших заварушках евы. нормальный ритм нашей жизни - постоянно летающие ганги, один два фановых вылета за вечер, специализированые ганги (стелс ганг, некроганг), масштабные кта с пачкой капиталов и сотнями врагов в оверью до нескольких раз в неделю. на вылетах пилоты могут себе позволить рисковать и получать фан не задумываясь о возможном сливе, т.к. все потери, в том числе капиталы компенсируются альянсом. также само собой разумеющаяся часть нашей жизни это любые ресурсы и любой бизнес, какой захочется. от бельтов в хорошей системе до диспозиум лун или капитал верфей.
корпорация с удовольствием примет в том числе пилотов с нулевым опытом. для нас гораздо важнее чтобы человек имел ЖЕЛАНИЕ летать и прямые руки, чем груз скилов за плечами. мы готовы "растить" бойцов. в принципе корпорацию можно назвать хардкорной, как правило игроки у нас имеют несколько аккаунтов. начинающему бойцу у нас проще пройти по типовому пути: для начала прокачка на быстрый заработок (2-3 недели с нуля), паралельно прокачка основных пвп скилов и дальше полеты в гангах, определение желаемой пвп специальности, вкачивание капитал шипа. самое главное - чтобы человеку было интересно играть. афк варриоры нам не нужны.
Корпорация приглашает пилотов и пилотесс. мы - те еще злыдни, живем в нулях, кидаемся на все что летает без знака плюс, участвуем во всех больших заварушках евы. нормальный ритм нашей жизни - постоянно летающие ганги, один два фановых вылета за вечер, специализированые ганги (стелс ганг, некроганг), масштабные кта с пачкой капиталов и сотнями врагов в оверью до нескольких раз в неделю. на вылетах пилоты могут себе позволить рисковать и получать фан не задумываясь о возможном сливе, т.к. все потери, в том числе капиталы компенсируются альянсом. также само собой разумеющаяся часть нашей жизни это любые ресурсы и любой бизнес, какой захочется. от бельтов в хорошей системе до диспозиум лун или капитал верфей.
корпорация с удовольствием примет в том числе пилотов с нулевым опытом. для нас гораздо важнее чтобы человек имел ЖЕЛАНИЕ летать и прямые руки, чем груз скилов за плечами. мы готовы "растить" бойцов. в принципе корпорацию можно назвать хардкорной, как правило игроки у нас имеют несколько аккаунтов. начинающему бойцу у нас проще пройти по типовому пути: для начала прокачка на быстрый заработок (2-3 недели с нуля), паралельно прокачка основных пвп скилов и дальше полеты в гангах, определение желаемой пвп специальности, вкачивание капитал шипа. самое главное - чтобы человеку было интересно играть. афк варриоры нам не нужны.
Отправлено 24 October 2008 - 21:34

привет старый друг!
как ушел из игры так ни разу не заглядывал на форумы, а сегодня ностальгия замучила.
много , что изменилось, много, что осталось как было.
я хочу выразить тебе респект за все что было сделано за год с небольшим.
Хотя потому что прочитал, приходилось несладко.
Так держать.
Искренне Ваш Геррот.
если нужен смутьян, и пилот дреда 203-32-33, с тобой бы я повоевал...
как ушел из игры так ни разу не заглядывал на форумы, а сегодня ностальгия замучила.
много , что изменилось, много, что осталось как было.
я хочу выразить тебе респект за все что было сделано за год с небольшим.
Хотя потому что прочитал, приходилось несладко.
Так держать.
Искренне Ваш Геррот.
если нужен смутьян, и пилот дреда 203-32-33, с тобой бы я повоевал...
Сообщение отредактировал Gerrot: 26 October 2008 - 21:58
Отправлено 27 October 2008 - 17:21

Нене, это я смутьян

Сообщение отредактировал Mex388: 27 October 2008 - 17:22
Отправлено 30 October 2008 - 18:12

новые уникальные сигнатуры на нашей кб )
http://kb.unl.su/?a=...3373&s=obituary
"После нескольких недель каторжного труда, вниманию электората представляется новая сига.
Новая сига замечательна тем, что она, во-первых, оригинальна, как и всё выходящее под брендом UNL; во-вторых, она разнообразная - текст выбирается рандомом из нескольких вариантов; в-третьих, код различает события и подставляет соответствующий текст; а в-четвёртых, эта сига честная - она показывает и киллы и лоссы. Причем, лоссы она показывает так, что даже ими можно гордиться. "
(с) HEPBHOE OKOH4AHUE
http://kb.unl.su/?a=...3373&s=obituary
"После нескольких недель каторжного труда, вниманию электората представляется новая сига.
Новая сига замечательна тем, что она, во-первых, оригинальна, как и всё выходящее под брендом UNL; во-вторых, она разнообразная - текст выбирается рандомом из нескольких вариантов; в-третьих, код различает события и подставляет соответствующий текст; а в-четвёртых, эта сига честная - она показывает и киллы и лоссы. Причем, лоссы она показывает так, что даже ими можно гордиться. "
(с) HEPBHOE OKOH4AHUE
Отправлено 05 November 2008 - 18:12

По прежнему принимаем хороших пилотесс, особенно жду тех с кем можно весь день болтать в скайпе 

Отправлено 07 November 2008 - 18:01

Отправлено 07 November 2008 - 18:17

Отправлено 07 November 2008 - 18:19

Ога 
/me Грустно посмотрел на своигрибы киллы, и пошел тихо курить в сторонке...

/me Грустно посмотрел на свои
Отправлено 09 November 2008 - 9:42

немного не понял про мою кб... не внушает? или что моя кб это и есть кб корпы? так это не так, пара человек в корпе набивают больше меня )))
вот кстати вам еще один бой, только чето наши не отметились..
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=68419
добабочко: а, понял, сорри ингейм не разглядел. да, конечно, думыч, везде овсянка, перцы только у вас ))
вот кстати вам еще один бой, только чето наши не отметились..
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=68419
добабочко: а, понял, сорри ингейм не разглядел. да, конечно, думыч, везде овсянка, перцы только у вас ))
Сообщение отредактировал Aianostre: 09 November 2008 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users