Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать такой корпой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

И тактика у них не "вперед бей всех, или по праймори", там тоже есть праймори и секондари, но как в анегдоте: "**** (дабы модеры мну не побанили), но есть ньюанс" (с). Я не имею ввиду изощреные способы вааба и его комании, убийства ваги индусами (кажись гуны), хотя это тоже, но мне далеко до этого как до китая Ж )))

Да я догадываюсь, помню как была как то задача прибить логиста, а как то мне надо было караулить фалькон и не подпустить к нему интер/ассолт. А как то раз мне было сказано забить на цели и посреди боя лутат какой-то особенный врек....

Но я не сильный боец пвп, даже если честно - почти никакой, но в ганге четко следую указанию, без замечаний и критики в адрес коммандера.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Но я не сильный боец пвп, даже если честно - почти никакой, но в ганге четко следую указанию, без замечаний и критики в адрес коммандера.

Ну дык, я тож адцке карибай :rolleyes:

Зы. мож тебе ник сменить? Скажи девам, что у тебя неприличный, пусть нулями начало заменят, будет "0000loid" )))
Предлагаю устроить по этому поводу голосование!!!111 Нужно ли просить дев. Дальше с таким ником жить нельзя.

Сообщение отредактировал Mex388: 30 September 2008 - 15:35

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У меня ПвП собственно и началось только в этой корпе, хотя я год в игре уже.

В. Скажите пожалуйста, моему персонажу уже год. А ПвП все не начинается, это нормально?
О. Небольшая задержка в начале ПвП это не страшно. А вот если вы знаете что оно точно должно начаться и не начинается, то это повод для беспокойства.
В. И что мне делатъ?
О. Срочно вступите в культ Вуду, там помогут. Ритуалы всякие.... Спец вуду технологии...

Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2008 - 15:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Ну дык, я тож адцке карибай :rolleyes:

Зы. мож тебе ник сменить? Скажи девам, что у тебя неприличный, пусть нулями начало заменят, будет "0000loid" )))
Предлагаю устроить по этому поводу голосование!!!111 Нужно ли просить дев. Дальше с таким ником жить нельзя.

Не ник нормальный я его специально выбрал. Дело в том (что если по честному) я в реальной жизни не шибко сообразительный, а во - вторых ник всем запоминается сразу. И в локале сразу меня четко видно.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Не ник нормальный я его специально выбрал. Дело в том (что если по честному) я в реальной жизни не шибко сообразительный, а во - вторых ник всем запоминается сразу. И в локале сразу меня четко видно.

Не, в локале лучше не палитсо. У меня основной для пвп чар на букву 'E', это не очень хорошо, сразу знают кого праймори )))) Так же не повезло моему сокорповцу и цео - у них на "A" ))))))))))

Add: у меня когда был чел в корпе с ником: "Mudilo Volosatiy" - в будующем он стал его альтом для нинзя сальважинга ))))) Псы просьба модеров не банить мну, это же ник! Ну мож в конце ошибся парой букв.

Сообщение отредактировал Mex388: 30 September 2008 - 15:46

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

О. Срочно вступите в культ Вуду, там помогут. Ритуалы всякие.... Спец вуду технологии...

Совершенно верно!!!!1111адинадин
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
  • Client:Рус

Не, в локале лучше не палитсо. У меня основной для пвп чар на букву 'E', это не очень хорошо, сразу знают кого праймори )))) Так же не повезло моему сокорповцу и цео - у них на "A" ))))))))))

прикольно, в ПВП праймори по никам, по типу шипа не пробовали? +10 за идею)))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Duplet: 30 September 2008 - 15:54

• 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Чтобы избежать обвинений в недобросовестной рекламе нашей корпы, должен напомнить, что спец вуду технологии применяются только э... после смерти пациента. Точнее -- в тот неуловимый миг между 'final blow' и получением письма от самого себя :rolleyes:

Если вы готовы -- идите к нам: http://forum.eve-ru....showtopic=20419
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Да ты не тупи. Когда флит бой одни батлы часто сортировка по нику идет. Вон в с9 когда под командованием гунов были по никам шла, капы пропускали. (add сцылко http://kb.unl.su/?a=...d&kll_id=60135)
+ а вдруг он вступит в корпу\алли и будет там не последним участником в пвп? фк-отцом станет (!)

Правда мне еще такой прикол рассказывали, что ряд алли чтобы тот кто создался на букву "W' не считал себя самым умным, обратно запускают сортировку Ж)))

Сообщение отредактировал Mex388: 30 September 2008 - 15:54

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Да ты не тупи. Когда флит бой одни батлы часто сортировка по нику идет. Вон в с9 когда под командованием гунов были по никам шла, капы пропускали.

/me представил команду флиткома: "Сортировка по нику! Капы пропускайте! Плюсов тоже пропускайте!"

Сообщение отредактировал warpod: 30 September 2008 - 16:00

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Да ладно те, там тупо прилет сорт по никам, пошли меги фокусить,... ай ай ай больно отварп!!!1 варп на пос, дальше..
Просто проблемма еще была в том, что бой шел по-английски и командовал человек часть боя с ооочень сильным акцентом. Нам (особенно мне и другим плохо понимающие на слух) было очень тяжко разобрать и искать цель.

Блин, зажгите уже какое-то голосование прикольное, сижу на работе скучно же(
  • 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
  • Client:Рус
голосуем за то, что бы было голосование за то, что бы было за что голосовать! :rolleyes:
  • 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Осень. Обострение в пике. Альтернативщики попёрли........ Встречаем :rolleyes:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-
Доложись хоть, че решил и какие результаты твоих действий, кароче че наворотил, чем похвастаться можешь?
Мы ж переживаем все за тебя
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Доложись хоть, че решил и какие результаты твоих действий, кароче че наворотил, чем похвастаться можешь?
Мы ж переживаем все за тебя

А пока ничего хорошего.

Т.к. обратился в корпу CFR, а они сочли моё поведение к текущей корпе неприемлемым и отказали.

http://forum.eve-ru....opic=20097&st=0

Как то так...
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
не сдавайся!!!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Да ты не тупи. Когда флит бой одни батлы часто сортировка по нику идет. Вон в с9 когда под командованием гунов были по никам шла, капы пропускали. (add сцылко http://kb.unl.su/?a=...d&kll_id=60135)
+ а вдруг он вступит в корпу\алли и будет там не последним участником в пвп? фк-отцом станет (!)

Правда мне еще такой прикол рассказывали, что ряд алли чтобы тот кто создался на букву "W' не считал себя самым умным, обратно запускают сортировку Ж)))

Какая зачетная ссылка, уже в двух топиках залинковали. Этакая убогая попытка пиара. *Берет лупу и идет искать 5 пилотов УНЛов на тораксах и дрейках среди гунов*

http://killboard.xen...mp;kll_id=76107 - это ссылочка на тот же бой. Только там уже не вписываются в чужие киллмыла, а убивают. Причем этот бой был всего лишь каплей в море сражений, далеко не решающим и УНЛ там не сыграло практическо никакой роли. Можешь по ней определить, кто кого и как праймарит. Линкуйте еще!

П.С. Всем так понравилась эта древняя ссылка, что мы решили сделать свежую. Сегодня в домашней системе УНЛ http://killboard.xen...mp;kll_id=84184 Пожалуйста залинкуйте это в своих рекрут топиках, чтобы нубы знали на что идут.

Сообщение отредактировал Ellatan: 02 October 2008 - 1:22

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Перенес тему в более подходящее место :)
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Debiloid я вижу только один вариант, как найти такую корпу, что бы понравилась на 100%.
Сделать её самому.
:)
  • 0

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Дело в том (что если по честному) я в реальной жизни не шибко сообразительный, а во - вторых ник всем запоминается сразу. И в локале сразу меня четко видно.

На форуме тебя тоже сразу четко видно)))
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users