Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1.2 - в четверг, 2 октября
Отправлено 02 October 2008 - 18:01

Только эта строчка: "Empyrean Age 1.1.2 patch deployed."
А так все ок: кол-во игроков в онлайне, статус сервера ок...
Кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 02 October 2008 - 18:02

вот только ты наверно в курсе, что мы платим вперед?
и уже оплатив игру я расчитываю получить услуги определенного качества.
мне на эти копейки плевать, но если контора продает товар, она должна по крайней мере ЧТО-ТО делать, а не расписываться в собственной некомпетентности каждые полтора месяца.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 02 October 2008 - 18:04

fly safe )))
Отправлено 02 October 2008 - 18:07

Ты играешь первый месяц?офигенный аргумент..
вот только ты наверно в курсе, что мы платим вперед?
и уже оплатив игру я расчитываю получить услуги определенного качества.
Видимо, все-таки нет, не первый. Значит аргумент все-таки офигенныймне на эти копейки плевать, но если контора продает товар, она должна по крайней мере ЧТО-ТО делать, а не расписываться в собственной некомпетентности каждые полтора месяца.

Сообщение отредактировал BATCOH: 02 October 2008 - 18:07
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 02 October 2008 - 18:16

Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Я выражаю свое личное мнение качеством работы ССР, я полагаю я имею на это право? или нет?
так вот, как человек имеющий отношение к ИТ я могу сказать, что они относятся к своей работе безответственно, качество тестирования патчей ниже плинтуса и контора делающая коммерческий продукт не имеет права так работать.
если вас устраивает происходящее - на здоровье, грызите свой кактус....
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 02 October 2008 - 18:21

Если ты запускаеш ЕВЕ значит и ты с нами етот кактус жуеш , разница в том что он допустим мне нравится и я не испытываю неприязни жуя его уже больше 2х лет ..... и второе , если ты ЕВЕ запускаеш при недовольствии какого либо рода , значит в этом програмном продукте для тебя больше положительного , значит продукт качественный )))
Отправлено 02 October 2008 - 18:24

за удаление Boot.ini тоже спасибо им сказать что ли?
ССР постоянно делает грубейшие ошибки , а потом исправляет их ЗА МОЙ СЧЕТ.
я купил услугу определенного качества и не хочу страдать из-за того что они не могут нормально оттестировать патч.
просто надоел этот детский сад, в конце концов мы платим деньги, а не погулять вышли.
А можно узнать причину удаления данного файла ?
Не где не указано качество продукта. Или я ошибаюсь ?
Моя работа уже много лет - разработка тестов и соответственно тестирование ПО (как ручное тестирование так и автоматическое). И поверте мне, это не детский сад в ССР (правда и не супер качество)
Отправлено 02 October 2008 - 18:33

2 Mbvanu
Если ты запускаеш ЕВЕ значит и ты с нами етот кактус жуеш , разница в том что он допустим мне нравится и я не испытываю неприязни жуя его уже больше 2х лет ..... и второе , если ты ЕВЕ запускаеш при недовольствии какого либо рода , значит в этом програмном продукте для тебя больше положительного , значит продукт качественный )))
я где нибудь сказал что нибудь о ЕВЕ и качестве игры?
просто я не вижу повода благодарить ССР за то, что оно "оперативно исправляет собственные косяки" и за то , что они не могут нормально накатить качественно оттестированный патч.
количество косяков со стороны ССР превышает все разумные пределы дляя подобного продукта, и складывается впечатление, что в ССР этого просто не понимают.
Третья мировая война
Отправлено 02 October 2008 - 18:39

я где нибудь сказал что нибудь о ЕВЕ и качестве игры?
просто я не вижу повода благодарить ССР за то, что оно "оперативно исправляет собственные косяки" и за то , что они не могут нормально накатить качественно оттестированный патч.
количество косяков со стороны ССР превышает все разумные пределы дляя подобного продукта, и складывается впечатление, что в ССР этого просто не понимают.
Подобных продуктов еще нет, поэтому и определять границы рановато. Как только появится, что либо подобное то и можно будет говорить о Разумных пределах
Отправлено 02 October 2008 - 18:46

А можно узнать причину удаления данного файла ?
Не где не указано качество продукта. Или я ошибаюсь ?
Моя работа уже много лет - разработка тестов и соответственно тестирование ПО (как ручное тестирование так и автоматическое). И поверте мне, это не детский сад в ССР (правда и не супер качество)
1. хотели удалять свой файл boot.ini, а удаляли системный и винда не грузилась
2. я в юриста играть не собираюсь
3. в ССР - детский сад, поверьте мне...
конты открывались по дабл клику , с патчем перестали, хотя их не фиксили, почему? станции были в контекстном менб после патча пропали, почему?копи урл пропало из сцылки на айтем ? почему?
и таких почему можно вспоминить десятки и сотни. они постоянно косячат там, где ничего фиксить не собирались это - детский сад.
Подобных продуктов еще нет, поэтому и определять границы рановато. Как только появится, что либо подобное то и можно будет говорить о Разумных пределах
4. подобных продуктов- немеряно.
Третья мировая война
Отправлено 02 October 2008 - 18:56

законоы они вроде бы не нарушают, а в остальном право конторы работать так ей хочется определяет рынокконтора делающая коммерческий продукт не имеет права так работать.
Хотя бы десяток подобных продуктов назвать можешь?4. подобных продуктов- немеряно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 October 2008 - 19:04

читаем ITIL и втыкаем, как должно осуществляться тестирование обновлений.
в этом отношении ЕВЕ ничем не отличается от тысяч подобных систем.
П.С. ладно, а копать пошол....
Сообщение отредактировал Mbvanu: 02 October 2008 - 19:09
Третья мировая война
Отправлено 02 October 2008 - 19:13

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 October 2008 - 19:41

А я объясню. С завидной очередностью появляются посты в стиле "ССП нагибают нас за наши же деньги, сволочи!". При этом большая часть русскоговорящих игроков оплачивают игру исками, а самым важным вопросом для нуба из русканала является "как накопить денег на оплату игры за время триала?", да и охи и ахи по поводу подорожания таймкодов на 100 лямов. На фоне всего этого конечно умиляет читать аргументы, как ССП кидает несчастных игроков на бабки. Но надоело уже.да что вы все пытаетесь заставить меня стереть ЕВУ ? прямо заговор какой то.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Я выражаю свое личное мнение качеством работы ССР, я полагаю я имею на это право? или нет?
Какой смысл плакаться об этом тут? Очевидно, что смысла нет, ничего не изменится. Плакать нужно идти в таком случае на официальный форум и доказывать ССП, какие они козлы, тем более что у тебя опыту-то в ИТ технологиях и ты знаешь, как надо на самом-то деле. А тут подобные жалобы воспринимаются только как "я эмо, пожалейте меня!". Да и существует единственно верный ответ на все случаи жизни: не нравится - не ешь

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 02 October 2008 - 21:03

Программных продуктов без багов не бывает. Поработайте прогерами в приличной компании - потом пишите свои умные мысли про качество продуктов компаний уровня CCP.
Особенно умиляют крики про я тут плачу, а мне суют всякое)) В EULA все четко описано. Хоть один ее читал? Ну сходите поиграйте...в AoC скажем)) К которому каждый день надо 100+ мег патчей качать и клиет вылетает в десктоп каждые 30 минут. Или сходите на сайт MicroSoft и гляньте списки патчей для любимой винды.
Как говорится не пускайте в интернет детей, он от них тупеет.

Отправлено 02 October 2008 - 21:16

Я не против компромисса ццп, пожалуй, кроме упомянутого случая с бут.ини - действительно жесточайшая штука.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users