Я и не думаю сравнивать, я предлагаю скреститьЛучшая игра в своем жанре. Сравнивать с евой...ну хз... одна всё-таки сингл,а вторая мморпг.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый захваченый пиратский M3 Nova ( купить не было не стендинга, не денег) и собирание денег для того, чтобы его починить и обвесить...Кому-то не нравится серия Х Юниверс? Это собственно его проблемы (ИМХО), нечего и говорить, что в ней есть прекрасное... Господи сколько затрачено часов на СЕТе в попытка накопить денег, сколько сбито и сколько захвачено кораблей, как трудно было организовать работу комплекса... Сюжет в Иксах кстати никогда не играл большой роли, всеже свобода действий и личное пилотирование кораблей всегда будет манить людей... Да, молимся и ждем...
Путем захвата на первых этапах можно было много денег накрутить. Но это ж, блн, гринд похуже китайского...Первый захваченый пиратский M3 Nova ( купить не было не стендинга, не денег) и собирание денег для того, чтобы его починить и обвесить...
Эх, были времена
Так и зарабатывалПутем захвата на первых этапах можно было много денег накрутить. Но это ж, блн, гринд похуже китайского...
мне эта фишка нравилась больше всего.Вообще в этой игре ненадо покупать убер шипы, нада захватывать особенно ксеонские или хаакские(благо был патчик от умельцев который позволял).Путем захвата на первых этапах можно было много денег накрутить. Но это ж, блн, гринд похуже китайского...
Сообщение отредактировал scorpion: 06 November 2008 - 10:21
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 November 2008 - 10:55
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 November 2008 - 15:04
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 November 2008 - 17:06
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сначала дается всегда, просто парень не разобрался похоже
.
Я тоже не знал что есть такой модуль пока не сел в другой корабль, думал это просто фича такая как во всех симах )))
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 November 2008 - 23:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users