ага, очень скучносоло пвп в еве в 1 аккаунт? ганканье индусов и нубов? диктор? рапира/пилигрим? андочные войны - бш пассив танк...
соло пвп скучно )

вот пример скучного соло пвп: http://killboard.xen...mp;kll_id=80618
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага, очень скучносоло пвп в еве в 1 аккаунт? ганканье индусов и нубов? диктор? рапира/пилигрим? андочные войны - бш пассив танк...
соло пвп скучно )
Я бы с удовольствием фрапс глянул этого ПвП.ага, очень скучно
вот пример скучного соло пвп: http://killboard.xen...mp;kll_id=80618
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Куто летает. Например.В соло на Големах на TQ никто не летает
Ню-ню...Нормальный пилот фуна сольет голема.
Руча, с кристал сетом и с пилюлкой в каргохолде на экстреный случай, фун не сольет голем EMP'шками даже если у последнего будет гиганская дырка в ЕМ на щите по причине ПвЕ фита)Ню-ню...
Нет, конечно, шансы есть, но большой карго и бонусы на танк зачастую решают в пользу Т2-батла даже в 2-1 и 3-1. Главное, чтобы пилот голема был в ПВП фите и с прямыми руками.
Глупости говоришь, первые киллы големов начили появлятся на киллбордах 2 недели спустя после выхода тринити.Зачем на тесте? В соло на Големах на TQ никто не летает, это фантастика. Нормальный пилот фуна сольет голема. Нормальный пилот Домика его тоже сольет. Или если ты допустим выиграл, ты на големе полетишь в соло не на тесте? Доложи о результатах потом пожалуйста.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 October 2008 - 22:28
Оверхитнутый капбустер чудеса творит. А 4 торпедницы не дадут достаточный ДПС что б заставить голем сжигать слишком много капы на ШБ....Я думаю Куто тыщу раз подумает, прежде чем полезет на фун с нейтрами.
Что называется внеигровым преимуществомФакт же в том, что второе окно существенно расширяет возможности.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Оверхитнутый капбустер чудеса творит. А 4 торпедницы не дадут достаточный ДПС что б заставить голем сжигать слишком много капы на ШБ....
Вот как раз торпедниц там скорее всего и не будет. Но будут пулемёты и т2 огры/центри, причём вероятнее второе. Кстати нейтриков будет 2, максимум 3.
Оверхитнутый капбустер чудеса творит. А 4 торпедницы не дадут достаточный ДПС что б заставить голем сжигать слишком много капы на ШБ....
У вдовы (да-да) не хватит слотов под паинтеры. Если юзать рейдж торпеды и не нэви в ПвП, то юзается 1-2 паинтер дрона...Играю не первый день, но и не с 03 года. Самый ядреный фан получаю от полетов на собаке (Hound) с, Гусары Молчать!, т2 пусковыми установками и пресишн ракетами. без дамперов. только балконы и усилители сигнала. не стоит так же забывать про вдову (Widow) всю в ЕСМ, пайнтерах и торпедах.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
10 к 1 что да. Слава богам он оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть. К слову он еще перезаряжается иногда, а при 5ом скилле в нанит интерфесинг ты просто успеешь каждый раз отчинивать его во время перезарядки самого модуля. Скорее стоит беспокоится о том как бы другие модули в мед рэке не сгорели. Но опять таки, кап бустер оч медлено греет рэк, и дамажит по чуть.А у меня сложилось стойкое впечатление, что торпы даже т1, даже плохо качаные выдают дамага больше чем т2 пулемеды ларджовые, чо ж им там не быть та?
ты щитаешь что твой оверхитнутый капбустер сгорит позже фуна?
При силе сенсоров 27... да-да, больше джаммеров на непрофильных шипах! \о/и кстате, можно извратиться и джамеры влепить в мед ) и тогда ты вообще будешь грушей а не т2 шиипом )
Вполне убиваемые...ну если не убедил то еще можно + джамящие дроны
42 батарейки... нуу, есть шанс что пилот голема скончается раньше от скуки))и батарейки у тя рано или позно закончатся и явно быстрее чем у фуна патроны )
готов совсе уж расщедрится.так что возможностей навалом, и исследовать их на фуне явно дешевле чем на големе ) и уж если голем в кристал сете, то значит батл противостоящий надо нарядить в слейв, а то чой то нервные условия то.
Да и не только голем, мародеры суть все обладают -1 мед слотом в ПвП, ибо ЕССМ маст хэв...При такой раскладке слотов и с такими характеристиками... не использовать ессм на пвп-големе как-то глупо %)
Я чуть-чуть потестил его на СиСи, мне понравился %) В битве голем-тайфун я б поставил на голема %)
4 нейтрика действительно могут неслабо напряч голем, а с 3мя или даже с 2мя пилот голема похрапывая будет лишь спамить директ скан, и время от времени включая кап бустер и ШБ...Вот как раз торпедниц там скорее всего и не будет. Но будут пулемёты и т2 огры/центри, причём вероятнее второе. Кстати нейтриков будет 2, максимум 3.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users