Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ямиль Сарум стала Императрицей Амарр

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Не то. В ФВ идет реакция на погоны а не тип корабля и тем более не на фейс пилота.

Ну мы не в средневековье живем.
Если щас у России недобрые отношения с грузией, это ж не обязывает Россию проводить репрессию против всех грузин на территории РФ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну мы не в средневековье живем.
Если щас у России недобрые отношения с грузией, это ж не обязывает Россию проводить репрессию против всех грузин на территории РФ...

Да вообще эти все противостояния надуманные. Я, например, спокойно гонял когда-то мисски на минматаров в Домаине. Да и у Амарров в Метрополисе станции имеются.

А вот на станции
Remoriu V - Moon 7 - Amarr Trade Registry Bureau Offices
Есть сторилайн агент по имени Arorin Chatcholaert
Какой думаете расы?
Не угадали. Он Интаки (это галлентский блудлайн). (Извиняюсь перед теми кто уже знает про этого фрукта)

Так что противостояния рас как такового нету. Есть противостояния государств. Если какой-нить минматар продемонстрирует верность империи, империя не будет против думаю.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Так что противостояния рас как такового нету. Есть противостояния государств. Если какой-нить минматар продемонстрирует верность империи, империя не будет против думаю.

Существует вообще такое явление как амматары. И хотя в первую очередь это относится к отдельному племени, безусловно среди амматаров полно и представителей других племен...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Существует вообще такое явление как амматары. И хотя в первую очередь это относится к отдельному племени, безусловно среди амматаров полно и представителей других племен...

Ну да Ammatar Mandate и Thukker Tribe. Первый я так понял является частью Амаррской империи (точно так же как Кханидское Королевство) А второй тоже имеет станции в Дерелике, но основное место дислоакции это Great Wildlands. Есть ещё явление как Мордус Легион и Интаки Синдикат.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну да Ammatar Mandate и Thukker Tribe. Первый я так понял является частью Амаррской империи (точно так же как Кханидское Королевство) А второй тоже имеет станции в Дерелике, но основное место дислоакции это Great Wildlands. Есть ещё явление как Мордус Легион и Интаки Синдикат.

Туккеры вообще ни к кому не лояльны, и эта фракция никак не сотрудничает с конкордом. Хотя достаточно многочислена по популяции.
И амматары это автономия в составе амаррской империи, да (все впрочем может еще изменится), кханиды это независимое королевство, но сохранившее тесные контакты с амаррской империей.
ИС и мордус слишком малочислены для того что их вообще считать нацией...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Туккеры вообще ни к кому не лояльны, и эта фракция никак не сотрудничает с конкордом. Хотя достаточно многочислена по популяции.
И амматары это автономия в составе амаррской империи, да (все впрочем может еще изменится), кханиды это независимое королевство, но сохранившее тесные контакты с амаррской империей.
ИС и мордус слишком малочислены для того что их вообще считать нацией...

Туккеры лояльны к Синдикату, Ангелам и Серпентисам, но при этом не запрещены конкордом и у них по нулям отношение с Минматарами.

А Интаки Синдикат это вовсе не нация, а галлентская организация типа мафии, основанная Интакями...

И, если ты не знал, Король Кханидов всегда считался подчинённым Амаррского Императора (ну в данный момент Императрицы), так что если это и отдельное королество, то оно марионеточное.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2008 - 21:38

• 0
Изображение

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

И, если ты не знал, Король Кханидов всегда считался подчинённым Амаррского Императора (ну в данный момент Императрицы), так что если это и отдельное королество, то оно марионеточное.

Тыц
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тыц

Ну знаешь ли Кханиды сильно зависят от Империи как не крути.
Но я самый что ни на есть характернеший кханид. Во-первых торговец. А во-вторых, как-то так вышло что прокачаны у меня миссайлы (танк у меня и шилд и армор качан, ну амаррские корабли естественным образом качаны)... =)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Туккеры лояльны к Синдикату, Ангелам и Серпентисам, но при этом не запрещены конкордом и у них по нулям отношение с Минматарами.

Они союзники им, но не подчиненые.
И в этом мире все изменчиво. если туккерам станет невыгодно сотрудничество с ними, они перестанут с ними сотрудничать...

А Интаки Синдикат это вовсе не нация, а галлентская организация типа мафии, основанная Интакями...

интаки синдикат основывался просто как колония интаки, котоая была несолидарна с путями федерации. Долгое время обе просто жили порознь и никаких напрягов между собой не было. Все поменялось не так давно, когда синдикат возглавила бывшая Сестра Ив... синдикат ака таковой был на грани развала, и для спасения ситуации новый лидер заключила альянс с серпентисами... а там и понеслась.
Они не мафия, они просто предоставляют возможность равноценно торговать всем на своей территории, что делает их станции очень популярными для котрабондистов, и пиратам которым нужна промежуточная точка между рейдами в пространстве империй.
Они просто пофигисты...

Отнюдь и вовсе. Долгое время Кханиды и Амарр вообще были в состоянии холодной войны. Потом все уладилось, дипломатические отношения опять стали дружествеными и тестными. Но это не сделало короля-ренегата подчиненым трону императора.
А уж в случае с Джамиль и подавно, ибо теперь вообще ни один из глав домов не совершил ритуального самоубийства, хотя новая императрица уже коронована.
Это в особенности подчеркивает статус незваисимости Кханида...

Сообщение отредактировал Wyrm: 08 October 2008 - 22:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users