Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Amarrian Purist III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
ECCM не спасает от джама. Спасает прикрышка из фалькона и наличие мвд. На текущий момент джам это вероятность, поэтому при использовании на тебе одного джамера ECCM поможет, он так же поможет (частично) против ECM дронов. Однако, ECCM никак не поможет если с одного фалькона все джамера ложаться на тебя или если у врага более одного корабля электроники и они джамят только тебя всеми джамерами.

Если тебе нравится упускать цели потомучто они ушли от тебя на мвд - ради бога, нравится ползти к жертве и быть не способным донести свой дамаг - твое право. Я лишь выражаю свое субъективное мнение. Наличие мвд это не панацея, но и не обязательное требование, наличие мвд - это изменение методики ведения боя. Но над этим надо думать и совершать вращательно-поступательные движения в череп оппонента, с учетом того что на батлах летают в 2-3 окна (соло), то гораздо проще не ставить мвд и иметь кирпич, который стоит на месте. Не всем под силу контролить батл с мвд даже в одно окно, не говоря уже о 2-3х. Фиты изменяют методику боя так же как методика боя вызывает изменение фитов. Разница между абаддоном и армагой в том что абаддон немножко более вариативен в фитах, так, в него можно зафитить мвд и репку с мега пульсами при весьма хорошем танке.
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
ессм не спасает? еще как спасает. я на батле без ессм вапще из дома не выхожу :)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Remark

Remark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • EVE Ingame:Remark Scorpion
  • Corp:MoW
Спасибо. Хорошее видео, мне понравилось.
Смотреть реально было интересно так как по началу боя непонятно было чем он кончится =)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
ИМХО реально на бш спасает 2 ЕЦЦМ. При одном, даже перегретом, джам с перфектной или околоперфектной фальки будет проходить слишком часто.

Сообщение отредактировал Azumo: 12 October 2008 - 14:53

• 0

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ИМХО реально на бш спасает 2 ЕЦЦМ. При одном, даже перегретом, джам с перфектной или околоперфектной фальки будет проходить слишком часто.

А при 4-6 перегретых джамерах, 2 из которых профильные для вас, вас что спасет? Это всего лишь вероятность. Вы не знаете наверняка просидите ли вы в пермаджаме с ECCM или нет. Одно точно: при активации всех джамеров на ваш корабль вы достаточно долго будете сидеть в джаме. Так будет пока CCP не пофиксит анти-джам модули, а это произойдет не раньше следующего апдейта, в котором будут пересмотрены формулы, а он по плану выходит только зимой.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Одно точно: при активации всех джамеров на ваш корабль вы достаточно долго будете сидеть в джаме.

Чё-то на меня постоянно спамят все джаммера какие только есть, но я, тем не менее, умудряюсь иногда кого-то убивать %)
А если бы стояло мвд, которое "спасает" - да тогда можно со станции и не вылезать, эффект аккурат такой же: никаких киллов, никаких лоссов :rolleyes:

Джаммера что перегретые что нет работают одинаково.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
По собственному опыту, бш с двумя ЕЦЦМ посадить в пермоджам с одной-двух фалек вообще анрил, с одним еццм бш джамится довольно успешно.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Ну в мувике Фона я не увидел ни одной ситуевины когда МВД ему реально бы пригодился, если кто то хочет уйти от бидона из клоза - мвд не поможет, выйти из под диза - бидон все равно не успеет развернуться чтоб догнать. Ессм я считаю спасает хоть както, когда как без него вообще ягодицы. И специальный нубский вопрос: зачем перегревать джамера? Помогает? :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну в мувике Фона я не увидел ни одной ситуевины когда МВД ему реально бы пригодился, если кто то хочет уйти от бидона из клоза - мвд не поможет, выйти из под диза - бидон все равно не успеет развернуться чтоб догнать. Ессм я считаю спасает хоть както, когда как без него вообще ягодицы. И специальный нубский вопрос: зачем перегревать джамера? Помогает? :mp_gy:

Имеешь ввиду ЕССМ?
Ну там насколько я вижу нагрев настолько минорен, что не перенгревать помоему глупо, если только не греешь что либо еще в том же рэке...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Я про джамеры. Кто нагреет хоть 1 пункт дайте скрин пожалуста.
А продолжение сериала будет?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А продолжение сериала будет?

Пока нет.
Но я уже начал собирать кино с немного иной тематикой.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Раскрой хоть чутка новую идею.

Засмотрел только что ролик. Ряд попунктных асчушчений:
- Начальное лого - супер. Чувствуется рука профессионала.
- Скорость в начальных битвах, там где много кликов в еденицу времени, пмсм, слишком быстрая. Хотелось бы хоть приблизительно понимать куда и что нажимается (как в драке с навимегой, к примеру).
- Шрифт для коментов и вообще для всего желательно использовать один, как я понимаю.

А так, наполнение - очень даже ничего. Глаз радует весьма.

Сообщение отредактировал Zaar: 16 October 2008 - 18:20

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
При ЕСМке ты во время боя иногда лочишь цель и стреляешь, без ЕСМки тебя мед джам дроны хорошо джамят, а хеви почти сажают в пермоджам. От фалькона, который работает всеми джамерами по цели джам проходит раз в 30-40 секунд стабильно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

- Скорость в начальных битвах, там где много кликов в еденицу времени, пмсм, слишком быстрая.

Это ж ролик а не кино, кому оч надо и на замедленой прокрутить может...
  • 0

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
каменты шустро исчезают
  • 0

inaroADUN

inaroADUN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:inaroADUN
  • Corp:Risky eXplosion
ну мувик сделан неплохо а вот содержание храмает на обе ноги
убиство инвалидов в лоусеке скучно смотрится(быть пойманым в белте это уже клиника<- )
особено развалившаяся навимега от одного бидона ересть ->(нави равен премию дарвина уже получил)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ну мувик сделан неплохо а вот содержание храмает на обе ноги
убиство инвалидов в лоусеке скучно смотрится(быть пойманым в белте это уже клиника<- )
особено развалившаяся навимега от одного бидона ересть ->(нави равен премию дарвина уже получил)

Name: inaroADUN
Alliance: Absolute Guardians Syndicate
Corporation: Guards of Heavens Door
Losses: 115
Kills: 279

:)
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Ну, мнение и мнение, не повод смеяться :1_7:

Но зря вы так насчёт белтов %) У меня из 3х роликов случаев когда я кого-то ловил (в лоусеках!) - ну 3 штуки наверное. Остальные бои в белтах - по взаимному согласию %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2008 - 16:34

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Насколько я помню, в ефт неверно считается стекинг силы джамма :о

Верно он там считается, теоритический 4ый амплифиер на скорпион или вдову почти не прибавляет уже силу. Но если речь о флаконе идет, то там 3 амплифиера стесно макс...

Ну, мнение и мнение, не повод смеяться :1_7:

Но зря вы так насчёт белтов %) У меня из 3х роликов случаев когда я кого-то ловил (в лоусеках!) - ну 3 штуки наверное. Остальные бои в белтах - по взаимному согласию %)

То есть ты не пират а благородный рыцарь? = )
"Сер, не желаете ли отстоять свое право хантить в этом белте на честном поединке?"))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

То есть ты не пират а благородный рыцарь? = )
"Сер, не желаете ли отстоять свое право хантить в этом белте на честном поединке?"))

Если человек не бот, то он и без слов поймёт что значит отварпывающийся БШ в белт с его грида.

Только раз помню чтоб люди не использовали эту опцию с тем чтобы потом самим агрануться под сентрями у гейта :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users