Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Amarrian Purist III
Отправлено 08 October 2008 - 15:13

Если тебе нравится упускать цели потомучто они ушли от тебя на мвд - ради бога, нравится ползти к жертве и быть не способным донести свой дамаг - твое право. Я лишь выражаю свое субъективное мнение. Наличие мвд это не панацея, но и не обязательное требование, наличие мвд - это изменение методики ведения боя. Но над этим надо думать и совершать вращательно-поступательные движения в череп оппонента, с учетом того что на батлах летают в 2-3 окна (соло), то гораздо проще не ставить мвд и иметь кирпич, который стоит на месте. Не всем под силу контролить батл с мвд даже в одно окно, не говоря уже о 2-3х. Фиты изменяют методику боя так же как методика боя вызывает изменение фитов. Разница между абаддоном и армагой в том что абаддон немножко более вариативен в фитах, так, в него можно зафитить мвд и репку с мега пульсами при весьма хорошем танке.

Отправлено 13 October 2008 - 3:59

ИМХО реально на бш спасает 2 ЕЦЦМ. При одном, даже перегретом, джам с перфектной или околоперфектной фальки будет проходить слишком часто.
А при 4-6 перегретых джамерах, 2 из которых профильные для вас, вас что спасет? Это всего лишь вероятность. Вы не знаете наверняка просидите ли вы в пермаджаме с ECCM или нет. Одно точно: при активации всех джамеров на ваш корабль вы достаточно долго будете сидеть в джаме. Так будет пока CCP не пофиксит анти-джам модули, а это произойдет не раньше следующего апдейта, в котором будут пересмотрены формулы, а он по плану выходит только зимой.

Отправлено 13 October 2008 - 7:15

Чё-то на меня постоянно спамят все джаммера какие только есть, но я, тем не менее, умудряюсь иногда кого-то убивать %)Одно точно: при активации всех джамеров на ваш корабль вы достаточно долго будете сидеть в джаме.
А если бы стояло мвд, которое "спасает" - да тогда можно со станции и не вылезать, эффект аккурат такой же: никаких киллов, никаких лоссов

Джаммера что перегретые что нет работают одинаково.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 October 2008 - 16:24

Отправлено 16 October 2008 - 8:41

Имеешь ввиду ЕССМ?Ну в мувике Фона я не увидел ни одной ситуевины когда МВД ему реально бы пригодился, если кто то хочет уйти от бидона из клоза - мвд не поможет, выйти из под диза - бидон все равно не успеет развернуться чтоб догнать. Ессм я считаю спасает хоть както, когда как без него вообще ягодицы. И специальный нубский вопрос: зачем перегревать джамера? Помогает?
Ну там насколько я вижу нагрев настолько минорен, что не перенгревать помоему глупо, если только не греешь что либо еще в том же рэке...
Отправлено 16 October 2008 - 13:05

Пока нет.А продолжение сериала будет?
Но я уже начал собирать кино с немного иной тематикой.
Отправлено 16 October 2008 - 17:15

Засмотрел только что ролик. Ряд попунктных асчушчений:
- Начальное лого - супер. Чувствуется рука профессионала.
- Скорость в начальных битвах, там где много кликов в еденицу времени, пмсм, слишком быстрая. Хотелось бы хоть приблизительно понимать куда и что нажимается (как в драке с навимегой, к примеру).
- Шрифт для коментов и вообще для всего желательно использовать один, как я понимаю.
А так, наполнение - очень даже ничего. Глаз радует весьма.
Сообщение отредактировал Zaar: 16 October 2008 - 18:20
Отправлено 16 October 2008 - 17:38

Отправлено 20 October 2008 - 10:43

Name: inaroADUNну мувик сделан неплохо а вот содержание храмает на обе ноги
убиство инвалидов в лоусеке скучно смотрится(быть пойманым в белте это уже клиника<- )
особено развалившаяся навимега от одного бидона ересть ->(нави равен премию дарвина уже получил)
Alliance: Absolute Guardians Syndicate
Corporation: Guards of Heavens Door
Losses: 115
Kills: 279

Отправлено 20 October 2008 - 16:33

Но зря вы так насчёт белтов %) У меня из 3х роликов случаев когда я кого-то ловил (в лоусеках!) - ну 3 штуки наверное. Остальные бои в белтах - по взаимному согласию %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 October 2008 - 16:34
Отправлено 20 October 2008 - 17:29

Верно он там считается, теоритический 4ый амплифиер на скорпион или вдову почти не прибавляет уже силу. Но если речь о флаконе идет, то там 3 амплифиера стесно макс...Насколько я помню, в ефт неверно считается стекинг силы джамма :о
То есть ты не пират а благородный рыцарь? = )Ну, мнение и мнение, не повод смеяться
![]()
Но зря вы так насчёт белтов %) У меня из 3х роликов случаев когда я кого-то ловил (в лоусеках!) - ну 3 штуки наверное. Остальные бои в белтах - по взаимному согласию %)
"Сер, не желаете ли отстоять свое право хантить в этом белте на честном поединке?"))
Отправлено 20 October 2008 - 17:38

Если человек не бот, то он и без слов поймёт что значит отварпывающийся БШ в белт с его грида.То есть ты не пират а благородный рыцарь? = )
"Сер, не желаете ли отстоять свое право хантить в этом белте на честном поединке?"))
Только раз помню чтоб люди не использовали эту опцию с тем чтобы потом самим агрануться под сентрями у гейта

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users