|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Далила
Отправлено 12 October 2008 - 13:16
Правильно заданный вопрос никогда не остаётся без ответа. Спасибо за ответ.Я боюсь
(за свою жизнь)отвечать на этот провокационный вопрос
Сообщение отредактировал Святогор: 12 October 2008 - 13:16
Отправлено 12 October 2008 - 13:48
Чо в ы к парню доип..... пристали. Осень. Обострение. Альтернативщики прут на свет. Может он держит её аватару в левой руке а правой думает о ней. А что Вариант. Жонщина грят суровая. Альянс у кулаке держит. Грят Прям Мужиг, токма без хвостику и приятная-симпатичная. Как грится все + в одном стакане. А парень просто страдает. Ты не там пишешь. Она сюда не заходит. Основной поток в политике. Это мы простые смертные тут флудимс. А она в Политике. Там рассказывает как оно должно быть. Свою Правду матку нам доносит. (как то пошловато получилось с маткой, но из пёстни словей не выкинешь) Так сказать Словями нам немытым грит. Что Ложж кругом. Прям вокруг и кругами. "Развяжите полотенцы, иноверы изуверцы, нам бермуторно на сердце и бермудно на душе." (с) Высоцкий. Так что Там Ваши просёлочные дорожки пересекутся. И вы будете жить долго и счастливо. И умрёте в один день. Лет так через триста.
Кстати, чот навеяло такую фразу: мастер боевого кунилингуса......... к чему бы эта????
Сообщение отредактировал Berg: 12 October 2008 - 14:35
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 12 October 2008 - 13:48
*жадным голосом неудовлетворённой женщины в годах* идиии ко мнеее мой пеееерсик
фу, б"@дь!!!!! (с) камеди
ахтунги бродят....
Сообщение отредактировал warlock0: 12 October 2008 - 13:50
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 14:30
так правильней будетОоооооо Далила....... А фрунзе знает?
Чо в ы к парню доип..... пристали. Осень. Обострение. Альтернативщики прут на свет. Может он держит её аватару в левой руке а правой думает о ней. А что Вариант. Жонщина грят суровая. Альянс у кулаке держит. Грят Прям Мужиг, токма без хвостику и приятная-симпатичная. Как грится все + в одном стакане. А парень просто страдает. Ты не там пишешь. Она сюда не заходит. Основной поток в политике. Это мы простые смертные тут флудимс. А она в Политике. Там рассказывает как оно должно быть. Свою Правду матку нам доносит. (как то пошловато получилось с маткой, но из пёстни словей не выкинешь) Так сказать Словями нам немытым грит. Что Ложж кругом. Прям вокруг и кругами. Развяжите полотенцы, иноверы изуверцы, нам бермуторно на сердце и бермудно на душе.©Высоцкий Так что Там Ваши просёлочные дорожки пересекутся. И вы будете жить долго и счастливо. И умрёте в один день. Лет так через триста.
Кстати, чот навеяло такую фразу: мастер боевого кунилингуса......... к чему бы эта????
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 15:11
ПыСы приму в дар капиталоводов и просто т2водящих персов всех уходящих из евы.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 15:11
Отправлено 12 October 2008 - 18:18
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх