Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путешествия по хайсекам для Пиратов.
Отправлено 02 December 2008 - 15:08
Отправлено 03 December 2008 - 11:45
Отправлено 03 December 2008 - 12:17
Объясните такую ситуацию: прилетел на автопилоте в житу, пока летел отошел по делам. По приходу увидел свое яйцо. В килмыле посмотрел, меня бахнул чел на армаге с сс -10. Отсюда вопрос: разве его не должна была была полиция пилить? и еще вопрос, суицидникам возвращают страховку за шип? А то я был на гарпии и вез чуть-чуть плексового лоугрейд шмота, и мне интересно, окупится у него мой кил за страховку или нет. За шмот точно нет 8).
Он тебя не смартами усадил? Просто до активирования смарт возле гейта, его СС мог быть +5.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 03 December 2008 - 17:14
По поводу слитой астарты, про которую писали выше - непонятки. Астарта далеко не картонка. Мгновенно высушенный капаситор - это признак конкорда, а не фракционной полиции, которую и грохнуть в принципе не так уж сложно.
Отправлено 14 January 2009 - 2:03
И распространяется ли данное правило на фракционных НПС?
Или же, по мере возможности, от них можно спокойно улетать?
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 14 January 2009 - 2:07
Отправлено 14 January 2009 - 2:25
Так как дисконнект - фактор от нас не зависящий, в подавляющем большинстве случаев, то надо рассмотреть андок. Гарантированно с Житы 4-4 смогут андокнуться только фриг-класс корабли. Начиная с крузер-класса - уже вероятнее всего, вы бампнитесь об андокнувшийся фрейтер и умрете.
С пустых станций процедура такая - андок -> как прогрузились нажимаем Ctrl+Space -> скорость упала до половины от максимальной -> нажимаем варп на гейт.
PS При некотором везении и сноровке - из мелких торговых хаббов вроде Ренса, можно спокойно андокнуть батл и варпнуть.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 14 January 2009 - 8:26
На фракционную полицию это не распространяется, она преследует тебя из-за низкого СС, а Конкорд подрывается из-за агры в хайсеке - разные случаи. Так что можно и даже нужно от полиции улетать.И распространяется ли данное правило на фракционных НПС?
Или же, по мере возможности, от них можно спокойно улетать?
Сообщение отредактировал Vasya Kosyakov: 14 January 2009 - 8:28
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 16 January 2009 - 2:38
Варпстабы зафить и может повезёт. Главное не тусить на андоке, а сразу после прогруза жмякнуть отварп. Но самый безопасный вариант, передать контрактом камраду Или там его продать а рядышком купить другой. Со станции отварпывать сложнее из за того, что корабль при андоке уже разогнан и надо изменять вектор движения. Поэтому может и не получиться уйти.Вопросик в тему как раз .
Задача.
СС -2.2 надо забрать коврик на станции в амарре самизнаетекакой, успею свалить или нет?
Если важно пинг до транка 75мс
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 23 January 2009 - 21:51
Не пали контору чем больше будет пиратов в импе тем больше шанс их там пиу пиу так что везде есть риск.Господа, вы забываетесь в том, что вас разберут еще до прилёта полиции любители лёгкой наживы И это я бы гарантировала на 99% на андоке в торговых хабах.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users