Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
О да, зато я могу наградить терь ся самого медалью!
ИзображениеИзображение
Эт конечно большое достижение.
Фигня что за создание медали конкорд просид 25 лямов исок, и еще лям за вручение медали...

Да ну нафиг, зачем перед потенциальным противником скиллы палить? ;)

+1
Что за глупость, что б все знали на чем ты летаешь и как?

Могу всем показать что у мну социальные и индустриальные скиллы чуть прокачаны)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

2001-й год, ФИА вводит систему трекшн-контроля в Ф-1.

Ники Лауда:
Ну вот, теперь машиной Ф-1 сможет управлять даже обезьяна.

Михаэль Шумахер:
Может, обезьяна и смогла бы, но выиграть у меня - никогда!

А вспомните комментарии на этом самом форуме когда вводилась кнопка 'align to' ;)
"Теперь полёты в гангах не будут требовать никакого скилла!11"

Вы напрасно ищите тут двойное дно %) ССР всего-то пытается сделать игру более "дружелюбной" :)

Я не спорю с тем, что папка он и в африке папка. Но действия ССР не приносят в игру ничего нового и интересного. Одновременно с этим ломают кайф, который есть хотя бы сейчас.
Зачем? Деньги? Может быть. Мне всё равно, но блин, обидно черт возьми :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Эт конечно большое достижение.
Фигня что за создание медали конкорд просид 25 лямов исок, и еще лям за вручение медали...

Это не фигня, это чтоб СЕО корпораций не уподоблялись Брежневу ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это не фигня, это чтоб СЕО корпораций не уподоблялись Брежневу ;)

Пфф... думаешь мне что-то помешает до прогулок по станциям "соткать" себе кольчугу из медалек?)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Я не спорю с тем, что папка он и в африке папка. Но действия ССР не приносят в игру ничего нового и интересного. Одновременно с этим ломают кайф, который есть хотя бы сейчас.

1) Сертификаты, что я увидел на тесте, практически не дают никакой дополнительной информации по сравнению с той, что и так указана в требованиях на модули.
2) Есть тыща гайдов, где и так достаточно подробно расписано какие скиллы для чего надо качать (один из них я самолично писал)
3) Это отличный и давно необходимый инструмент для рекрутеров и директоров корпораций, и более безопасный для игроков чем передача АПИ.

Разъясни, в чем тут ломка кайфа?
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Многие не понимают простой вещи EFT и EVEMon это стороние утилиты и любому новичку чтобы до них дойти и понять как они их применить с пользой еще надо до этого дойти. Сертификаты дадут каждому новичку некоторые ориентиры.

з.ы. А почему нету крика что лучше бы лаги убрали?
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7

1) Сертификаты, что я увидел на тесте, практически не дают никакой дополнительной информации по сравнению с той, что и так указана в требованиях на модули.
2) Есть тыща гайдов, где и так достаточно подробно расписано какие скиллы для чего надо качать (один из них я самолично писал)
3) Это отличный и давно необходимый инструмент для рекрутеров и директоров корпораций, и более безопасный для игроков чем передача АПИ.

Разъясни, в чем тут ломка кайфа?

Нет нет. Ты неверно меня понял. Я имел ввиду то, что разработчики за год не привнесли в игру чего-то такого, за что бы стоило платить. Мы ведь платим за удовольствие, так?
А когда нерфят одно, другое, третье - это уменьшает возможность получать удовольствие. То, что имело место быть скажем 2 года назад, сейчас выброшено в хлам. Как например мирмидоны, руки (Rook), аразу. Я не говорю, что они исчезли совсем. Но раньше на них люди летали и получали кайф, а сейчас на этих кораблях летают единицы.
Что дальше? Нерф нано, а это, возможно, ещё несколько шип тайпов в урну.
За то у нас есть кнопочка Aling To, новые миссии, фракционные войны и невозможность качать скилы на непроплаченном аккаунте.
Единственное, на что стоит обратить внимание из работы ССР за год, это графическое обновление Trinity. Красиво, правда. Но из-за тормозов в роаминге, а тем более на КТА летаю только на классике.

Деградация одним словом.

P.S. А на твоих гайдах, по твоим толковым постам я и сам учился играть. Они даже сохранены они у меня до сих пор. За это тебе великая благодарность!
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Ева позволяет без лишнего оверхеда освоить смолл- и медиум-классы трех рас, что дает абсолютную устойчивость против любых изменений, и переживать по поводу шиптайпов имхо не стоит. Другое дело, если пилот как обезьяна выучился одной единственной тактике и желает ее эксплуатировать всю оставшуюся жизнь - вот это деградация.
Что касается кайфа, то в Еве он происходит от преодоления трудностей, как и в жизни. Есть другие ММОГ-проекты, в которых все всегда получается само собой - вот там кайф вечен, но увы, качество не то.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Ну с одной стороны оно - так, а с другой вот например мне бы сейчас больше хотелось играть в еву образца 2006-2007 года.
Но почему-то у меня никогда не возникало желание не играть в Burnining Crusade в WoW, а сейчас с нетерпением жду лич кинга. В ЛА2 каждая новая хроника привносит что-то новое, интересное. И, несмотря на то, что некоторые классы перестали быть уберами, играть интересно. А в ЕВЕ как-то не так...
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
В ла2, раз уж на то пошло, каждая новая хроника привносила больше нового гумна. Готишную игрушку превратили в "кавайное" убожество.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Ла2 с каждой абсолютно хроникой меняет позици уберов так что это совсем не показатель и ничего интересного там нет. Когда вкачиваеш 78 лвл очередному сабу и тут они вводят зависимость скилов от определенных саб классов становится понятно что ты потратил время зря и начинай песенку сначала. В еве чтобы сменить одного убера на другово нужно совсем немного времени так как основные скилы у всех одинаковые. В тойже Линаге тебе придется начинать все сначала.
Это обычная практика всех МОМРПГ менять убер классы. Так как "Рулители" будут вкачивать очередной убер класс и будут платить за возможность это делать. Нерфы Евы в основном связаны с балансом, а не с желанием зарезать тот или иной шип. Они хотят сделать в Еве флотовые зарубы, где каждому классу найдется свое уникальное место. А не 1 убершип разбирающий всех в любом качестве и количестве.
Сама идея сертификатов мне как нупу очень нравится. Так как позволит не мучатся со стороним програмным обеспечением типа ивмона, а посмотреть все в игре. Также позволит снизить нагрузку на головы "Папок" корпы.
  • 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Сама идея сертификатов мне как нупу очень нравится. Так как позволит не мучатся со стороним програмным обеспечением типа ивмона, а посмотреть все в игре. Также позволит снизить нагрузку на головы "Папок" корпы.

Сертификаты не являются аналогом Ив-мона, потому что "...не составляются самими игроками"
И сертификат можно только "получить", его нельзя поставить так что б он говорил тебе что там следующее по сертификату качать...
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
мдя....для моей будущей работы(если расчитывать на хорошую) нужна куча сертификатов, терь в игре они появятся.........

сертификаты, сртификаты всё они заполонили

неудачная попытка переделать песню одну ;)

Сообщение отредактировал [Ziat]: 14 October 2008 - 7:51

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Интересная опция.
Будет полезна для новичков и для корп, у которых в требованиях пилотирование определенных кораблей.

Сообщение отредактировал crusader1: 14 October 2008 - 7:49

• 0
И все же спецэффекты.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
"По наберут тут сертифицированы Б№$ специалистов, а мне инженеры нужны..., технари " ©

Ну сертификат, он показывает только что ты можешь сесть на даный шип, а уж полетит или не полетит, это уже другой вопрос.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Если бы за сертификаты давались какие то бонусы - то это норм, а так фигня какая то...
причем их должно быть не так много и стоить они должны прилично

Сообщение отредактировал LazaruS: 14 October 2008 - 8:21

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

"По наберут тут сертифицированы Б№$ специалистов, а мне инженеры нужны..., технари " ©

Ну сертификат, он показывает только что ты можешь сесть на даный шип, а уж полетит или не полетит, это уже другой вопрос.

Многие корпы требуют возможность сесть на определенный шип. Заметь, именно сесть.
А как уже человек будет на нем летать будет видно на испытательном сроке.
  • 0
И все же спецэффекты.

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
Блин реально смешно уже читать нытье Вирма и остальных,ребят вот вы скажите лично вам это как то дорогу переходит?это же не нерф вашего любимого звездалета,не нравиться,обходите.
А писать мол "Ева уже не та"по меньше мере детский сад.Новичку же это будет очень полезно.И не надо говорить что такими нововведениями намечаеться тенденция "упрощения игры для нубов ололо",в любом случае для тово чтоб научиться играть в еву нужно вкурить кучу гайдов и юзать евемун\ефт.А те нубы которые не юзают и с сертификатами и без них остануться ими же.

Уважайте труд и хватит ныть.Взрослые люди емае ;)
  • 1
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
обычная красивая плюха, кому-то ведь наверняка нравится обилие титулов и лычек ;)

хуже от наличие сертификата опытного батловода никому точно не станет - нравится покажешь, не нравится - не показывай, а кричать - фу, какое гавно, игру упрощают, делают попсовой, чтобы нубасятинам было легче жить, это как то глупо... это нормально, что дядьки стараются привлечь новых игроков (читать как - удержать тех кто пришел посмотреть триал)... Создал кто-то себе персонажа, получил сертификат - рифтор слаборазвитый, пулеметчик-инвалид - глядишь и захочется ему чего-нибудь по-лучше, по-интереснее, по-больше, а это уже месяцок проплатить надо :)

при рекрутинге - новичек может сказать - есть такой сертификат и такой, т.е можно уже приблизительно ориентироваться, что он умеет хотя бы по скиллам... да есть, лимитед апи, но ведь не все могут его дать посмотреть просто при прохождении собеседования...

короче обычная фиговина от ццп - видимо балансом и игрой у них занимается - нож, а остальные просто скучают вот и нарисовали :)

а в сумме с хождениями по станциям вообще страшно должно получаться - идет такое чмо, весь в бляхах, бумажками модными обклеен, "писька из штанов торчит" ((с) Ariru), сразу понятно - на козе не подьедешь, зато тетан за недорого погонять попросить можно...
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Сертификаты не являются аналогом Ив-мона, потому что "...не составляются самими игроками"

это из серии "Я не буду готовить еду на плите ибо я не сам развожу огня,все кто юзают плиту не проходимые нубасы"
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users