1) Сертификаты, что я увидел на тесте, практически не дают никакой дополнительной информации по сравнению с той, что и так указана в требованиях на модули.
2) Есть тыща гайдов, где и так достаточно подробно расписано какие скиллы для чего надо качать (один из них я самолично писал)
3) Это отличный и давно необходимый инструмент для рекрутеров и директоров корпораций, и более безопасный для игроков чем передача АПИ.
Разъясни, в чем тут ломка кайфа?
Нет нет. Ты неверно меня понял. Я имел ввиду то, что разработчики за год не привнесли в игру чего-то такого, за что бы стоило платить. Мы ведь платим за удовольствие, так?
А когда нерфят одно, другое, третье - это уменьшает возможность получать удовольствие. То, что имело место быть скажем 2 года назад, сейчас выброшено в хлам. Как например мирмидоны, руки (Rook), аразу. Я не говорю, что они исчезли совсем. Но раньше на них люди летали и получали кайф, а сейчас на этих кораблях летают единицы.
Что дальше? Нерф нано, а это, возможно, ещё несколько шип тайпов в урну.
За то у нас есть кнопочка Aling To, новые миссии, фракционные войны и невозможность качать скилы на непроплаченном аккаунте.
Единственное, на что стоит обратить внимание из работы ССР за год, это графическое обновление Trinity. Красиво, правда. Но из-за тормозов в роаминге, а тем более на КТА летаю только на классике.
Деградация одним словом.
P.S. А на твоих гайдах, по твоим толковым постам я и сам учился играть. Они даже сохранены они у меня до сих пор. За это тебе великая благодарность!