А на выходных планируется че, ато в пятницу както неудобно, вторая смена как никак, в еву пока не захожу, денег пока маловато)в эту пятницу ближайшая, заходите в канал BLR там подробности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИНСК
Отправлено 21 March 2011 - 12:06
Все подробности в канале BLR, если желающие найдутся можно ведь в любой вечер организовать, там просто точка сбора пилотов для удобстваА на выходных планируется че, ато в пятницу както неудобно, вторая смена как никак, в еву пока не захожу, денег пока маловато)
Отправлено 21 March 2011 - 12:56
Все подробности в канале BLR, если желающие найдутся можно ведь в любой вечер организовать, там просто точка сбора пилотов для удобства
Странный способ собираться. У меня например сейчас не то что акка активного нету, ева сама на компе не стоит (окромя свежих исходников после последнего патча). Неужто никак нельзя организовывать сходки на этом форуме?
Отправлено 21 March 2011 - 15:39
Можно и на eve-by.org собратьсяСтранный способ собираться. У меня например сейчас не то что акка активного нету, ева сама на компе не стоит (окромя свежих исходников после последнего патча). Неужто никак нельзя организовывать сходки на этом форуме?
Отправлено 06 December 2012 - 10:04
Отправлено 15 August 2013 - 11:50
Я в Минске ток на следующей неделе нарисуюсь. Предлагаю пятницо или суббота 23-24 числа, после пяти, Старый город. Кто за?
Апд. Звякнул паре знакомых - на субботу 24-го нашлось пару желающих уже. Так чта сие время предлагаю взять в качестве отправной точки.
Сообщение отредактировал Podli: 15 August 2013 - 11:55
Отправлено 17 August 2013 - 13:38
Насколько я знаю, 23-го главные алконавты всея евы на работе и после пяти появиться не смогут.
Отправлено 21 August 2013 - 19:25
Значиццо так.
КТА назначается на субботу, 17:00 (14.00 ив тайм ). Встречаемся на набережной у моста возле ст.м. Немига (ждать всех в переходе по жаре не очень). На 17:30 у нас забронирован столик в Старом Городе. Пока что заказал стол на 8 человек в зале для некурящих (не будем таки травить народ, который сего не желает). Просьба завтра к вечеру всем желающим набегающим сказать, сколько вас дабы я всё прокулькулировал и дозаказал столов.
Телефон для связи - +375 29 814 39 05 (МТС). Енто я. Если опаздываете или не могёте нас найти - звоните.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users