Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Quantum Rise

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

/me подумывает о weapon linking'е... лочит фк цель, нажимает заветный ЭФАДЫНЬ - и у всего батлового ганга активируются на эту цель пухи
кардинально решит любые проблемы с фокусом

это совсем кардинально :mp_gy:
есть же всякое в ганге, которое не сразу должно струлять по праймари :1_7:

а вообще... шахматы для флит.комов: так жму кнопочку - мой флит струляет в эту цель, опа, фигня вышла, жму другую кнопочку весь флит отварпывает...а в это время флит сидит и наблюдает эпическое полотнище у себя на мониторе, снимает мувики, обсуждает сиськи в ТС. ляпота :wub:

по названию чото вспомнилось - это маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества :1_7:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Фрапсить под премиумом, в основном окне что б красиво все было...

Осталось определить какое именно окно основное. У меня все 3 чара одинаково важны. Иногда я могу весь день просидеть под одним иногда под другим иногда под 3-м. Могу на всех 3-х одновременно агентранить (довольно забавно и денежно). Одним торгую, другим логистю и строю, третьй в боевом качестве хорош, хотя больше в ассисте.

это совсем кардинально :)
есть же всякое в ганге, которое не сразу должно струлять по праймари :)

а вообще... шахматы для флит.комов: так жму кнопочку - мой флит струляет в эту цель, опа, фигня вышла, жму другую кнопочку весь флит отварпывает...а в это время флит сидит и наблюдает эпическое полотнище у себя на мониторе, снимает мувики, обсуждает сиськи в ТС. ляпота :)

по названию чото вспомнилось - это маленький шажок для человека, но гигантский скачок для человечества :)

Ну игра станет неинтересной. угу... Слишком уж кардинально это не то слово...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Могу на всех 3-х одновременно агентранить (довольно забавно и денежно).

батенька да ты Шива задрот :) В мышах не путаешься ? или ввсё на одном компе ? Гыы я поначалу в мышах путался , пришлось поменять на разные :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

батенька да ты Шива задрот :) В мышах не путаешься ? или ввсё на одном компе ? Гыы я поначалу в мышах путался , пришлось поменять на разные :)

Всё на одном компе... в окнах изредка путаюсь. Но тут главное правильно затанковаться... Чтобы или пассивтанк.. или танк пермораном. Если идёт жесткий дамаг (а об этом известно заранее по названию миссии, так как что там на миссиях известно) то ессно не разделяюсь. а так что знай что регулярно во всех окнах цели меняй и не парясь так...

Правда получаются иногда фиты которые не все понимают... Например ШБ на равене в сочетании с капрелеями (а что танкует 470 ДПС мультидамага, зато ШБ пермораном, для ПВЕ вполне так хороший фит, особенно если в 3 окна играешь и за танком можно недоследить)

А так у мну 3 окна на экране и я постоянно переключаюсь (играю ессно в оконном режим, тут фуллскрин не рулит никак), да вдобавок и вообще оконный хорош, иначе бы я не смог щас играть и писать на форуме одновременно (ну правда щас все 3 чара в доке)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
Trimutius III
Wyrm

rise - подъем/восход (монопенисуально, все зависит от контекста)
имхо "квантовый подъем" более по-русски что ли :)
  • 0

:1_7:

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Trimutius III
Wyrm

rise - подъем/восход (монопенисуально, все зависит от контекста)
имхо "квантовый подъем" более по-русски что ли :)

как название будет с игрой связано?

(Например в "Эпоху империй" ввели ФВ)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

SIRGIBUS

SIRGIBUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:SIRGIBUS02rus
  • Corp:DeLait
Вот этот Orca походу ТЫЦ
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вот этот Orca походу ТЫЦ

НедоРорк для хаев ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

как название будет с игрой связано?

(Например в "Эпоху империй" ввели ФВ)

А мне почем знать, я в Pator Tech School не обучался 8)
  • 0

:1_7:

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
чота орка унылая какая-то... по плюхам совсем хуже рорка получается, а по скиллам - нету требования только на джамп драйв выходит...
фактически единственный плюс - можно юзать в импе... а толку? невероятно быстро копать вельдспар?
или я чето не допонял?

Сообщение отредактировал keltir: 16 October 2008 - 15:06

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

А мне почем знать, я в Pator Tech School не обучался 8)

Так я и не конкретно тебя спрашивал...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот этот Orca походу ТЫЦ

НедоРорк для хаев ?

чота орка унылая какая-то... по плюхам совсем хуже рорка получается, а по скиллам - нету требования только на джамп драйв выходит...
фактически единственный плюс - можно юзать в импе... а толку? невероятно быстро копать вельдспар?
или я чето не допонял?

Я вам напомню. Что та Орка была с год назад. Ещё до Тринити. С тех пор всё могло десять раз поменяться. Я вообще наскока помню ССР хотели уже давно сделать второго капитального индустриального кораблика, вот кажись таки руки дошли.
Кто-то просто кажись нарыл скрины годовалой давности и выложил.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Кто-то просто кажись нарыл скрины годовалой давности и выложил.

скорей всего ты прав ибо тыц

Сообщение отредактировал Leonoss: 16 October 2008 - 15:15

• 0

sailence2.png

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений
556
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
Мой вольный перевод. Оригинал: http://www.eve-onlin...essReleaseID=48

15.10.2008 EVE Online: Квантовый Восход

Рейкьявик, Исландия, 15 октября 2008 - CCP, один из ведущих независимых разработчиков игр в мире, сегодня объявил о запуске девятого бесплатного расширения для EVE Online, популярной научно-фантастической широкомасштабной онлайн игры. EVE Online: Квантовый Восход предлагает безграничные возможности талантливым звездным пилотам Нового Рая.

У игроков есть огромные причины, чтобы с нетерпением ждать EVE Online: Квантовый Восход. Корпорации смогут выставлять свою продукцию отдельно от остальных через настраиваемые электронные магазины, зарабатывая доверие к своим товарам. Каркас всей ярчайшей экономики Евы - индустриальные суда, будут повторно перебалансированы и оптимизированы, чтобы лучше удовлетворить потребности перевозчиков и промышленников, включая последнее новшество для флота - массивный капитал индастриал шип прозванный Orca (Дельфин). Новая система сертификатов позволит быстро проверять различные уровни квалификации пилотов в торговле, артиллерийском деле и многих других профессиях. Тем временем, введение системы медалей позволит корпорациям награждать своих наиболее ценных пилотов за доблесть и достижения.

Установка EVE Online: Квантовый Восход началась с недавних технологических обновлений, таких как StacklessIO и EVE64, который модернизировали аппаратные средства сервера и упростили коммуникацию между сервером и клиентом, чтобы сильно уменьшить задержки. Уже состоялось несколько заряженных адреналином битв нескольких тысяч кораблей и несколько быстротечных схваток при помощи новой технологии. Ободренный высоким уровнем улучшения геймплея, которое принесли эти технологии, CCP ускорит установку несметного количества усовершенствований аппаратных средств и сервера, чтобы сделать доступным самое массовое ПвП, расширяя и без того безграничную вселенную.

«Мы очень горды представить это расширение, и с точки зрения особенностей и с точки зрения явных увеличений работы, которые стали возможны благодаря глубокому переоснащению частей нашей сети и кода сервера, с помощью самых прекрасных аппаратных средств, которые мы могли найти», - говорит Торфи Франс Олафссон, главный продюсер EVE Online. «Я не могу вообразить лучшую игру, где Вы можете привлечь сотни людей одновременно в чрезвычайно притягательный тактический бой или просто сидеть и делать миллионы вдалеке от конфликта с помощью исследований, производства или логистики. Вы выбираете свою судьбу и это самое лучшее здесь».

Также будет сделано:

- Назначение оружия на одну клавишу сделает нападение более легким;
- Продолжится массивное обновление графики, начатое в Trinity;
- Изменится просчет путей автопилота и техника избегания ненужных систем

Список будет продолжен в ближайшие недели.
  • 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А что это за орка то? 8)
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
орка - это маленькая рорка :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А сорь, не заметил что выше писали, с моим провайдером только ночью могу позволить себе свободно лазить по страничкам :)

Хм, и всеже не пойму, что есть у орки из того, чего нет у роквеля... разве что полеты в хайсеках, но что там рыть? О_о
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А когдаже нано-нерф? Такое впечатление что в ццп половина девов друг с другом не разговаривают и все делают в тайне друг от друга.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396
Раз его включили на сингулярити - думаю, с QR вместе появится на транке.

Хм, и всеже не пойму, что есть у орки из того, чего нет у роквеля... разве что полеты в хайсеках, но что там рыть? О_о

Что есть у кара из того, чего нет у мамки? :о низкая цена мб?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Мой вольный перевод. Оригинал: http://www.eve-onlin...essReleaseID=48

15.10.2008 EVE Online: Квантовый Восход

Рейкьявик, Исландия, 15 октября 2008 - CCP, один из ведущих независимых разработчиков игр в мире, сегодня объявил о запуске девятого бесплатного расширения для EVE Online, популярной научно-фантастической широкомасштабной онлайн игры. EVE Online: Квантовый Восход предлагает безграничные возможности талантливым звездным пилотам Нового Рая.

ОМГ, сколько пафоса :) ужас просто....
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users