[Claw, ms01]
Суть была не в цене и не в клозовом недофите умирающем под любым кроу/ранисом, а в лонговом варианте лочащем и стреляющем на 30 км. Без сетки твой фит никому ничего не сделает, а сетку на клав вешать некуда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Claw, ms01]
А, я понял, мы обсуждаем сферических коней в вакууме в бюджете 3ккк?Суть была не в цене и не в клозовом недофите умирающем под любым кроу/ранисом, а в лонговом варианте лочащем и стреляющем на 30 км. Без сетки твой фит никому ничего не сделает, а сетку на клав вешать некуда.
Угу, господа советуют риговать его на ганнери и поинт нафиг выкинуть.на клаву сетку есть куда ставить. это диз некуда =) а по сути отличный клозовый дамажный, хорошо танкованный интер.
с нанонрфом станет еще лучше приобретя новый скрамблер - два в одном.
приведенный фит - он как бы не особо танкованый-то, с 2 нанками к тому жеа по сути отличный клозовый дамажный, хорошо танкованный интер.
А, я понял, мы обсуждаем сферических коней в вакууме в бюджете 3ккк?
Я понимаю ааа, у вас и слепни по 9к летают.
У меня несколько другие реалии.
А фит же -- делает.
В пользу клавы - скорость и (если склероз меня не замучал) самый высокий сканрез. Рабочая машина для таклинга и pod-киллов.
Доми-поинт? Смотрю контракты и рыдаю.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 October 2008 - 16:52
Да ты главное не волнуйся так, дяденька.Я привёл фит, способный болтаться на орбите 25+, скрамблить и стрелять. Такому фиту скорость и манёвренность, ака нанофибры и поликарбоны нужна. Причём я в своём же посте заметил, что фит не более чем прикол, ибо цена ТС дизраптора и поликарбона несопоставима с ценой интера.
После этого ты пёрнул никому не нужным фитом на скорость с клозовым оружием. Если его задача таклить не попав под сетку - нахера пулемёты? Если его задача лезть в клоз то где минимальный танк, где дамагмоды? Гомосятина FTW?
приведенный фит - он как бы не особо танкованый-то, с 2 нанками к тому же
т.е. приведенный фит - это действительно клозовое "кинуть поинт и умереть"
ps/
должен отметить, что отнюдь не всегда клозовая клава с дизом сливается коровке, благо коровка - ширпотреб, на который садятся всякие с недокаченными скилами, и фитят вместо сети капреч
Обсудите лучше любимую стилетку
[Stiletto, Stilleto standart]
Micro Auxiliary Power Core I
Nanofiber Internal Structure II
Overdrive Injector System II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Medium Shield Extender II
150mm Light AutoCannon II, Barrage S
150mm Light AutoCannon II, Barrage S
'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Thorn Rocket
Auxiliary Thrusters I
Auxiliary Thrusters I
риги ессно по желанию. Но они не такие уж и дорогие.
Конфиг требует Шилд Апгрейд 5 или лампочку получше.
Вполне живучая во флите.
Рвет некоторые интера включая кроу, если конечно та не утанкована или ВДРУГ не попала под сетку ))) Но ваще кроу самый интересный противник.
Сымай овердрайв, ставь нанофибер, а риги Аукс Трастеры(они дешёвые) - самое то =)
Снимай МШЭ и МАРС, ставь чемодан, СБ, 200тки и т2 рокет лончер. Ну и 2 овера + 2 риги на массу (ибо нанки + чемодан = некомильфо). И во флите полезнее и от интера, не заточенного под анти-интер, отмахаться ("влючая кроу", ололо).
![]()
Зачем мне снимать овер, скорость же упадет.
Оттар твоей шутки я не понял.
Риги на массу ака поликарбоны стоят как 10 интеров 0_0 гениально... Если поставить нанофиберы, которые тоже на массу, и аукс трастеры, которые стоят копейки, то будет достигнут тот же результат. Оверы в таком случае ставить не стоит - ибо стакаются с ауксами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users