Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

4lvl в 2 окна
Отправлено 26 October 2008 - 10:12

я всегда пригоняю своего пвп чара на арме в подмогу для такой миссии как enemies abound 5/5.
основной чар на КНР, второй на дамажной арме. каждого чара добавляю в watch list, спавны убиваются очень быстро и еффективно.
по моему мнению 2 - чара - одна миссия > 2 окна - дне разных миссии. И проходится быстрее, и гемороя меньше, т.к. контроль над ситуацией сохраняешь.
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 26 October 2008 - 10:37

Отправлено 26 October 2008 - 11:09

Но, возвращаясь к теме, второе окно на всех миска 4-го уровня нужно тем кто проходит их на БШ или (омг, чур меня чур) на коммандах, ХАК-ах, БК, ассолтах и нупшипах. Заметте, про шаттлы я ничего не говорю, сам часто прохожу четверки на шаттле

Во всех остальных случаях (точнее в случае когда агентраннер летает на прокачанном марадере) второе окно - это лишь куча геммороя при минимальной прибавке к скорости.
Отправлено 26 October 2008 - 14:29

Да ну? Команду guard не пробовал?))А еще меня очень раздражает что дроны одного чара не агрятся автоматом на непись, стреляющую во второго чара.
На л5 обычно лайтам всегда даю опцию гард дамагер/танка, иногда тупять с целями, но в целом сами без излишней мутотни выносят фригаты. А вот сентрики ставятся уже на assist.
Чем и хорош домик. Фактически +5 пушек для дамагера, и никакой путаницы.
Но это для л5, где летать почти никтогда никуда не надо.
На л4 с сентриками сложнее будет.
Отправлено 26 October 2008 - 14:36

Второе окно в афк можно оставлять только на тех миссиях, где нет новых респавнов неписей, предварительно приняв всю агру на первое окно. В противном случае непись с удовольствием агрится на Домик и его дронов.
Неплохо помогает клока на домике. Перед тем как накастовать новый спавн клочим дом, кастуем, ждем агры, анклок и снова ассист центри.

Отправлено 26 October 2008 - 19:23

Проблема остается такой же, одним чаром отдаешь дронов второму - и они не агрятся на тех, кто стреляет по первому. Нпц то агрятся рандомно, поэтому когда чар один - то можно быть уверенным, что дроны будут стрелять как надо, а если чара два, то у одного из аккаунтов дроны перестанут стрелять, когда сагренные на него нпц кончатся, или же постоянно переключать гвард-и назад. Лично по мне так это гемор.Выпущенные дроны -> ПКМ -> Gauard -> Имя

Отправлено 29 October 2008 - 14:33

заниматся производством еще не хватало раннеру (знаю имперские этим доп.доход извлекают).
все что описали вы - полный геммор (репроцесс,производство,торговля и т.д.)
я написал свою точку зрения - что мне понравилось бить в 2 окна нпс, а то что агрятся на альта да несколько спаунов разношу быстрей их в 2 окна чем успевают спаунится (и да ваши сказки по поводу 11кк-12кк с алое ОСТАВТЕ при себе (ЛОЖЬ) лично проверил даже не пахнет там и 4 кк)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 29 October 2008 - 15:36

(и да ваши сказки по поводу 11кк-12кк с алое ОСТАВТЕ при себе (ЛОЖЬ) лично проверил даже не пахнет там и 4 кк)
Именно столько и получается с мисси где 4 бомбера летают и поочереди спавнятся волны с дроновыми БШ. Даже не 11 - 12 кк, а 15кк. Уж не знаю что ты проверял там.
Отправлено 29 October 2008 - 16:23

По теме: в два окна - позвать кого-нить и делать миссии на двоих, весело, ненапряжно и можно еще и танк порезать пользуясь двухкратным приростом дамага.
Из встречавшихся мне 4х миссий очень желательно проходить вдвоем только Конкорд блокаду
Отправлено 29 October 2008 - 20:22

Ева это в первую очередь игра где необходимо думать и считать самому: как тебе удобно так и делай, я ни чего не утверждаю. Просто так сложилось что давно у меня есть чар префектный рефайнер и производственник (думал его ещё и майнером сделать но обнаружил что рытьё - не моё), он то и занимается переработкой дроновых аллоев (и всяких мета 0-3 модулей.. ну кроме относительного рара ессно). В общем с пары IO/Attack of Drones и пары-тройки тех же Ассалтов-ВЦ набирается достаточное количество миников на постройку тир2 БК. Ну и ещё сальвага обычно хватает на несколько простеньких риг. Это порядка 45-55кк за 3-4 часа сверх наград агентов, баунти, ЛП и продажи мета4 модулей. Себя он окупает на 150% (в смысле оплаты ГТЦ по нынешним драконовским ценам). Особого геммороя с производством нет - отвёз груз, передал, отрефанил, снял с производства что готово, поставил новое и снова его в логофф.. Самое то занятие когда связь глючит.
Вот "сальваджного альта" пересадил с трешера на хуррик - посмотрю сегодня будет ли лучше. Кронос то не раньше середины января вкачаю. Т2 ладж гибриды качать долго.. А Голем мне не нравится

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users