Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl в 2 окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
по теме,

я всегда пригоняю своего пвп чара на арме в подмогу для такой миссии как enemies abound 5/5.

основной чар на КНР, второй на дамажной арме. каждого чара добавляю в watch list, спавны убиваются очень быстро и еффективно.
по моему мнению 2 - чара - одна миссия > 2 окна - дне разных миссии. И проходится быстрее, и гемороя меньше, т.к. контроль над ситуацией сохраняешь.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Мой основной критерий против 2 аккаунтов на одной миссии - один чар, тем более на мародере, настолько самодостаточен на лвл4 миссии, что второму там же просто нечего делать, и управление им в своем роде лишь замедляет процесс - начинаешь путаться кто какие вреки притягивает, или начал стрелять в нпц батл одним акком, вторым хотел стрелять в другой, залочил и начал стрелять - а хп нпц прорисовались позже, и оказывается начал стрелять в тот же самый батл (который уже на структуре) - в итоге ракеты ушли в никуда. А еще меня очень раздражает что дроны одного чара не агрятся автоматом на непись, стреляющую во второго чара. Другими словами очень много мелочей, изза которых два чара на одну миссию я никогда не вожу. То бишь летаю или одним чаром (если второй занят в нулях), или двумя но разные миссии. В итоге изза меньшего контроля - каждым чаром скорость прохождения падает на немного, но поскольку их 2 - то выходит в целом лучше, может не на 80%, но раза в полтора точно.
  • 0
Изображение

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ну возможно, я не хард-кор-раннер, вам видней ;)
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

А еще меня очень раздражает что дроны одного чара не агрятся автоматом на непись, стреляющую во второго чара.

Выпущенные дроны -> ПКМ -> Gauard -> Имя
Разумеется, оба должны быть в одном флите.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А еще меня очень раздражает что дроны одного чара не агрятся автоматом на непись, стреляющую во второго чара.

В ганге - Guard.
Хотя мне больше нравиться Assist для центриков.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Ally:Evil Empire
Ali Garh предложил весьма разумный метод использования второго чара - центридомег на потоковом фарме АЕ. Все врата близко, никуда варпать не надо, дамаг мизерный, следить тоже не надо. Прилетел, выпустил, ассистнул и забыл. Получается как будто проходишь миску в одно окно только дамаг в полтора раза выше. Сам собираюсь вкачать на альте центридронов и попробовать. Кстати, как там с агрой на них? Убивают? Или можно второй окно совсем в афк оставить?

Но, возвращаясь к теме, второе окно на всех миска 4-го уровня нужно тем кто проходит их на БШ или (омг, чур меня чур) на коммандах, ХАК-ах, БК, ассолтах и нупшипах. Заметте, про шаттлы я ничего не говорю, сам часто прохожу четверки на шаттле ;)
Во всех остальных случаях (точнее в случае когда агентраннер летает на прокачанном марадере) второе окно - это лишь куча геммороя при минимальной прибавке к скорости.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Я пробовал на потоковом фарме блокады ;)
Ниче так)
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
Второе окно в афк можно оставлять только на тех миссиях, где нет новых респавнов неписей, предварительно приняв всю агру на первое окно. В противном случае непись с удовольствием агрится на Домик и его дронов.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
дроны альта (если их отдать в пользование мэйну) будут лятать\струлять со скилами от мэйна или от альта? ;)
  • 0
イントランスウィトラスト

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да ну? Команду guard не пробовал?))
На л5 обычно лайтам всегда даю опцию гард дамагер/танка, иногда тупять с целями, но в целом сами без излишней мутотни выносят фригаты. А вот сентрики ставятся уже на assist.
Чем и хорош домик. Фактически +5 пушек для дамагера, и никакой путаницы.
Но это для л5, где летать почти никтогда никуда не надо.
На л4 с сентриками сложнее будет.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Второе окно в афк можно оставлять только на тех миссиях, где нет новых респавнов неписей, предварительно приняв всю агру на первое окно. В противном случае непись с удовольствием агрится на Домик и его дронов.

Неплохо помогает клока на домике. Перед тем как накастовать новый спавн клочим дом, кастуем, ждем агры, анклок и снова ассист центри.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Выпущенные дроны -> ПКМ -> Gauard -> Имя

Проблема остается такой же, одним чаром отдаешь дронов второму - и они не агрятся на тех, кто стреляет по первому. Нпц то агрятся рандомно, поэтому когда чар один - то можно быть уверенным, что дроны будут стрелять как надо, а если чара два, то у одного из аккаунтов дроны перестанут стрелять, когда сагренные на него нпц кончатся, или же постоянно переключать гвард-и назад. Лично по мне так это гемор.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Никогда не испытовал с этим проблем.
Дронов зачастую лучше вообще ставить в пассив и самим указывать кого атаковать, что бы не намутили чего лишнего.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Сан Саныч! не надо меня учить как делать миски и как извлечь дополнительный доход с мисок, вы когда начинали только играть - я уже летал в нулях и отвоевывал себе место под солнцем.
заниматся производством еще не хватало раннеру (знаю имперские этим доп.доход извлекают).

все что описали вы - полный геммор (репроцесс,производство,торговля и т.д.)

я написал свою точку зрения - что мне понравилось бить в 2 окна нпс, а то что агрятся на альта да несколько спаунов разношу быстрей их в 2 окна чем успевают спаунится (и да ваши сказки по поводу 11кк-12кк с алое ОСТАВТЕ при себе (ЛОЖЬ) лично проверил даже не пахнет там и 4 кк)
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

(и да ваши сказки по поводу 11кк-12кк с алое ОСТАВТЕ при себе (ЛОЖЬ) лично проверил даже не пахнет там и 4 кк)

Именно столько и получается с мисси где 4 бомбера летают и поочереди спавнятся волны с дроновыми БШ. Даже не 11 - 12 кк, а 15кк. Уж не знаю что ты проверял там.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вспомнил чо хател сказать... в три окна ищо быстрее проходить, мне можно верить.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
все перечисленные варианты в основном ведут к увеличению гемора, а не получению удовольствия от игры в процессе пополнения валета.
По теме: в два окна - позвать кого-нить и делать миссии на двоих, весело, ненапряжно и можно еще и танк порезать пользуясь двухкратным приростом дамага.

Из встречавшихся мне 4х миссий очень желательно проходить вдвоем только Конкорд блокаду
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

По теме: в два окна - позвать кого-нить и делать миссии на двоих, весело, ненапряжно

До тех пока не приходит время делится :)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
баунти и так делят на двоих, что меня вообще не напрягает.
а по поводу лута - остановился на варианте: делаем подряд две миски и потом лутаем одновременно.
учитывая насколько возрастает скорость прохождения - думаю выгодно
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Нет, конечно если производством (и торговлей) не заниматься, а работать на ЛП-шоп - то сбор лута с миссий может и не оправдать себя по времени (кроме миссий с инсигниями).

Ева это в первую очередь игра где необходимо думать и считать самому: как тебе удобно так и делай, я ни чего не утверждаю. Просто так сложилось что давно у меня есть чар префектный рефайнер и производственник (думал его ещё и майнером сделать но обнаружил что рытьё - не моё), он то и занимается переработкой дроновых аллоев (и всяких мета 0-3 модулей.. ну кроме относительного рара ессно). В общем с пары IO/Attack of Drones и пары-тройки тех же Ассалтов-ВЦ набирается достаточное количество миников на постройку тир2 БК. Ну и ещё сальвага обычно хватает на несколько простеньких риг. Это порядка 45-55кк за 3-4 часа сверх наград агентов, баунти, ЛП и продажи мета4 модулей. Себя он окупает на 150% (в смысле оплаты ГТЦ по нынешним драконовским ценам). Особого геммороя с производством нет - отвёз груз, передал, отрефанил, снял с производства что готово, поставил новое и снова его в логофф.. Самое то занятие когда связь глючит.

Вот "сальваджного альта" пересадил с трешера на хуррик - посмотрю сегодня будет ли лучше. Кронос то не раньше середины января вкачаю. Т2 ладж гибриды качать долго.. А Голем мне не нравится :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users