Ты читал на что реплай был?Допустим у майнера 4 альта, выгоднее 3 копающих и 1 раздающий бонусы = 4 копающих, с 3мя меньше гемора, ессно чем больше копальщиков, тем выгоднее копать с бонусом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Orca
Отправлено 23 October 2008 - 21:37

Да, Орку ещё можно использовать как довольно-таки дорогой вариант флотского логистика (подвоз батареек, боеприпасов, перефит кораблей в боевых условиях на сейф-споте, когда капиталы недоступны - циноджаммер в системе например, корабли "про запас" - пока не установлен ПОС). Так что это не только чисто "кэребирская радость".
При определённой фантазии Орке можно найти много интересных применений - правда они сильно зависят от того какая же в конце-концов агильность и скорость во врапе будет у этого корабля (правда нанонерф может знатно спутать карты).
Сообщение отредактировал Sansanich: 23 October 2008 - 21:39
Отправлено 23 October 2008 - 21:38

1. компрессед трит не пойдет в нули. А жаль
2. эта штука будет более эффективным командом чем рорка т к рорка имеет бонусы к майнинглинкам только в сидже, а орка похоже постоянно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 October 2008 - 21:38
Отправлено 23 October 2008 - 22:14

приятное два в одном однако...
Отправлено 23 October 2008 - 23:06

Интересно в шипбай можно будет пихать тока индусы и баржи... или всё же можно будет впихнуть любой шип... Тогда мона будет ригованные корабли по хаям возить (кроме БШ)
Да и 250% бонус к дальности тракторов неплохо... 70 км хорошо... если делать мисски не слетая с места, то сальвагать будет очень удобно... вдобавок мона саппортом на миссих заниматься...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 23:09

Отправлено 23 October 2008 - 23:08

ведь макро-майнеры очень неплохо завалили рынок.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 23 October 2008 - 23:18

как выйдет апдейт, куплю себе и буду этой штукой лутать миссии. Оч удобно.
Главное неудобство это всего 3 хайслотаА почему нет? =) прилетел, с одной точки все собрал, отсальважил, и поехал в док.
1 трактор и 2 сальвагера что ли фитить... Хотя в 2 акка удобнее... 3 трактора на орке а рядом дестр с сальвагерами...
Перечитал девблог на инглиши... Наконец-то Корабль с шипбаем для хайсеков (да-да туда влезает любой корабль а не тока баржи и индусы) Так что возить ригованные корабли по хаям стало проще... кроме БШ (БШ в орку не влезут)

Отправлено 23 October 2008 - 23:28

мазохизм , времени не выиграешь. Скорость салважа дестре такая , что едва успеваешь лочить вреки.Хотя в 2 акка удобнее... 3 трактора на орке а рядом дестр с сальвагерами...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 October 2008 - 23:54

Ну всё равно мегаиндус... Причём посмотрел... у моего индустриального альта есть все пререквизиты... Я уже давно хотел такой кораблик, чтобы внутрь блокадник влазил... То есть летаю с блокадником в шип маинтанансе, собираю шмот перетаскиваю куда надо, если что нужно в лоу достать пересяду на блокадника и перетаскаю... удобно блин.мазохизм , времени не выиграешь. Скорость салважа дестре такая , что едва успеваешь лочить вреки.
Ну думаю как минимум как супериндус его использовать можно... Вдобавок если так подумать...
92713 м3 карго
30000 корпангар
значит вместе с контами это
119303 м3
39000 м3
158303 россыпью
Вдобавок влезет один пакованный БШ если что (распакованный не влезет к сожалению)
Прибавьте к этому Шип бай (явное преимущество над фрейтерами)
Вот и выходит крутой корабль для перевозок. Ну и конечно бонусы майнерам в хайсеке рулят.
Кстати я сомневаюсь что ему шип бай урежут как рорке... Потому что ССР уже давно обещали корабль с шип баем для хайсеков, и мне кажется это он и есть...
Кстати в отличии от фрейтера на эту штуку можно поставить клоаку, и затанковать в щит мона чутка... И даже 100 МН АБ впихнуть...
add:
А ещё на эту штуку 100 МН МВД даже влазит оказыца (ну прибавьте бонус к ПГ от инженеринга, и 1 реактор контроль поставить, и вот уже на МВД хватает повергрида, а дальше МВД+клока крайне удобная так сказать тактика)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 October 2008 - 23:55

Отправлено 24 October 2008 - 0:05

Отправлено 24 October 2008 - 0:09

Имхо ставить 100мн мвд для фокуса клока-свд нерезон, 10 меганьютонный лучше.
Ну не знаю 100-ка лучше и наскока я понимаю данный корабль довольно тяжелый. Хотя нужно проверить. На тесте как-нить потестю.
В девблоге написаны пререквизиты:А вы уверены что "индустриал коммандс шип" не подозревает пререквизит например "коммандс шип" на пятерочку? Ну или тех же индусов на 5?
Майнинг Баржи в 5 лвл подразумевает угу... Но любому халководу это не проблема.
* Industrial Command Ships 1 (new skill)
* Spaceship Command 5
* Mining Barge 5
* Mining Foreman 3
Вот пререквизиты...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users