Так и есть) просто теперь у объединенной пушки дамаг всегда будет ближе к матожиданию, по сравнению с одной отдельной пушкой, что и соответствует полному рэку туррелей.
Вот, и я про то же. Ежели сделают так - то будет просто отлично.
Короче с точки зрения видимой механики игры изменение только одно - лишние выстрелы в цель, которой хватило бы дамага и не со всех стволов.
Ага, но это не страшно. Я уже стал прикидывать, как сделаю, когда выйдет это обновление. Для ПВП одна группа, а для ПВЕ 2-3 будет достаточно.
Поскорее бы сделали... ИМХО, по удобству это обновление сравнимо с кнопкой Align To
Мне вот что думается.... все сводится к просчету средний вероятности попадания, и среднему дамагу на все стволы. Получим одну большую "суперракету" которая моментально дамаджет "среднестатистическим" дамагом.
Не совсем. У стволов есть случайная вероятность попадания, поэтому "среднестатистический" дамаг будет наиболее вероятен, но так же будет возможен как больший, так и меньший дамаг.
А с ракетами вобще фигня при таком подходе как они описывают. Отстреливать с цебера одну лайт ракету каждую секунду, это не одно и тоже что стрелать одну лайт ракету с дамагам х5 каждые 5 сек.
То же самое. В фолмулу дамага ракетами случайные величины не входят, поэтому разницы в дамаге не будет никакой. Только в ХП ракеты, о чем они и пишут в блоге. Не, я абсолютно не спорю, что вереница ракет выглядит красивее, чем одна большая
Сообщение отредактировал Enu Hiss: 24 October 2008 - 15:05