Да че-то я нормальных пвпшнекоф на белтах особо не видел и как-то им хватает ...
Да, ты не переживай, просто чуваки что на дипрозиуме сидят - доходами поделятся, и будут пвпшники летать за алли счет. Поверь там на сотни таких как ты хватит. И мужики что счас за спасибо на КТА летают попросят свою долю ... и знаешь ... все найдется ...
Основные известные мне способы заработка в нулях:
хант
майнинг
плексы
торговля
производство
Если исключить, что "нормальные пвпшники" обеспечивают свои материальные потребности для ПвП за счет корпы/али (поскольку это доступно только директорам) или за счет лута в ПвП (что имхо, маловероятно, если не превращать ПвП в охоту за "богатенькими буратинами" на КНРах и Големах во фракфите), то или ты просто плохо видишь, либо не знаешь всех их альтов
Если "отменят" локал и не предоставят аналогичного "инфо инструмента" для информации о наличии минусов или нейтралов поблизости (сканер не рулит, он не показывает стендинги, а варпаться и/или клочиться от шипов плюсов/али/корпы быстро надоест), то все эти способы заработка благополучно загнутся, а вместе с ним исчезнут "фанганги хантеров/майнеров", ибо придется забираться в хайсеки мучать агентов/копать вельдспар, чтобы заработать на ХАК/БШ и ганги типа "надоело непись бить, давайте полетаем-постреляем" пропадут, из-за того что от места заработка до мест где можно "пострелять" добираться будет далеко, да и через кемпы войти в нули не просто будет. Да и вообще пропадет мотивация летать на КТА, т. к. непоянтно зачем защищать или отбирать что-то, если это не несет никакой выгоды. У жизни в нулях пропадет главное приемущество для таких как я - возможность относительно безопасно заработать на ПвП и возможность поучаствовать в ПвП "не отходя от кассы".
P.S. В ПвП по типу "летать за алли счет. Поверь там на сотни таких как ты хватит" можно и на тест сервере, не нравится мне "халява"