Я тебе уже показывал...И всех убил бы на домике
Ну покажи нам свои свежие килы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

танк домика
Отправлено 26 October 2008 - 15:13

Я тебе уже показывал...
Ты показывал как 6 каров убилось об ПОС, принадлежащий вашему алли, причем тебя там и близко не было

И вообще я тебя на той борде не нашел
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 26 October 2008 - 15:14
Отправлено 26 October 2008 - 15:15

Нейтры не работают так как джамят.
14 бластеров 10 т2 огров.
Торпы равена.
Пи.... Не оттанкует.
Даже если в него фракционное напихать всё, 5 в капбустере и 16 в карго. Вопрос времени, меги его всё равно запилят и без равена.
Иправил носфы на нейтры.
Сообщение отредактировал Berg: 26 October 2008 - 15:19
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 26 October 2008 - 15:34

конкретно я на тесте на своем нубском нубском абаддоне в одиночку пробивал танк домика. не спорю, может у него кончились батарейки или еще что. если бы не джамер на нем он бы сдох =)
Несмотря на то что абаддон чит, имхо 2 меги с какими угодно нубскими скилами это всегда больше дамаги чем с одного нубского абаддона +) равен только усугубит ситуацию
вобщем имхо: не оттанкует.
Отправлено 26 October 2008 - 15:36

вечером выложу... я в ла2 пошел шпилить
))))
Во. Самое место. Прошу заметить, я его туда не посылал он сам пошёл. Так пусть не возвращается.

Вместо послесловия: Отличник командно штабных учений как онанист теоретик. Знает что такое х..., какие должны быть ощущения но не знает и не умеет куда его воткнуть. Отправте его в Чечню. (с) Генерал лейтенант Шевелёв о переводе одного полковника в штаб округа.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 26 October 2008 - 16:03

Отправлено 27 October 2008 - 1:06

Значит все таки ваша баттлклиника, всего лишь клиник... Спорить не буду.. но на КБ ребеллион альянса есть киллы с моим участием, которых на вашей клинике нет..В дуэли мега vs абаддон, абаддон выживает на структуре и то не всегда. Мегатрон хороший дамаггер. На батлклинике все килы/лузы игроков постятся, Siroi, а Вас там нет.
И вообще, тут мало кого качаются мои киллы, спор был о другом.
Тут все перевернули, исковеркали... и судя по вашим постам домик последним из ПвП танков епт...

З.Ы Особенно хотел бы отметить некоторых хамов изливающими свои фекалии мне в ПМ м в рейтинги...
Я вам сразу говорю...: мне на ваши калоизвержения плевать.. идите пожалуйтесь свой

Хочу добавить... тема закрыта... ибо клиника.
тут уже и мегадамагеры появились и сетки и дизрапторы... и фальки джаммящие.. и еще всякая левая хрень... все.. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Отправлено 27 October 2008 - 1:10

тут уже и мегадамагеры появились и сетки и дизрапторы... и фальки джаммящие.. и еще всякая левая хрень... все.. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Как вы считаете, оттанкует ли домик дпс от 2-х мег + равы, при условии что его поймали, джамят и уйти он не может ? У нас тут спор небольшой
НЕ ВЗЛЕТИ... НЕ ОТТАНКУЕТ.
П.С. В случае равного интеллектуального развития обоих сторон.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 October 2008 - 1:39

Оффтоп: взлетит
http://www.youtube.c...;watch_response
Отправлено 27 October 2008 - 1:42

и час ковыряния домега.... еще и не забывая отстреливать хэви репайр дронов.... которые кстаи, даже капу не жрут.
![]()
Ага, значит кроме дамаги еще и сетки будут на мегах? И дизрапторы поди? А то ведь домик и отварпать может)
Давненько такой Ахинеи (с большой буквы) я не слышалКстати, да.... а что, джаммеры у нас не хавают ничего вообще? ни ЦПУ ни Повер?
Мне так кажется ДПС наносимый все атки будет поменьше если учитывать джаммилки, сетки, дизрапторы.... да и капа будет садиться... даже без носф...

Ну все с тобой понятновечером выложу... я в ла2 пошел шпилить
))))

Эмм, домик очень быстро оставляет мегу без капы, даже на пушки не хватает, остается только дронами попиливать (но дронов домик отстрелит своими медами)а домик в обычном т2 фите не оттанкует и 1 мегу
1 мега выдает больше дамаги, чем 1 перфектный бидон.Несмотря на то что абаддон чит, имхо 2 меги с какими угодно нубскими скилами это всегда больше дамаги чем с одного нубского абаддона +)
Можно и вполне стандартным фитом обойтись- пассивный домик со слэйвами это 74к армора с резами 76 70 70 58, так что входить в него будет 2700*0.3= 810 дпс, танковать сможет пару минут, если в ганге с дамной, то еще дольше. За это время успеют прилететь друзьяНу, если так...

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 27 October 2008 - 1:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users