Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дуэль РАТ vs СОТ
Отправлено 27 October 2008 - 1:41

ЛОЛ. Крошечная корпа летающая в ромингах решила потявкать на слона. Дух, это ты в свете предстоящего нерфа скорости хочешь в последний раз блеснуть своим мегаПВП скиллом на какой нибудь ваге? Не думаю что открою америку если скажу что средний мембер рат в роумингах менее опытен чем мембер SoT. Но нас больше, у нас есть альянс, есть свой кэпиталфлот, свои станции и территории в нулях. Например я вообще не получаю удовольствия от роуминга. Мне нужно что бы были капы, был локал +500, что бы лаги и легион врагов в системе, и что бы бой длился несколько часов стрельбы по целям, и что бы нервные крики флиткомов в тимспике, и что бы до утра, и что бы кружка кофе перед последним боем, и что бы ложиться спать в 5 утра. Вот это ФАН, вот это АЗАРТ. А пиу пиу в крошечных роумингах... это всё вода. Вобщем пока мы меняем лашафт политической карты евы, вы как пиратили в лоу гоняя кариберов, так и будете пиратить. В этом и вся разница. Я тебе уже это кстати уже много раз объяснял.
Каждый играет в игру, которая ему интересна, если сотам интересна другая игра - это не значит, что они ущербны по определению, помнится мне времена, когда не было альянса, кепиталов, станций, а тупо роаминг ганг часам висевший на кемпе, не надо тут пиар разводить. Соты бросили вызов и никакое словоблудие про +500 в системе и мне нужно что бы были капы не катят.
Соты, ставлю на вас, удачи в бою

Отправлено 27 October 2008 - 8:48

Главное чтоб мувики писали )
Отправлено 27 October 2008 - 10:02

мне почему то кажется, что замеса не будет

я ставлю на ААА, хз почему ... чет много тут на сотов ставят

жаль реальные ставки не принимаются

Сообщение отредактировал Gramafon: 27 October 2008 - 10:03
Отправлено 27 October 2008 - 11:51

Отправлено 27 October 2008 - 12:21

И действительно выделите с каждой стороны по оператору для записи боя или пригласите со стороны пару ковриков - они же арбитры.
Отправлено 27 October 2008 - 12:22

Отправлено 27 October 2008 - 12:53

Бедный спайдертанк: и так его хаяли, и эдак. Но интересно проследить за эволюцией нападок - если раньше те же самые люди говори что он-де вообще не жизнеспособен и контрится снайперами и омг-альфой, то теперь это уже считается просто недостойным формированиемслишком категорично! ведь и "это" тактика

А вообще, спайдер из хаков - это любопытно... о.О
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 October 2008 - 13:10

З.Ы. Фон, а ты за кого?
З.Ы.Ы. Мну радуется, что наконец-то форумные битвы начинают переходить в игровые замеры.
Сообщение отредактировал Ev1lD: 27 October 2008 - 13:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users