Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

megathron
Отправлено 04 November 2008 - 0:01

ps раз тут пошла такая пьянка - дайте ссылки или названия мувиков с домиком.. так, для интереса, посмотреть его "в кино"

Отправлено 04 November 2008 - 14:25

Поетому бери домик, качай дроны, и мечтай всю жизнь о меге, а потом когда пойдеш в большую гильнию и там будут лонг-ренж-БШ рейды(все БШ зафичены в стрельбу на 100-150км), от тода и сядеш на МЕГУ с Т2 пухами.
Отправлено 04 November 2008 - 23:52

да я ниче не говорю, но соло же играет как-то народ.. или фартовые ситуации?на мой взгляд Мега ето банальный батл, тоесть он боится всего чего боятся -Абадоны, Апоки,Темпесты,Роки,Гиперионы может даже гдето и равэны, чего нескажеш о Доминиксе, Скорпионе и етой матарской трубе название которой я забыл.
Поетому бери домик, качай дроны, и мечтай всю жизнь о меге, а потом когда пойдеш в большую гильнию и там будут лонг-ренж-БШ рейды(все БШ зафичены в стрельбу на 100-150км), от тода и сядеш на МЕГУ с Т2 пухами.
Отправлено 05 November 2008 - 0:01

Ну, и надо учитывать, что те же ролики Фаржунга записывались давным-давно. С тех пор много чего изменилось.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 November 2008 - 12:10

блин, поиск выдал инфу, что гиперион < мега в большинстве случаев.. времена меняются?+1 к Фону. Сейчас мега имеет смысл только в пассив варианте. Варианты с репками полностью проигрывает гипериону.

по любому придется на доме летать сначала, а дальше в нулях хз как пойдет
Отправлено 05 November 2008 - 13:20

Я вот тоже так считаю, но почему- то некоторые опытные пираты, с тысячами киллов все- равно летают на дуалреп мегах... нипанятна :-\+1 к Фону. Сейчас мега имеет смысл только в пассив варианте. Варианты с репками полностью проигрывает гипериону.
Но ведь трекинг вроде как влияет на кол- во хороших попаданий даже в клозе... нет?У гипера бонус на отчинку, а бластерам в клозе бонус к трекингу часто незачем. А за счет 6 лоу гипера при 7 у меги - у гипера всегда меньше или эффектив, или дамаг.
Таже армага, например, в клозе мажет.

Отправлено 05 November 2008 - 14:18

У гипера бонус на отчинку, а бластерам в клозе бонус к трекингу часто незачем. А за счет 6 лоу гипера при 7 у меги - у гипера всегда меньше или эффектив, или дамаг.
Только не забываем про сетки новые со следующего вторника. На орбите 500м Нейтроны не в каждый БК попадут под сеткой

Отправлено 06 November 2008 - 12:05

Против меги - арбитратор. Если не прилетят Чип и Дейл - можно запилить даже на трэш-крузе.=))) А курс для меги вообще мрак.
Отправлено 06 November 2008 - 12:19

Отправлено 06 November 2008 - 14:43

да и меге там с капустером капы будет все равно ой как на что то не хватать

мега вообще конечно красивый кораблик - но дпс там 1-е от дронов. в клозе антиматерией. бонус на трекинг конечно не лишний =)
но и надо помнить что пушки - это рандом, может врек, а может гленс

за это мне нравятся ракеты... в какой то степени =)
сам когда то хотел качаться на мегу, но чет ушло в другую степь - вот теперь кирпичь паровозный себе купил, там может после всех прокачек и на меге полетаю.
а так - если удалось прибежать в упор

Отправлено 07 November 2008 - 2:41

я както бороздил просторы евы на кроносе круша черепушки врагов нетрон бластерами (и рсшибая индусы с залпа

почитал поплакал
мега толкаюшаяся 900 мс я незнаю какими нубарём надо быть(моя мега (не сочтите за фало сейшен только)толкается 1500 мс + и это с пасив танком)
и не обязательно мега должна быть пасивной дуал реп никто не отменял
формулировка фразы мега боится тогоже чего и апок убила (мега и апок совершена разные батлы по тактике боя как их можно было сравнить я хз)
Сообщение отредактировал inaroADUN: 07 November 2008 - 2:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users