Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 20 November 2008 - 14:53
надеюсь всем понравилось вечернее шоу
гф все дела увидимся завтра
пс респект вашему пилоту дамнейшна
шоу номер два было еще веселее
вам надо было меня и батлами херачить тоже тогда бы я умер... наверное
Да, было весело пролетать на реконе прямо сквозь ваши танцы...причем танцы передвигались прямо по тем гейтам через которые мне пройти надо было...кстати там еще третья сторона вроде присутствовала в виде ганга бобов тел так в 7...им то чего нибудь перепало?
Отправлено 20 November 2008 - 17:36
ну вообще ганг бобов был больше чем 7 тел и если честно то летели мы именно их стрелять
титаны титанами но количество человек в нашем ганге не поднималось выше 20
Я просто на гейте 3a1p-n висел в системе n6g, наблюдая так сказать ваши маневры. Сначала там были вайт нойсы, потом они ушли после пропрыга пандемиков, и когда ушли и пандемики там материализовались бобы, в овервью их ровно 7 штук было в тот момент, клоачники.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 November 2008 - 17:45
Отправлено 20 November 2008 - 19:00
ни в коем случаеТайлер такое ощущение что мы вас переблобили прям, не прибедняйся)
вчера был один из самых интересных вечеров за все время моего пребывания в венале
несколько часов пострелушек с постоянными маневрами
с ошибками с обоих сторон реварпами переварпами
у вас рр бш у нас логистики праймари не умирают
и венец всего заруба в н5 на станции и xxxAngelxxx андокнувшаяся на дреде вставшая в сидж кричащая "stop bumping this fucking damnation i cant track him"
я понимаю вам очень обидно за кариер но представьте что это просто жертва богам евы за неперфектный план
жизнь продолжается
пс теперь вы понимаете почему на аразу вместо дамперов ставить шилд екстендеры лучше)))?
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 November 2008 - 19:02
Отправлено 21 November 2008 - 11:11
Отправлено 21 November 2008 - 11:29
Роминг ганги после нового патча выглядят так http://www.wn-allian...amp;kll_id=7016
Атака боевых индусов!?
Отправлено 21 November 2008 - 12:07
Ребята, это мегазачот С офф-форума (http://myeve.eve-onl...threadID=929516)
SuperTwinkey69
Эпический тришный индусоопс
... слилсо
Нас ... несколько рр-БШ из альянса, про который я даже никогда не слышал. Я слегка разочарован, так как хотел отловить какой-нибудь кар или типа того, но наверное не всегда получается как запланировано.
gf тем кто нас убил :Р
тришная борда выпендривается, но когда все уладится можно посмотреть на малый ганг, который мы убили в p3 и еще несколько разрозненных киллов.
У нас было около 40 индусов с ЕСМ и чутка саппорта
надеюсь будем более удачливы в следующий раз ><
*кто-нить постите скрины
Отправлено 21 November 2008 - 14:42
Это был кочующий табор Три. Тачанки с пулеметами Максим, песни, бравурные крики, стрельба в воздух и все такое.
индусов было около 50, а не 40...
Сообщение отредактировал vedmed: 21 November 2008 - 14:44
Отправлено 21 November 2008 - 16:58
толян, нам п#¤@ц!Роминг ганги после нового патча выглядят так http://www.wn-allian...amp;kll_id=7016
Отправлено 22 November 2008 - 17:36
120 МВ
Вторая половина фильма - героический слив в НР. Прекрасно видно всех наших участвующих, а так же то, что мы для Три - оранжевые
Их утверждение на CAOD о сливе индусоганга альянсу, про который я даже никогда не слышал , несколько неправда...
Сообщение отредактировал vedmed: 22 November 2008 - 17:38
Отправлено 23 November 2008 - 12:12
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 November 2008 - 12:13
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 November 2008 - 21:27
ностальгия блин...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 24 November 2008 - 11:20
Нуп вродя не ваш, но общался с одним из ваших, вот я и решил что знакомы. Логи скину когда дома буду, если действительно интерестно. Могу, правда, забыть.ник?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users