Ап, свалились куда-то вниз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Waaagh!
Автор Squab, Nov 05 2008 17:09
Отправлено 23 March 2010 - 17:40
Корпорация Waagh Ltd. продолжает набор пилотов, которым интересно ПВП. РОаминги по Нулям и ЛОУ - это то, что мы готовы вам предложить.
Также имеется неплохая мат. база и система компенсации сливов.
Будем рады приветствовать вас в наших рядах.
Если вы ищете пвп, мы вам поможем. Пвп в лоу/нулях, роуминги и кемпы, слюни побед и сопли поражений. Добейтесь в игре намеченных целей вместе с нами.
Если вы ищете пвп, мы вам поможем. Пвп в лоу/нулях, роуминги и кемпы, слюни побед и сопли поражений. Добейтесь в игре намеченных целей вместе с нами.
Отправлено 31 March 2010 - 7:12
А принимаете нубов которые на любой вопрос потребуют не только ответа но и доказательств?
А на сколько у вас хватит терпения отвечать на казалось бы глупые вопросы?
А если я допустим сегодня не хочу ПвП, а хочу просто посидеть в доке и покидацца буквами в чат, ну вот не хочу и все, хоть убей - меня уволят?
А если я буду тупить на вылетах первое время, не потому что я тупая, а потому что я мало знаю - меня сольют сокорпы?
И еще много тысяч вопросов...
Я не зануда, просто должна все знать
А на сколько у вас хватит терпения отвечать на казалось бы глупые вопросы?
А если я допустим сегодня не хочу ПвП, а хочу просто посидеть в доке и покидацца буквами в чат, ну вот не хочу и все, хоть убей - меня уволят?
А если я буду тупить на вылетах первое время, не потому что я тупая, а потому что я мало знаю - меня сольют сокорпы?
И еще много тысяч вопросов...
Я не зануда, просто должна все знать
Отправлено 01 May 2010 - 12:35
Корпорация Waagh Ltd. продолжает набор пилотов, которым интересно ПВП. РОаминги по Нулям и ЛОУ - это то, что мы готовы вам предложить.
Отправлено 30 May 2010 - 13:59
WAZZZAAAAAPP? Великому орку нужны свежие пилоты, чтобы пополнить ряды своей тёмной армады.
Если тебе нужны огромные зелёные друзья и ты мечтаешь увидеть судный день по версии Waaagh'а.
Если у тебя нет башни и даже если у тебя есть башня.
Если в башне пайки давно сплели паутину или иногда там встречается мозг.
Если вы озлоблены или просто голодны.
Если вы никогда не поворачиваете врагу свойй зелёный зад, но всегда готовы подставить другу своё зелёное плечо.
Если после всего, что я изрёк, вас не тянет выказать свою сущность большому белому другу...
ТОГДА WAAGH ЭТО ВАША СУДЬБА!!!
Мы будем рады видеть такого же зелёного вонючего пелота или пелотку в наших рядах.
Если тебе нужны огромные зелёные друзья и ты мечтаешь увидеть судный день по версии Waaagh'а.
Если у тебя нет башни и даже если у тебя есть башня.
Если в башне пайки давно сплели паутину или иногда там встречается мозг.
Если вы озлоблены или просто голодны.
Если вы никогда не поворачиваете врагу свойй зелёный зад, но всегда готовы подставить другу своё зелёное плечо.
Если после всего, что я изрёк, вас не тянет выказать свою сущность большому белому другу...
ТОГДА WAAGH ЭТО ВАША СУДЬБА!!!
Мы будем рады видеть такого же зелёного вонючего пелота или пелотку в наших рядах.
Отправлено 30 May 2010 - 14:13
Ваагх требует новых рекрутов. Подставь своё зелёное плечо Ваагху, и он протянет тебе свою зелёную руку помощи. Вступай в наши ряды, и тогда в конце ты останешься жив
:0 а у меня уже прогнившее плечо, к примеру, что мне протянут? гнилую руку 1111
Терпение и труд..... (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users