Дамаджа мало
О_о всю жизнь хватало :Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дамаджа мало
Сообщение отредактировал Starslayer: 13 November 2008 - 11:12
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
сакра с хевиками интер с себя снимет, хотя и не очень быстро:ну дамаг круизок по фригам меня не впечатлил. и это, имхо, правильно. А вот кстати полунупский каракал в антифриг фите просто таки рвет стандартные фриги и делает реальное бо-бо интерам. Не тестил еще цербу с хэви персиженами, очень интересно как он будет по интерам попадать...
ну при этом стоит упомянуть, что из пушечных хаков только вага представляет опасность для интера, причем за счет скорости, пульсовый зилот таклится вполне сноснотолько вот интера сейчас бумажные делать нет смысла
у моего интера 2к армора ты меня устанешь с себя снимать))
а смысл лезть в клоз? таклерный интер увернно держит орбиту в 26км - агилка то о-го-гону щас если пойдет тенденция лезть в клоуз то хеви нейтрик уже и нет смысла пихать медиумный против мелочи то эфективнее(изза цикла)
Потакли мой Темпест, пожалуйста, "кипэтрейнджем" под двумя нейтриками и пятком Т2 дронов. При всём моём уважении к СоТ и их роумингам, от их Стилетты я уходил ещё до нерфа.Какой странный перекос все равно получается. Пулеметный пест (с 425тками, заметьте) интер таклит без мвд чуть ли не кипэтренджем. От равена огребает по 40-50 залпа на полной скорости, с выключенным мвд еще больше.
о эта заветная циферь 24, а дроны какбе и у равена есть, сечешь?Потакли мой Темпест, пожалуйста, "кипэтрейнджем" под двумя нейтриками и пятком Т2 дронов. При всём моём уважении к СоТ и их роумингам, от их Стилетты я уходил ещё до нерфа.
Не знаю как так получается, но каждый раз, когда меня кто-нибудь таклил и я вставал в разгон (на батле, разумеется, с МВД), этот "кто-то" прилетал ко мне как минимум в рейндж нейтриков, а как максимум в рейндж сетки. Возможно, конечно, что мне не приходилось иметь дело с истинными профи...о эта заветная циферь 24, а дроны какбе и у равена есть, сечешь?
и до нерфа у песта скорость была децл побольше, ога
Потакли мой Темпест, пожалуйста, "кипэтрейнджем" под двумя нейтриками и пятком Т2 дронов. При всём моём уважении к СоТ и их роумингам, от их Стилетты я уходил ещё до нерфа.
Что же до Равена, то 50 единиц дамага с залпа это, извините, смешно. Учитывая "скорострельность" круизок, думаю, интер это регеном шилда оттанкует.
хинт: раньше существовала проблема с выносом интера с орбиты за ренж действия диза.этот "кто-то" прилетал ко мне как минимум в рейндж нейтриков, а как максимум в рейндж сетки.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 November 2008 - 12:37
Ну покажи мне мыло, в котором Равен рвёт круизками интер, тогда соглашусь, что Темпесты несправедливо обидели. Чисто эмпирически.теоритические расчеты - оно, конечно, клего, но эмпирический подход в еве решает сильнее как бэ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users