Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВАЖНО: будущим ситизенам
Отправлено 13 November 2008 - 19:35
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 13 November 2008 - 20:24
более того, защищая ситизен алли мастера, будучи мембером дичсквада и уверяя что знаешь практичски все о финансах чужого алли, ты ставишь и их и себя в довольно интересное положени
Я могу поставить себя в его положение. Со мной спорить будешь?
antonn*Нейтрал
Отправлено 13 November 2008 - 20:28
Потому что ему скучно и нечем заняться, похоже едиснтвенное что он "умеет" - играть в EVE, вот и зарылся в нее с головой. А так как ощущения величия в этой игре приходит исключительно в политике, он и обсасывает незначительные факты, вычеркивая нормы поведения в обществе и морали и активно троллируя. Типа самопиар такой. Обычно с возрастом проходит.Зачам ты это все написал и флудиш в политике ? В людскую доброту и бескорыстность я давно не верю. Месть ? Оторвали от ормушки ? Или под лозунгом - "Все на борьбу с ебаерным рабством" загнать доверчивых ньюбов под свое "рабство" ?
Ему бы научиться лобзиком фигурки из фанеры вырезать, пользы было бы больше.
Сообщение отредактировал antonn: 13 November 2008 - 20:29
Отправлено 13 November 2008 - 20:46
аntonn, продолжай второй год полетов 4-х мисок соло Думаю ты все же просто не в теме.Потому что ему скучно и нечем заняться, похоже едиснтвенное что он "умеет" - играть в EVE, вот и зарылся в нее с головой. А так как ощущения величия в этой игре приходит исключительно в политике, он и обсасывает незначительные факты, вычеркивая нормы поведения в обществе и морали и активно троллируя. Типа самопиар такой. Обычно с возрастом проходит.
Ему бы научиться лобзиком фигурки из фанеры вырезать, пользы было бы больше.
Сообщение отредактировал aleph: 13 November 2008 - 20:48
Отправлено 13 November 2008 - 20:47
я же написал, мне эта ваша кухня не интересна, в плане с кемто спорить и когототам убеждать, повериш?Со мной спорить будешь?
я знал что это вааб, и..?
а смеятся полезно!
я тоже смеялся в голос, насчет старой песни про посы и бриджи.. фраза ничего не напомнила? дежавю?
кроме того любой может найти данные по аренде в дронрегах, прямо с этого форума(если их конечно не потерли за давносьтю), то что постили ваши же ситизены и арендодатели.
можно сделать пару операций сложения и умножения посмеятся вместе )))
зы если мои мысли понравились мог бы и плюсик нарисовать )
зыы и мне всеравно компетентен я или нет )
Отправлено 13 November 2008 - 21:32
А я вижу просто начинающего троля.Зато вижу тролля, который нарушает режим РО/бана.
Антон если ты считаешь причины развала РА незначительной вещью, ебаерство незначительной вещью, политику рабства ситизенов незначительной вещью, то что можно сказать про тебя ? Кэрибирь потихоньку и помалкивай. Вааб - киножурнал "Фитиль" и ыы временами жёлтая пресса.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 November 2008 - 21:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
antonn*Нейтрал
Отправлено 13 November 2008 - 21:47
Ебаерство - это заработок, по поводу получения выгоды написано в соглашении, которое все подписывают. Это уже не мелочь.
Журнал Фитиль не вел себя столь же отвратительно по отношению к телевидению по которому его показывали, как Вааб к администрации форума, который его "показывает". Хамов не приемлю. Наверное тоже не мелочь...
Отправлено 13 November 2008 - 23:51
да ты похоже всё в НПС корпе сидишь да сингл плеерствуешь. Какой-то алли между прочим всю ЕВЕ тряс как липку пока гипножаба и ебаерство не сгноило. Форум тоже не линейковский вроде, а почти внутриигровой.Развал какой то игровой корпораци/альянса - это внутриигровая вещь, это мелочь.
Ебаерство - это заработок, по поводу получения выгоды написано в соглашении, которое все подписывают. Это уже не мелочь.
Журнал Фитиль не вел себя столь же отвратительно по отношению к телевидению по которому его показывали, как Вааб к администрации форума, который его "показывает". Хамов не приемлю. Наверное тоже не мелочь...
Вааб хам ? что то не припомню чтоб он хамил безосновательно. Ёрничает и издеваеться это да.
А про "Фитиль" да правильно. Такая вот свобода слова, хочешь чтоб показывали задницу лижи.
Интересное мнение у тебя.
Разницы особой не вижу.Скорее Ералаш.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 November 2008 - 23:52
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 November 2008 - 23:51
ХЗ сначало было смешно, но терь как то приелось уже, чтоле...
Отправлено 13 November 2008 - 23:56
Ы дык конкурентов сдаёт. Только Вааб свой ебай в 8 окон в репу обеспечивает, а не за счёт ситизенов.Что самое интересное Вааб, один из самых старых и известных ебаеров рускомьюнити
П.С. Странно вроде по всем признакам Вааб обеспеченый человек , нах ему ебай то ?
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 November 2008 - 1:29
это так кажется причастным.Какой-то алли между прочим всю ЕВЕ тряс как липку пока гипножаба и ебаерство не сгноило.
основной смысл был в конце предложения, после тире.
Фитиль - журнал сатирический.Разницы особой не вижу.
Ералаш - развлекательно-юмористический.
Сообщение отредактировал antonn: 14 November 2008 - 1:32
Отправлено 14 November 2008 - 11:20
денех много не бываетЫ дык конкурентов сдаёт. Только Вааб свой ебай в 8 окон в репу обеспечивает, а не за счёт ситизенов.
П.С. Странно вроде по всем признакам Вааб обеспеченый человек , нах ему ебай то ?
ну и рассказы про ебей, развал, прогнил тоже порадовали :р
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users