Барон - привиди хоть один пример с килборды када беркуты были в превосходстве и позорно лились, про паладина я знаю. (Про других корп альянса я незнаю). В последний раз - наскок я понимаю - ты смотрел фиты када беркутам было 1 месяц и народ немог одеть даже клоаку. А редарми заставлял всех ньюбов участвовать в офварах, не поддерживали когда прилитали оффвары в снимаемую нами сису - а потом жаловались что нубовские беркуты которые только что появились напортили вам килборду. Упорство заключается втом что мы стараемся добится - даже если маленький шанс на успех.
Если оффвар есть, то почему кто-то может в нем не участвовать? На то он и оффвар.
Когда оффвары прилетали к вам, что мешало скоординироваться с остальными членами альянса, которые проживали там же? Насчет "не поддерживали" - очередная напраслина в огород РАА. В момент своего онлайна я не помню таких случаев чтоб вы о них говорили.
Жаловаться можно кому-то на кого-то. Когда ваши батлы ходили по одному в пве фите, без включенного секъюр канала и вас сливали так далеко не первый раз - тут уж никто по голове не погладит.
То что стремитесь - молодцы. Но наступать на одни и те же грабли надо реже.