ага...будет такая же очередь)))))...ЦЦП нужно сделать бомбибельные планеты и одну из них населить эльфами
. А потом брать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за джамп в эту систему желающих разнести ушастиков в пух и прах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Линеееейка...
Отправлено 10 December 2008 - 12:58

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 10 December 2008 - 15:08

Тем, что одни ПВП игроки бегут замок завоевывать а вы его у админов покупаете. И те труПВП-шники длиноушастые эльфы и зеленые орки, вдруг разом умирают, от чумки при подходу к замкуа в чем фишка премиум акка?)))))
[стреляет в тред-стартера на звук из всякого]
а чо я? о_О давайте сделаем девушке приятное...))))

ЗЫ Если играть в Линейку -тока на платном серваке , желательно где русских поменьше, там интереснее.Никогда не играйте на фришардах. А лучше в такие геморные игры не играть. Ева лучший выбор - скилы не зависят от " вашего времени в игре", плата умеренная.
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2008 - 15:52
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 December 2008 - 23:29

Всё. Ухожу играть на китайский сервер.Тем, что одни ПВП игроки бегут замок завоевывать а вы его у админов покупаете. И те труПВП-шники длиноушастые эльфы и зеленые орки, вдруг разом умирают, от чумки при подходу к замку
ЗЫ Если играть в Линейку -тока на платном серваке , желательно где русских поменьше, там интереснее.Никогда не играйте на фришардах. А лучше в такие геморные игры не играть. Ева лучший выбор - скилы не зависят от " вашего времени в игре", плата умеренная.
Отправлено 16 December 2008 - 16:31

Отправлено 18 December 2008 - 1:23

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 21 December 2008 - 19:15

Это не линейка этим закончилась.
А сорра двух пьяных людей, оба из которых играли в линейку. Не стоит верить телевизору.
Я при начале событий присутвовал лично. ДВП- мой соаллиец был одно время.
© РА
Отправлено 22 December 2008 - 1:17

я играл там пару лет, онлайн достигает до 5000 иногда...
луче сервака не нашол в рунете... про иннову ничо не знаю, сказать не могу, но почитав отзывы - боюсь туда даж соваться
Отправлено 24 December 2008 - 2:25

с линейкой особо лучше. Тока не надо играть в локализованные версии =). ПРосто, праввильно было замечено, это другая игра с другой механикой. Но задрооооотнаааяяяяя ппц просто.По опыту общения с инновой по части рф сделал вывод - иннова уг, не думаю что с линейкой особо лучше.
ЗЫ Играл в нее несколько лет назад, слава богу бростл вовремя из за задротства.
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2008 - 11:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users