Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Музыка EVE - узнай больше о RealX

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

желательно не криэйтив и пусть згинет эта мерзкая контора в пучине мирового экономического кризиса

А чем они так ужасны (просто любопытно, я не знаток)?
  • 0

Winter is coming!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Creative (так уж получилось) получила в народе славу кривописателя дров к своим звуковухам. Причём ситуация эта как бы уже традиция и не меняется с выпуском новых звуковых чипов и новых плат. Однако вот даже при моих далеко не аудиофильских наклонностях разница в качестве звучания между распаянным на материнке "бесплатным" чипом и полноценной звуковухой не в пользу чипа.

Но к EVE это едва ли относится. У меня в старом компе SBLive! Value 1024 копеечный - даже и не знал (пока не прочитал) что в EVE звук - слабое место. Дрова на SB виндовые. Всё пучком. Однако здравый смысл подсказывает, что не стоит особо искушать судьбу, запуская потенциально проблемную игру на звуковухе с потенциально проблемными дровами. Как повезёт вобщем.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
На дрова лично мне пох (никогда дрова от криэйтива не пользовал), а железо-то у них хоть нормальное?

У меня к ним нареканий по сути никогда не было. А на нормальную звуковуху (200-300 баксов) жаба душила бабки отдать :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Юзаю Creative Audigy 2 почти год - всем доволен. На ХР юзал родные дрова, на висте поставил дрова от Daniel_k - все пучком. Звук в еве всегда включен :).
  • 0

malice

malice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Malice Unborne
  • Corp:MINC
  • Ally:RZR
  • Client:Рус

01.12.2008
Не много людей это знают, но вся музыка в музыкальном автомате играется синтезатором, а кроссфейдинг всегда осуществляется на (8-канальной? Nx8-канальной?) линейке, что позволяет накладывать другие музыкальные элементы поверх треков, создавая таким образом перспективу. Это было возможно еще тогда, но сейчас возможно еще больше: полностью адаптивный саундтрек, состоящий из музыкальных элементов, которые соткали бы интересную звуковую вселенную, изменяясь в зависимости от того, что происходит вокруг вас.

Маленькая поправка -- не "синтезатором", а "секвенсером", а то получилась легкая терминологическая путаница.

Я бы перевел так: "Немногие знают это, но вся музыка в музыкальном автомате играется секвенсером, а кроссфейдинг всегда осуществляется на тактах, кратных 8, что позволяет..."
  • 0
A carebear is still a bear!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Кстати я послушал те 10 новых треков - весьма приличные, особенно new moon :) надеюсь, композитора менять не будут и не появится что-нибудь типа тех вычурных а-л альтернатива/рэпачок треков, что иногда звучат на мисках.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Кстати я послушал те 10 новых треков - весьма приличные, особенно new moon :) надеюсь, композитора менять не будут и не появится что-нибудь типа тех вычурных а-л альтернатива/рэпачок треков, что иногда звучат на мисках.

А мне там 3 из 5 альтернатива/рэпачок треков нравятся, и почему-то они называются Everock (ну если стафф файл вскрыть)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 December 2008 - 15:34

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хе, у меня одного оригинальный эмбиент на Амаррских станциях стойко ассоциируется с блужданием по коридорам консерватории во время хоровой репетиции? А рэпачок... у матарцев вполне уместен будет :)
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Маленькая поправка -- не "синтезатором", а "секвенсером", а то получилась легкая терминологическая путаница.

Исправлено, спасибо. :)
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users