А чем они так ужасны (просто любопытно, я не знаток)?желательно не криэйтив и пусть згинет эта мерзкая контора в пучине мирового экономического кризиса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Музыка EVE - узнай больше о RealX
Отправлено 07 December 2008 - 9:51

Но к EVE это едва ли относится. У меня в старом компе SBLive! Value 1024 копеечный - даже и не знал (пока не прочитал) что в EVE звук - слабое место. Дрова на SB виндовые. Всё пучком. Однако здравый смысл подсказывает, что не стоит особо искушать судьбу, запуская потенциально проблемную игру на звуковухе с потенциально проблемными дровами. Как повезёт вобщем.
Отправлено 07 December 2008 - 12:25

У меня к ним нареканий по сути никогда не было. А на нормальную звуковуху (200-300 баксов) жаба душила бабки отдать

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2008 - 14:36

01.12.2008
Не много людей это знают, но вся музыка в музыкальном автомате играется синтезатором, а кроссфейдинг всегда осуществляется на (8-канальной? Nx8-канальной?) линейке, что позволяет накладывать другие музыкальные элементы поверх треков, создавая таким образом перспективу. Это было возможно еще тогда, но сейчас возможно еще больше: полностью адаптивный саундтрек, состоящий из музыкальных элементов, которые соткали бы интересную звуковую вселенную, изменяясь в зависимости от того, что происходит вокруг вас.
Маленькая поправка -- не "синтезатором", а "секвенсером", а то получилась легкая терминологическая путаница.
Я бы перевел так: "Немногие знают это, но вся музыка в музыкальном автомате играется секвенсером, а кроссфейдинг всегда осуществляется на тактах, кратных 8, что позволяет..."
Отправлено 07 December 2008 - 14:50

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 December 2008 - 15:32

А мне там 3 из 5 альтернатива/рэпачок треков нравятся, и почему-то они называются Everock (ну если стафф файл вскрыть)Кстати я послушал те 10 новых треков - весьма приличные, особенно new moon
надеюсь, композитора менять не будут и не появится что-нибудь типа тех вычурных а-л альтернатива/рэпачок треков, что иногда звучат на мисках.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 December 2008 - 15:34

Отправлено 07 December 2008 - 16:37

Маленькая поправка -- не "синтезатором", а "секвенсером", а то получилась легкая терминологическая путаница.
Исправлено, спасибо.

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users