СЛАВА ССР! СЛАВА ССР! СЛАВА ССР!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 31 December 2008 - 11:43
Брат ща на руоффе играет. Иннова ваще жопашописец – на Петросяна не ходи. Я надеюсь ИВ никогда не локализуют. Ну а сама Грация – я хз как это назвать. Скоро нубам будут сразу давать максимальный уровень и лучший эквип на старте...
До ИВ я в ла2 играл на фрихе х10 с пачкой ботов!!!!11адинадин!!1! Греб экспу, бабло и ресурсы лопатой (5 спойлеров+сапорт+отдельная_саппорта_пачка_для пвп). Слыл чуть ли не самым известным злодеем-ботоводом сервера.
На оффе пару месяцев тож поиграл. Тож с ботом.
Без ботов линейка это не игра, а издевательство какое-то. Только с ботами можно получить от нее (от пвп – больше там ничего для фана нет) максимум удовольствия, минуя нудный гринд.
ЗЫ: Мувик жжот!
Поделись ботом для руоффа
Отправлено 05 January 2009 - 14:56
как там Инова жжет? или все пошли по поатиновому аккаунту оплачивать?
А то серваки Инова пооткрывала, кто нить туда заходил?
"Всё как обычно - грабят, обманывают и убивают" =)
Вполне себе жжет =) Я продлила премиум акк еще на месяц, посмотрю, понравится мне там или нет.
Довольно живенькая такая игра получается, пвп достаточное количество (по крайней мере, на Кадмусе всегда можно найти, с кем сцепиться), уже появились первые скамеры. В общем, весело. Завела себе новое хобби - скриню интересные ники (а-ля ДиректорМира, ЗлобныйЙогурт, ХомячокЛгунишка, Дичьбитаявеслом), пока лидирует гномка BepHuTeTuTbku =)
Отправлено 05 January 2009 - 15:21
Там free 2 play.а что инновина линейка не абонемент а с премиумами? 0_0
Заходи-играй, заплатишь - быстрее бушь качацо. + за бабло всякие коробочки (в них безопасные точки гг иногда) и прочее.
f2p изначально ущербная схема, рассчитаная на школьнегов... а все эти гфш и какбэ-негфш-ругоффы кончаюцо тем, что топ алли старшеклашек в ОЕ Ы грейде под знаменами какого-нибудь бессонного админа, или богатого литовского Ла2-маньяка или... (короче много вариантов) нагибают сервер, и нужно быть либо больным задротом, либо ацким доном, чтоб не прогнуться и победить... конечно есть варианты с ботами+мелким кланом, ориентированным на ганки, но на ругоффе я так понял это не катит...
+ имхо все хроники после С5 - говно. Такие мое имхо экс дагера и лучника.
Сообщение отредактировал Nares: 05 January 2009 - 15:28
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 January 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 05 January 2009 - 16:41
Отправлено 05 January 2009 - 17:21
Отправлено 05 January 2009 - 17:37
Линеешные сервы делаются на любом шрифте (латинский/кириллический, иероглифы, что угодно), тут нет технических ограничений.А, прости за отсталость, чат там уже кириллицу поддерживает?
Даже фришки есть с кириллицей в никах.
Насчет платного серва - если хочешь платный "для взрослых", иди на теон\франц\луну.
Как я понимаю, относительное отсутствие конкуренции между руоффом и нцсофтовскими сервами - один из кирпичиков в фундаменте руоффа.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 January 2009 - 17:53
Отправлено 05 January 2009 - 17:59
Отправлено 05 January 2009 - 19:51
Редкий идиотизм. Item Mall бывают разные - никто не виноват, что в большинстве из них продается все для пвп-нагибаторов. А в российский так и поголовно во всех.f2p изначально ущербная схема, рассчитаная на школьнегов...
PS. Есть такая игрулька) Atlantica Online - в ней итем молл вообще не пашет в пвп так и написано dont work in PvP battles.
Отправлено 05 January 2009 - 20:14
угу, ну ваааще никто не виноват, это "божья воля", чтобы они там были, а бедные разработчики слишком суеверны, чтобы пойти "супротив воли его"...спасибо за здоровый смех...Item Mall бывают разные - никто не виноват, что в большинстве из них продается все для пвп-нагибаторов. А в российский так и поголовно во всех...
Система ущербна тем, что рулит либо аццкий задротинг, либо идентичный донейт, причем, второй в гораздо большей степени...изначально создается социальная дискриминация
В Атлантике-онлайн несколько иной сакральный смысл платных услуг, без них просто нормально не поиграешь, не ощутишь весь вкус игрульки что ли
Отправлено 05 January 2009 - 20:46
Какой смысл тогда играть, если без бафоф и саппорта. А очереди до квест мобов - жесть. Моглиб их сделать несколько или квест изменить.
Больше всего фигово - это продажа за реал "сосок (патронов)" - ваще жесть.
В свое время предлагали НЦсофту создаьт в россии полноценный платный сервак , они заломили 1-2 ляма баксов, все обломалось и в тоже время отдали Инове и сделали очередной фришард.
Сообщение отредактировал Брат: 05 January 2009 - 20:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 January 2009 - 22:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users