Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Triada Syndicate]
Автор Nur'ed'Dinn, Dec 10 2008 3:35
Отправлено 30 April 2009 - 21:15
В качестве апа первый релейтед с новой борды. Там ещё был один василиск, так что 11 против 5...а всё из за того, что зажали в белте дрыку и сразу убивать не стали. Решили что и подмогу может разберём. В итоге пришлось сваливать.
Там ещё есть киллы на сегодня...но в основном по одному. Вот, разве что...
Там ещё есть киллы на сегодня...но в основном по одному. Вот, разве что...
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 30 April 2009 - 21:20
Отправлено 30 April 2009 - 22:49
Нур, спаибо за то что пригласил в нашу корпу.
Я искал ПВП и нашёл причём разного, и война с офварами в импе, и кемп в нулях но самое главное роаминг по нулям в котором я участвовал сегодня впервые. Думаю именно роаминг станет для меня главным развлечением в Ив.
так сказать направах рекламы и АП.
Я искал ПВП и нашёл причём разного, и война с офварами в импе, и кемп в нулях но самое главное роаминг по нулям в котором я участвовал сегодня впервые. Думаю именно роаминг станет для меня главным развлечением в Ив.
так сказать направах рекламы и АП.
Пивко решает многие проблемы общения. ;-)
Отправлено 02 May 2009 - 19:11
Развлекона ради зафитили баттлы, средняя стоимость каждого по 15-20кк, взяли немного саппорта и полетели тусить по лоу и нулевым "предбанникам".
Результаты:
Беспощадные вуду попытались убить свой ферокс-инвалид, но мы успели это сделать первыми. Без обид, ребят.=)
Долго убегавший, но так и не сумевший пробиться в нули хурик.
Пиратские пест и фальк.
Ганг гопников в нулях. Тут уже потеряли один БШ, ибо меня из игры нахрен выкинуло, а второй баттл тупо не успел подползти...(((
Я убью своего провайдера.
Планируем повторить сие и даже не раз.
Результаты:
Беспощадные вуду попытались убить свой ферокс-инвалид, но мы успели это сделать первыми. Без обид, ребят.=)
Долго убегавший, но так и не сумевший пробиться в нули хурик.
Пиратские пест и фальк.
Ганг гопников в нулях. Тут уже потеряли один БШ, ибо меня из игры нахрен выкинуло, а второй баттл тупо не успел подползти...(((
Я убью своего провайдера.
Планируем повторить сие и даже не раз.
Отправлено 04 May 2009 - 7:47
Подготавливаем всё необходимое для новых оффваров. С некоторыми из старых пока ведутся переговоры по окончанию войны за выкуп.
Некоторый спад активности последние два дня - праздники.
Тем не менее мы всё ещё ждём тех, кому надоело гонять красных крестиков в нулях, выполнять однообразные миски, у кого есть голова на плечах, немного скиллов и желание просто летать, каждый день получать удовольствие от самых разных видов пвп, коими мы на данный момент промышляем. ап.
Некоторый спад активности последние два дня - праздники.
Тем не менее мы всё ещё ждём тех, кому надоело гонять красных крестиков в нулях, выполнять однообразные миски, у кого есть голова на плечах, немного скиллов и желание просто летать, каждый день получать удовольствие от самых разных видов пвп, коими мы на данный момент промышляем. ап.
Отправлено 10 May 2009 - 0:50
Довольно удачно стартовал новый вар. Несмотря на это, мы продолжаем отлавливать и убивать всё что возможно в зонах нашего интереса. Например два инвалидных БШ. Стоит отметить, что перед убийством второго мы ещё успели какое то время подумать, пока его таклил наш хугин, и только потом пролететь 7 прыгов чтобы всё таки добить его. Отдельное спасибо его же сокорпу за помощь в килле.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 11 May 2009 - 15:50
Отправлено 11 May 2009 - 0:52
Сегодня из-за интернета весь день простоял в доке.=(
Не смотря на это кб всё равно пополняется свежими киллами, в то время как лузы сведены к минимуму. Нужный ритм в корпорации стараются задавать старшие игроки. Младшим остаётся только залогиниться и влиться в ганг. Тем не менее создавшаяся среда в боевых гангах не даёт никому возможности просто отключить мозг и по команде жать на гашетку. Приходится думать, учиться определять своё место в ганге и ещё до команды флиткома видеть кто будет праймари в более менее крупной зарубе. И это правильно, имхо...
Нас всё ещё не так много как хотелось бы и мы по прежнему ждём новых пилотов, желающих присоедениться к нам. ап.
Не смотря на это кб всё равно пополняется свежими киллами, в то время как лузы сведены к минимуму. Нужный ритм в корпорации стараются задавать старшие игроки. Младшим остаётся только залогиниться и влиться в ганг. Тем не менее создавшаяся среда в боевых гангах не даёт никому возможности просто отключить мозг и по команде жать на гашетку. Приходится думать, учиться определять своё место в ганге и ещё до команды флиткома видеть кто будет праймари в более менее крупной зарубе. И это правильно, имхо...
Нас всё ещё не так много как хотелось бы и мы по прежнему ждём новых пилотов, желающих присоедениться к нам. ап.
Отправлено 12 May 2009 - 22:12
Хех, орку забавно убили. Я залогинился сразу после ДТ, после чего увидел в локале вара. Он не сканился, после этого залогинилась орка. Гнался я за ней порядка 4 систем (фалк меня постоянно джаммил). После того как орка ушла в LXQ2, я прекратил погоню, т.к. там посы. Через ~5 мин, логинится Ради, и сообщяет, что в 8KE подошел тот самый фалькон, а за ним и орка. Я незамедлительно отправился туда. Погоня продолжалась еще мин 10, после чего залогинился Блэйд, который незамедлительно отправился на помощь. В одно из систем я поймал фальк и атаковал его, после чего ушел в джамм , но наш доблестный вагабонд отправил его к праотцам. Орка тем временем драпала со всех ног в следующую сису. А там... 3 гейта. Выбрал один и варпнул на него и БИНГО, орка оказалась там но, судя по всему, в клоаке на гейте. Сервер неожиданно начал вырубаться и мы поняли, что орка расклочится, когда выкинет перса. Так и получилось. Ради поймал орку, после чего я и Блэйд подошли на нее. Перегрев... И хрясь 4 пухи сгорают О_о Оружие было сгруппированно и я не увидел, что часть пушек не отремонтирована. Орка тем временем была на структуре. Итог: унчитожен фалькон, орка с подом :-)
З.Ы. Летайте с нами, у нас весело.
З.Ы. Летайте с нами, у нас весело.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users