Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну во первых ядерная бомба, это отнюдь не единственное оружие сдерживания (Вы уже у нас умный, догадайтесь, что имеется в виду). ВАШИ политики как раз судя по ВАШИМ же каналам об этом говорят и даже делают в ответ действия (Что там было в Калининград пригнано из технике и как Польша на это отреагировала?). ....

Власти делают ответные слова, а не действия. Написать на бумаге и реально разместить тоже разница.
Тихо разместить, если уж размещать оружие, а не кричать громко. Потолму что громко кричат, те кто ничего противопоставить не могут.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2008 - 23:29

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

А какая армия нужна? и какое вооружение необходимо?

Я б тебе рассказал о своем мнении на этот счет, да не буду, и вот по каким причинам:

1) в этой теме это будет оффтопом.

2) ты своими постами и постами своего твинка четко нарисовал свой портрет - тролль. Непонятно, действительно ли ты так думаешь, как пишешь, также непонятно возможно ли тебя вообще убедить в чем-то (как любого нормального человека), непонятно сознаешься ли ты в том, что пишешь ерунду, даже если поймешь это.

То есть, как не смотри, убеждать тебя - время терять. Дело, заранее обреченное на провал, и не нужное никому :) Разве что в красноречии кто-нибудь поупражняется на тебе.
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я б тебе рассказал о своем мнении на этот счет, да не буду, и вот по каким причинам....

Про твинка - это по себе судите да?
Ну чтож - !сказал б, да мнения нету" или "я как и все мои товарищи" - все это было и не однократно. В чем теперь уверен- на поле боя под пули 1005% не полезете.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну чтож - !сказал б, да мнения нету" или "я как и все мои товарищи" - все это было и не однократно. В чем теперь уверен- на поле боя под пули 1005% не полезете.

Извини заранее за нескромный вопрос. Сколько тебе лет?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10

Извини парень, сейчас не мой черед ответ держать, а твой. Докажи что ты не свинья (а уже поздняк, посты твои прочитаны и оценены) - помечу перед тобой бисер :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
смысл разговора, при таких ответах? То что сказано это для думающих людей. На конкретные вопросы ответов нет, но идут встречные вопросы.
А по делу, я неоднократно писал доклады президенту страны о состоянии дела в конкретных местах.
Моя совесть чиста, дела за каждым конкретным человеком, что он "молчун" или реальный человек.
Так что извиняйте ежели шо.
ББ.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2008 - 23:43

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Стесняешься?
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Лол, сам начал офтоп в стиле тролля-светоча истины, а теперь ему смысла недостает :) Что посеял - то и сожрал. Сам себе подгадил? "Думающий человек", ха.
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Что касается латышей, которые получили письменность чуть раньше, чем чукчи... Как говорится, грех над болезными смеяцца. Этот сброд веками попеременно стелился то под немцев, то под Москву, а тут неожиданно они оказались предоставлены сами себе... Теперь готовы из кожи вон, лишь бы вернули хозяина, причем пох кого - хоть НАТО, хоть Союз, хоть Речь Посполитую, лишь бы было кому порядок наводить и бабло давать. Поговорку помните - "у меня как у латыша - }{уй да душа", вот так вот в двух словах и в самую точку...-)

Теперь про "Родину защищать" - Родина может быть у человека в стране с национальным правительством. В россиянии русским ничего не принадлежит и вообще, "кто считает себя русским - тот либо дурак, либо провокатор" (с) ВВПу. Дееспособная армия в наших реалиях - угроза кремляди, поскольку не входит в число придворных вертухаев, так что вполне резонно, что армию стараются добить окончательно. И это будет сделано в самое ближайшее время. Так что воевать не за что, собственно. За себя, за свою семью, за свое дело - да, буду воевать. За то, чтобы вместо кремля увидеть стеклянную пустыню - буду. За децентрализацию и за то, чтобы отправлять в столицу не 80%, а 8% доходов региона - буду, а за "Родину" пусть повоюют другие.

Вобщем, тему опять подняли большую, но в рамках данного форума ее обсуждать проблематично, тут у нас типа политкорректность и толерастия, так что давайте не будем подставлять владельцев ресурса.
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты не хочешь отвечать на мой вопрос? Стесняешься?

Не вижу смысла. Тем более возраст. Человек за свои поступки уже может отвечать с 7 лет до 70.
Я свою точку зрения выразил, ответный стеб меня мало волнует. Потому что думающему человеку достаточно и простой наводки, чтоб он смог сам понять суть происходящего и в рамках данности мог качественно, активно и долго жить, а не плыть зомбиком по течению, как делает большинство жителей страны.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Не вижу смысла. Тем более возраст. Человек за свои поступки уже может отвечать с 7 лет до 70.

Почему стеб. Я даже извинился.
Что стыдного в возрасте? Это же не конфеденциальная информация.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28773 сообщений
4403
Я так и не увидел ответ на вопросы Луаны. Брат, отвечай, интересно же :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

ББ.

рекомендую перебраться не на восток, а поезжай в Европу с нормальными законами, а мы тут как нибудь сами разберемся из какой "палки" стрелять и кого кормить нашими налогами.
Чем больше таких уедет тем легче станет, а то в тихую на форумах писать вы все горазды, а как дойдет до дела вы себе уже место приглядываете, ты лучше себя спроси что ты сделал для страны. Нормального офицера сейчас подхватывают на гражданке (конечно не носят на руках) будь здоров и если кто то попал под "дембель" всегда будут при деле и без работы никогда не останутся.

ББ
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

В обмен на это они хотели бы получить ... социальные и гражданские права, которыми пользуются другие граждане Швеции.

Ох уж эти лабусы, абы не работать, собственного социала уже не хватает :-D

Вы уж определитесь всё же, или лабусы

А теперь про прибалтов:
"Человек, неимеющий сосбственности не может быть петриотом, ему просто нечего защищать" из выступления Рузвельта.

или

"Море - солнце, пляж" (с) - да все нормально у них....

Нету у них уже давно ни моря ни солнца, один песок в голове, и, кстати, про солнце, побывать там надо, чтобы писать про прибалтийское солнце :) :) :)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

рекомендую перебраться не на восток, а поезжай в Европу с нормальными законами, а мы тут как нибудь сами разберемся из какой "палки" стрелять и кого кормить нашими налогами.
Чем больше таких уедет тем легче станет, а то в тихую на форумах писать вы все горазды, .....ББ

Читай тему форума не с конца.
Не переживай, я качественно и активно живу. Если и не нанимают , то организрвываю свой бизнес. Ниоткого не брал подачек, всегодобивался всегда сам.
А по поводу легче станет, не задавался вопросом почему мужики в 50 лет почти поголовно напиваются и почему это характерно именно в таких странах как Россия?
Когда ответишь, мож тогда начнешь планировать жизнь не на год вперед, в условиях российских реалий.
Очередная "утка", подождем 4 мес-ца
Ладно закрываем тему.

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2008 - 0:59

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ББ.

Ладно закрываем тему.

:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28773 сообщений
4403
ИМХО, в теме присутствуют балаболы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
напоминает салат, который бесит
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Не понимаю Брата, так печься о стране и писать о том, что хочет уехать в нормальную страну. Писать, что все вокруг продали и позже писать, что никогда и ни под кого не прогибался, особенно со своим бизнесом :)

По поводу напивающихся в 50 лет - ну как сказать - это же какое здоровье надо иметь, что бы заработать на выпить и выпить. обычно спиваются намного раньше.

Много по бывшей работе катался в поездах, в основном с военными, вроде не особо жалуются на жизнь, с семьями на юг ездят. Может быть арбатскому военному округу яйца прижали? Что они о развале всего и вся кричат. У нас армия - это рабская сила для генералов была в то время, когда я служил, как сейчас не знаю. Я хз чем там Сердюков занимается, но видимо, раз повизгивают значит чьи то интересы он подвинул.

Да кстати, США если нанесут ядерный удар, достанется всему блоку НАТО сразу.
Кстати для оружия 30 лет срок совсем небольшой, Б52 сколько лет летают и что-то США их не спешит менять на что-то другое.

Да кстати, Брат, спор без аргументированных источников попахивает полной неадекватностью.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
По теме .
То что подобная петиция появилась , и под ней подписываются люди - это не казус и не шутка (хотя не без этого) .
Это отчаянье людей . Подобное "похмелье" сейчас наступает и на Украине . Внутренний экономический кризис , который лишь слегка усугубляется мировым , заставляет многих людей , которых выбросили на улицу или у которых существенно упали доходы , переосмыслить реальное положение вещей . И к пустозвонам-политикам , и к "европейским" ценностям .
Даже на приличных украинских сайтах пошли разговоры о двухстволочках и вообще ...
Не владею иформацией , но эт ещё вопрос , как Россия переживёт мировой экономический кризис . Уж больно быстро тает стабфонд и нефть всё дешевеет .
С другой стороны у вас всё-таки она(нефть) есть и газ и подводные лодки и ядерые боеголовки в конце концов . А у нас на Украине млять вообще нет ни хрена - одни долги и продажная балаболка из украинского зомбоящика .
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users