Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Raven для Ханта
Отправлено 20 December 2008 - 18:05

Собственно ловит беспечный равен одинокий корабль, после чего беспечному равену на голову рухнет ганг.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 07 January 2009 - 15:23

Пилу рава кстати тоже сожрать может на раз-два - все-таки пила одна из самых бесполезных шипов против нормальной равы (ТД не работают, стрелять можно и без капы, и т.д.)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 January 2009 - 5:33

Когда я слышу,что что то там не дамажится круизками (а слышу я это часто), всегда хочется потестить это "что-то" на предмет круизкоустойчивости
... Вага значит теперь без сетки... Ок,потестим.
Уже потестили.
http://www.a-kills.c...s.php?id=207500
Вага VS Raven Cruise
Сообщение отредактировал I_gor: 29 January 2009 - 1:11
ПТН ПНХ
Отправлено 16 January 2009 - 3:45

чтоб увеличить демаг из круизок по БШ нпц
я про риги,.. есть риг для увеличения скорости взрыва...
а другой риг есть для уменьшения радиуса взрыва ..))
ну так вот.. что нужно круизкам ?
Warhead Flare Catalyst II
WarHead Rigor Catalyst II
Кто что думает по этому поводу ?
Сообщение отредактировал Grey747: 16 January 2009 - 3:48
Отправлено 16 January 2009 - 4:19

Скрамблящая непись сжирается лайтами, интер отнейтривается - имхо, нереал сожрать равена в такой ситуации. Если он все будет делать именно так (да и на интера лайтов можно натравить, по большому счету).
Пилу рава кстати тоже сожрать может на раз-два - все-таки пила одна из самых бесполезных шипов против нормальной равы (ТД не работают, стрелять можно и без капы, и т.д.)
Конкретная ситуация : прилетаю в белт, непись кидает скрамбл, в этот момент в локале появляется нейтрал. Напускаю на непись лайт дронов (профильных по дамагу), встаю в разгон, когда у неписи ещё полармора в белте появляется нейтральный интер, начинает дизраптить (не забываем про 1 неписёвый БШ,который активно добавляет дамага). На интер кидаю нейтрик, появляется нейтральная вага, скрамблит, интер высушенный нейтриком уварпывает. Кидаю нейтрик на вагу (у самого капы уже не густо), чуть позже появляется снова интер и кидает диз. Непись,заметим ДО СИХ ПОР лайтами (профильными) не разобралась и продолжает скрамблить. Вот так дружно и запилили. А ты говоришь...
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 16 January 2009 - 6:00

сапорт скилы на мислы в 4 уже позволяют доносить весь дамаг круизок до БШ, так что не издевайся над равой.парни... не пойму,.. подскажите,.. что лучше фитить в раву
чтоб увеличить демаг из круизок по БШ нпц
я про риги,.. есть риг для увеличения скорости взрыва...
а другой риг есть для уменьшения радиуса взрыва ..))
ну так вот.. что нужно круизкам ?
ты по кому стрелял то? в подобном положения я круизками дронам сразу стал помогать со срамблером и успел сделать ноги до того как нейтрал нарисовался в бельте. Он какраз приварпал а я уже в варп уходил.Конкретная ситуация : прилетаю в белт, непись кидает скрамбл, в этот момент в локале появляется нейтрал. Напускаю на непись лайт дронов (профильных по дамагу), встаю в разгон...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 January 2009 - 1:15

Отправлено 29 January 2009 - 3:40

ниче что фит равы тянет на премию дарвина? Да и нейтрика я у нее чето не заметил. А обратных килов невидно потому что Хунтеры не ставят дизы с сетками, зато ставят нейтрики и ваги почемуто делают ноги а не ждут когда их убьют.Vaga VS Raven
http://www.a-kills.c...s.php?id=207500
Все наглядно. Наоборот не нашел.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 January 2009 - 11:30

Наверное с домиком перепутал ))Скрамблящая непись сжирается лайтами, интер отнейтривается - имхо, нереал сожрать равена в такой ситуации. Если он все будет делать именно так (да и на интера лайтов можно натравить, по большому счету).
Домик с хорошо качанными т2 сентрями - имба для ханта

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 04 February 2009 - 11:40

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 06 May 2009 - 18:13

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 May 2009 - 18:22

Отправлено 06 May 2009 - 19:02

Сетку я как-то для пробы поставил и больше не снимаюЮзаю пейнтердронов в гуревских нулях , весьма недурно помогает при скиле эл. варфер дрон интерферейсинг (влияющщий на них скил)
У нас баттлы орбитят 30+ , а у вас лезут в рейндж сетки почемуб не зафитить оную? Сразу с дамагом все хорошо будет и без пейнтера

Дронов жалко на РЭБ менять, бывает таки ахтунг типа трех скрамблящих топ фригов, и пролетный нейтрал... Но попробую, спасибо.
Чистый дамаг торп еще есть чем поднимать, но там прибавки по 5% за неделю скиллов, а вот уменьшить влияние скорости-сигнатуры дает значительные прибавки, вот и ищу в этом направлении.
Возможным будущим критикам: к сожалению часть суппортных ракетных скиллов и импов специально не распространены на торпеды, учтите прежде чем ругать нубасов.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users