Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[продам] Корпорации для установки ПОСов в Хай-секах
Отправлено 29 May 2010 - 0:54

Купил корпу(Ариал). Спасибо. Напомни пожалуйста, если я возьму в корпу игрока со стендом(к калдари и аммарам), но очень низким; при этом возьму лишь на 5 дней и потом кикну, корп стенд будет потерян?
если стенд у персонажа отличается от нуля, то стенд корпы начнёт менятся, если ниже чем корпстенд, то будет уменьшатся постепенно.
Вопрос автору. Есть ли услуга по "залечиванию" стендинга, есть корпа с уже установленными посами в хайсеках, хочется ще поставить, но стендинг упал. Персонажей со стендами из корпы выведем на время мероприятия.
Отправлено 29 May 2010 - 17:18

Как я понял, 50% от 200кк.Terms and Conditions:
* 50% discount for the 1st repair
* 40% discount for the 2nd repair
* 20% discount for the 3+ repair (lifetime)
* All payments should be made to Cyber Broker. Full payment is required before increasing standings.
Отправлено 29 May 2010 - 19:57

Стенд останется. Учитываются только стенды тех, кто был в корпе 7 дней и больше, пересчет в идет во время ДТ. Главное не тянуть до последнего и не забывать от 24 часах на снятие ролей.Купил корпу(Ариал). Спасибо. Напомни пожалуйста, если я возьму в корпу игрока со стендом(к калдари и аммарам), но очень низким; при этом возьму лишь на 5 дней и потом кикну, корп стенд будет потерян?
По лечению стендов. Услуга есть, все мемберы со стендами на время проекта из корпы должны выйти. Если корпа была куплена когда-то у меня, то есть скидки, вплоть до 50%. Если мы раньше не пересекались, то стандартная цена сейчас 200кк. Выполнение подобного проекта переводит заказчика в категорию клиентов, восстановление стендов после этого уже будет со скидками (если понадобится в будущем).
Отправлено 14 July 2010 - 11:15

Да, можно. Стенды к Caldari/Amarr/Ammatar 7+, Khanid 6.0. Это значит, что на территории Caldari/Amarr/Ammatar ПОСы можно ставить вплоть до 0.7 (включительно), это максимум из возможного в игре. В 0.8 и выше ПОСы не ставятся в принципе.
Непосредственно ПОСы в последнее время не ставлю, только корпы. Но могу помочь с советами о том, что и как для этого надо делать. Сама процедура не сложная, просто требует времени и задерживает выход альтов из корпы (нужны роли и т.п.).А к примеру сам ПОС можете помочь поставить, после покупки у вас корпы?
Сообщение отредактировал Tekton: 14 July 2010 - 11:17
Отправлено 16 July 2010 - 11:24

Имя. Фракционные стенды - одинаковые. У некоторых корп есть дж клоны, но это на цену не влияет. Если упрощенно, то чем дольше корпа висит на продаже, тем больше шансов на то, что она будет выставлена со скидкой.А в чем разница между корпами за 145M и 195M?
Сообщение отредактировал Tekton: 16 July 2010 - 11:24
Отправлено 21 July 2010 - 10:27

Спасибо за ответ. Прошу принять заявку http://www.eveonline...amp;page=31#923Корп стенды к r&d проектам мемберов этой же корпы отношения не имеют. Важен именно личный стенд игрока.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users