Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Группировка пушек/лаунчеров
Автор Mapagep, Dec 16 2008 1:53
Отправлено 18 December 2008 - 14:31
Рокеты группирую. Менять тип дамага некогда, разве что фурики/калдари нави, и то заранее, если известно, кого больше, батлов или мелочи. 10 секунд на перезарядку - больше 2 залпов - один недобитый шип. У калд. шипов бывает бонус на кинетик. На практике так и получается, что бонусным лупить эффективнее.
По ощущщениям групировка и на финал блоу не особо влияет.
По ощущщениям групировка и на финал блоу не особо влияет.
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 18 December 2008 - 16:45
на костер!!!у т2 амаров резист на эксп задранный, такшо их лушше емп, а ешшо лушше плазмой
Отправлено 18 December 2008 - 21:57
ну по флит бш амарским неплохо заходит и тремор и квейк. да и вагой пострелять хейлом оч неплохо
Отправлено 19 December 2008 - 11:39
фикседу т2 амаров резист на эксп задранный, такшо НАС лушше емп, а ешшо лушше плазмой
+1на костер!!!
В принципе фишка получилась приятная. Хоть и имею Г15 но пушки на бидоне сгрупировал по 4.
Как минимум удобно линзы менять.
А носки/нейтрики и другие одинаковые модули можно группировать ?
Сообщение отредактировал Flint: 19 December 2008 - 11:45
Отправлено 19 December 2008 - 11:48
Отправлено 01 December 2010 - 11:49
заметил что если все ланчеры сгруппировать, дамаг с 1-3(в зависимости от колличества ланчеров) непонятно почему уходит в пустоту
особенно это заметно на ратле где их всего 4, и видно дамаг с каждого.. при группе всех 4х, дамаг с 1й непонятно куда девается.. без группы все ок..
я понимаю.. дефендеры и все такое.. однако как тут читал с группы эффект дефендеров должен быть меньше..
особенно это заметно на ратле где их всего 4, и видно дамаг с каждого.. при группе всех 4х, дамаг с 1й непонятно куда девается.. без группы все ок..
я понимаю.. дефендеры и все такое.. однако как тут читал с группы эффект дефендеров должен быть меньше..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users