Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вайп обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Опрос: Вайп (366 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
  • Client:Eng
было бы интересно собрать дифференцированную по стажу игры статистику ответов - чтобы можно было выделить некий рубеж, определяющий отношение к возможности вайпа/началу с нуля

зы: все так устраивает, играю с 08.08
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

И потом как вы понимаете вайп? Просто стереть чаров, но оставить в игре т2, посы, капиталы? Или вернуть игру в начальное состояние на момент открытия, только фриги и постепенный ввод в игру крейсеров потом батлов, потом т2, потом посы, потом капы и так далее на 4 года по новой? к агентам доступ кстати тоже не ко всем уровням доступ был открыт. Офицерской и фракциооной неписи тоже небыло сначала!
Если вайп то сначала все роют на ньюбшипах на бпо фригатов. Фиг вам агенты.

Действительно, бог с ним, с вайпом, можно и просто новый сервер :rolleyes:

Дать возможность поиграть в игру С НАЧАЛА, а не с середины, с использованием всех изменений, произошедших в движке игры с того момента, когда она действительно началась.
Хотелось бы пояснить идею на примере рпг: можно пройти игру, потом по выходу первого аддона (+2 класса и 1 раса) пройти его, потом по выходу второго аддона (+8 спеллов и 4 перка) пройти его... а можно поставить все аддоны и, наслаждаясь всеми новшествами из них пройти базовую игру.

К тому же, лично для меня начало игры всегда несёт особое очарование, которого уже нет в мясе середины и оверпавере концовки (опять-таки, сравниваю с ролевушками как с близкой мне темой). Да-да, именно порыть на нубшипе на бпо фрегата, не потому что я так прикалываюсь отложив в сторону полуторагодовалого чара на ЦНРе, а потому что это действительно необходимо. :huh:
  • 0

Grayfish

Grayfish

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:Grayfish
  • Corp:K.S.S.
Еще предложите создать сервер с х5 дропом и скоростью прокачки скилов 8)
  • 0
Изображение

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Я тоже играю 2 акками год. Всё устраивает.
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Логинтесь на китайский сервер, будет вам там с нуля...

1. Там что, вайп, или новый сервер открыли? Что-то я не в курсе
2. Интересно, там интерфейс английский, или китайский?
3. Хорошая идея, учитывая то, что я всё равно играю соло и разговаривать с китайцами не придётся :rolleyes:

Упд.
Хотя нет, плохая идея... хочу англоязычный новый сервер! :huh:

Сообщение отредактировал Creepin: 16 December 2008 - 14:34

• 0

Xors

Xors

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xors Zvezdylin

Вайп, это обнуление базы чаров, возможность начать играть всем с чистого листа.

Опрос навеян начавшимся экономическим кризисом, да и вообще интересно мнение комъюнити по этой теме.

Голосуем, обсуждаем.

ева - это руки и опыт. Скилы - дело наживное. В линейке вайп имеет смысл, уровнять лвлы, папо 9 никада не убьет нуба 78, который тока что чара купил, механика игры не даст. В еве - без проблем.
  • 0
дааааа... я понял кайф полетов от флит боев. Когда уже оччччень хочется спать.. пропрыгиваешь в систему... нихрена не видешь... щит ползёт, армор... структура... бух..... йессссссссссссссссссс.... облегчение с чувством выполненного долга, выключение компа и бегом в постель © Mau Gli

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Я против вайпа.
Жалко историю игры. Ведь это целая история, местами уже легенды, создания и падения альянсов.
То что "папки" против вайпа это понятно, прикинте опять по новой тупить на корпмайнингах???
И потом как вы понимаете вайп? Просто стереть чаров, но оставить в игре т2, посы, капиталы? Или вернуть игру в начальное состояние на момент открытия, только фриги и постепенный ввод в игру крейсеров потом батлов, потом т2, потом посы, потом капы и так далее на 4 года по новой? к агентам доступ кстати тоже не ко всем уровням доступ был открыт. Офицерской и фракциооной неписи тоже небыло сначала!
Если вайп то сначала все роют на ньюбшипах на бпо фригатов. Фиг вам агенты.

Arrkann, история уже написана. То что является историей, ей и останется.

Представь, через неделю во вторник, после дт, все логинятся и начинают с нуля - с создания чаров.

Базу чаров занулили. Расположение ро в лунах изменили. Нет макромайнеров и макрохантеров, нет ебая и торговли чарами. Трит стоит столько, за сколько его готовы купить. БПЦ на первые фриги получают при прохождении тьюториала. Нули какое-то время девственно чисты, тк пока не купят первое бпо на крузаки, нпц бш прийдется пилить стадом фригов.

Гемплей будет разнообразней. О лагах заговорят только когда-то потом.. )

Для сегодняшних топ али и корп это будет испытание, но если они того стоят, они сохранятся.

Кто-то уйдёт? Хех, его стаф ни кому не достанется )

И кстати, да. Будет радость постройки первого БШ. ММО это игра против живого соперника, и что-то есть в том, что бы стартовав с нуля, доказать что ты "лучше, чем он".
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
2ca662cf5efe.jpg
novipe1kv5.jpg
(с)тырено не помню у кого
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
По моему как раз это больней всего ударит по среднекачанным игрокам, которые уже затратили приличное время год-два, но еще не успели много попробывать, типа полетать на кэпиталах или кто-то производство, експлоринг, кто что короче. Может например хак другой рассы. Для совсем папок проженных вайп как раз интереснее, так как несмотря на все затраченные усилия, уже мало что остается нового. Это сильнее всего убивает. Ну с нубами все ясно тоже.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Всё устраивает. Играю более 2х лет.

Будет вайп - уйду из евы. Делать там будет нечего минимум год-два. Платить тыщу за два месяца за пострелушки на нубшипах - буэ..
ПвПшникам вайп - фан. А вот производственикам и торговцам игра где результаты обнуляют на фиг не нужна.

А лаги - да лагов не будет потому как в игре будет 1-2к онлайн (по выходным). И ССР закроет сервер, бо денег с подписки не хватит даже на электричество для кондиционеров.

Не нравится - начни заново. А люмпен-пролетарии которым нечего терять - ничего и не строят. После вайпа ток идейный люмпен в игру пойдёт..

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 December 2008 - 15:03

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Интересный вапросец

ССР канеш вайп делать небудет по крайней мере сейчас ибо и так хренова всё.

а вобще переспектива начать всё заново нисколька не пугает даж както оживляет.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

...

Топикстартер, вы написали чушь.

Основные фичи EVE:
- Офлайновая прокачка;
- Единый сервер - единый мир;
- экономическая модель;
- отсутствие вайпов.

Это - как раз то, что отличает EVE от любой другой ММО. Это - те причины, по которым среднестатистический возраст игроков EVE равен 27-и годам.
Позвольте говнофришарды со своими регулярными вайпами останутся уделом школяров.

Большинство играющих пришли сюда не потому, что им не на что больше тратить своё время.

З.ы. Считаю формулировку вариантов ответа некорректной. На ряду с эмоциональностью первого варианта ответа, предлогаю сменить эмоционально нейтральный второй вариант на "Топикстартер, возвращайтесь на ГФШ и не порите чуши", а так же добавить вариант "Я против невозможного".
  • 1
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Для сегодняшних топ али и корп это будет испытание, но если они того стоят, они сохранятся.

Кто-то уйдёт? Хех, его стаф ни кому не достанется )

И кстати, да. Будет радость постройки первого БШ. ММО это игра против живого соперника, и что-то есть в том, что бы стартовав с нуля, доказать что ты "лучше, чем он".

Чем ЕВА отличается принципиально от ВоВ и прочего? С моей точки зрения защитой от игроков играющих 24\7. У ГМов изначально был определённы план развития игры и ввода в игру новых предметов и скиллов. Фиг тебе батл через два месяца после начала игры. Технологии, БПО, скиллы и прочее вводятся в игру постепенно и медленно, чтобы играющие 24\7 не убили игру и не смогли захватить весь мир. Конечно влияние 24\7 и в еве большое. Но не такое как в других играх. Первое БПО батла введут в игру примерно через год после запуска, и соответственно будет доступно не только дрочерам (которые масксимально быстро на него накопят) но и многим другим кто играет по 2-3 часа вечером.

Сообщение отредактировал Arrkann: 16 December 2008 - 15:08

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

По поводу "уже год на форуме", заполненных ингейм данных и тп. У моего мейна СП гораздо больше чем у тебя, и кб когда-то была с лучшим показателем, да и килы были оригинальней, но это ничего не значит, хот ты этого не поймёшь.

Покупка чаров с большим количеством СП никогда не добавляла мозгов, хотя скорее всего ты просто врёшь. Но то, что ты играешь не больше года видно по твоим постам на форуме. Причём как они были с самого начала высерами так высерами и остались.
Ингейм данные заполняются, чтобы общаться, как это делают в цивилизованном мире. Если ингейм данные не заполняют - значит чего-то боятся.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
zlx спакуха никто у тя неотнимет тваю игрушку(игрушки) и валет не обнулит. Чё вы так этого баитесь то я не знаю тут люди отдыхают а не работают (в большинстве) при обнуле целей больше будет больше фана будет.

PS сам играю год.В еве нахожу интересным саму игру а нето какой у меня валет или на сколько лярдов зафичен мой шип
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Так охота поиграть за "нуба"? Новый акк и вперед. Если такой вариант не нравится, то желание вайпа это не "я хочу начать с нуля чтобы мне было интересно" а "я хочу чтобы всех ресетнули чтобы я не чувствовал себя бомжом".

Сообщение отредактировал Syrian: 16 December 2008 - 15:23

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Покупка чаров с большим количеством СП никогда не добавляла мозгов, хотя скорее всего ты просто врёшь. Но то, что ты играешь не больше года видно по твоим постам на форуме. Причём как они были с самого начала высерами так высерами и остались.
Ингейм данные заполняются, чтобы общаться, как это делают в цивилизованном мире. Если ингейм данные не заполняют - значит чего-то боятся.

Пиглет, я действительно, как ты пишешь, "ссусь". Но ты заблуждаешься в вопросе причины.
Ты какой-то не привычный представитель цивилизованного мира, хотя, тут надо понять, что такое эта твоя "цивилизация". Я не пацан из твоего района, и семки бросил грызть давно, если когда-то и грыз )
Ты меня ингейм хочешь "нагнуть"? Ну так включай мозг, сопоставляй и анализируй - если опыт позволяет. С какого перепуга мне поступать так - как тебе удобно? ))

По поводу необходимости и нужности заполнения ингейм данных, я тебе в другом топике пояснил: у меня нет проблемы с длиной, всё что я пишу тут - не требует рассмотрения через призму алитикера. Если есть аргументы "против" мне их высказывают, не глядя на аватар/тикер/"опыт". Всё что надо и кому надо в игре я неоднократно доказал. По остальному - это твой стиль - линейка, я до тебя не снизойду ни при каких условиях, по тому как скучно и имеет смысл только для расставления плюсиков в шкале самооценки. Так вот, мерится по тебе, мне положение не позволяет.

Ну а ссусь я со смеху, по тому, как ты смешон.

PS не флуди в моих топиках 0/*
  • 0

Xapeg

Xapeg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xapeg
  • Corp:WATAG
Хоть я и играю относительно не давно, я против вайпа. И так фана хватает :rolleyes:. В иви меня всегда привлекали масштабные бои с применением различных типов кораблей, развитая экономика и пёстрость игрового мира.
  • 0
Россию никто и никогда не любил - мы добрые, честные, умные, у нас самые красивые женщины, много бухла и танков (с)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
А зачем?
Обычно о "репатриациях" думают не успевший в уходящий поезд.
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Вайп убьёт еву.
Т.С., неужели это неочевидно ?
  • 0

1 посетителей читают тему