Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise 1.0.4, 16 декабря 2008 года

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409
1) Чем так плоха виста?
2) ОС - основа, верно сказано. Должна работать как часы, в отличие от игрушки (которая раз слетела - пох, два слетела - пох, а что бывает, когда некоторые серваки некоторых корпораций в даун отправляются - надеюсь, объяснять не надо). Если такая огромная компания как мс не может обеспечить абсолютной стабильности и безглючности винды, что же требовать от небольшой ццп?

ps/ 2-й пункт аргументировал специально также, как ты :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
возвращаясь к теме :mp_gy:

у меня одного ФПС значительно просел в клиенте? Наверное зависит от быстродействия, но мои 120 фпс на станции превратились после 1.0.4 в 50...
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
  • Client:Eng

Мягко говоря ОС это то на чем строитсо все остальное B)
Например тебе не надо строить все с нуля, есть куча готовых решений. Обеспечена боле-менее нормальная работа с железом, драйверами. Много разного стандартизированно. Все это сокращает и упрощает написание приложений во много раз.

Именно потому майкрософту прощают многие огрехи, даже такую "лажу" как виста простили.... потому как это действительно нехилый размах - обеспечить совместимость стольких устройств в новом окружении...
К примеру Нвидиа целый год не могла написать под висту нормальные дрова. Теперь прикинь сколько человеко часов ушло у МС на то чтобы обеспечить работу нескольких тысяч устройств хотя бы на базовом уровне.

У ССР задачи попроще и помельче, потому сравнивать не сравнимое смысла ноль.
И тут я соглашусь с Alco, в том что если бы это было бы ПО необходимое для корпораций, то багов было бы намного меньше. Но это совсем другое ПО, и потому так небудет никогда :)

Вроде именно так существует коммерческое ПО от МС. И они обеспечивают поддержку на довольно таки нехилом уровне. Это недешево, но оно есть.

Проще говоря это абсолютно разные продукты во всем.

Это то что касалось сакральной разницы :mp_gy:

зы Виста - сакс.
ззы Клиент Евы - все хуже
зззы Вотка зло - нахрена я стока напесал? -_-

,
я не могу понять в чем проблема, удаляешь ОС с винта, и никаких вопросов, потм ставиш игру и играешь... ах... гад дем щет, без оси нихрена не работает. но при таком расширеном ответе наверное ты знаешь как запустить игру без ОСи...

ЗЫ "виста руль" (с) сср
клиент увы... ну, делит чар, канчел субскриб, голосуй баксом.
зыыыыы, минут через дцать я тоже буду думать зачем я написал этот ответ.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Блин, на чем вы так играете, маньяки? Чтоб так у вас все начало крашиться. Я вот играю, прыгаю, струляю на мисках, 2 часа, 3 часа, 4 часа - все нормально. Переключаюсь время от времени в винду. После переключения обратно в игру единственный баг это то, что в овервью перестает работать прокрутка колесиком.
  • 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Блин, на чем вы так играете, маньяки? Чтоб так у вас все начало крашиться. Я вот играю, прыгаю, струляю на мисках, 2 часа, 3 часа, 4 часа - все нормально. Переключаюсь время от времени в винду. После переключения обратно в игру единственный баг это то, что в овервью перестает работать прокрутка колесиком.

А на чем играешь ты? У меня с прокруткой все ок -_-

офтоп он
Простите был нетрезв, показалось что в интернете ктото не прав, исправлюсь
:mp_gy:
офтоп офф
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Что-то после патча второе окно стало жутко лагать. После нескольких пропрыгов, доков/андоков, альт то отлетает на миллион км, то просто очень долго грузится, процессор в это время тоже загружается почти на 100%. Мб потому, что я альтом маркет открывал, смотрел...
В общем опять намутили с патчем :mp_gy:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Кто уже отловил глюк с капой, связанный с зарядкой Javelin M? (на смоллах и на ларчах не проверял).
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Блин, на чем вы так играете, маньяки?

Ну после сообщений об отключенном свопе я уже ничему не удивляюсь
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409
Если винда стоит на внешнем юсб-носителе - то там тоже своп никак не включить :О
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Ну после сообщений об отключенном свопе я уже ничему не удивляюсь

Нах он нужен?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Нах он нужен?

Действительно.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ну вы даете, мне вот интересно, а сколько неудачных запусков совершил Королев, прежде чем она полетела? А по сути, он шел той же дорогой, что и ССР, только у него еще поддержка была государственная с кучей мозговых центров по стране.

И с чего вы решили, что во всем виноваты ССР, а может быть стоит обратить внимание на свое железо и свою ОС, которая наверняка от мелкомягких и наверняка пиратская, может быть там что-то криво сломали? А не кивать на сервер о конфигурации которого и используемых железках никто толком не знает, как и о клиент/сервере.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Ой, вот не надо про пиратскую винду и кривое жалезо. Жалезо и винда нормальные, всё остальное без исключений тянут.
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
Вчера поймал такой глюк:
- клоаку после активации невозможно было выключить - вылазило сообщение о невозможности активировать модуль (как после пропрыга), иконка при этом не мигала
- после неоднократного релога ситуация не поменялась, те же проблемы включить могу, выключить нет
- дальше лучше - поймали нейтралы на гейте (в этой же системе, видать мои старания с клокой не остались незамеченными), включаю мвд уползаю обратно в гейт и о чудо после пропрыга мвд осталось включенным, то есть не выключилось. так как капы уже не было, топить не начем пришлось струлять - о чудо опять - таймер лока добегает до нуля и корабль не залочен, как будто я и не целился в него, но это еще не все - не приходят сообщения про нанесенный по мне дамаг, и вроде как щит, армор, и структура у меня целые, НО через мгновение я разумеется в клонилке, и без страховки (что тоже само по себе странно).
Я бы все это понял если бы локал был большой в системе, знаю про флитбой-лаги не понаслышке, но какого черта все это происходило в системе где локал не доходил до 20 (а то и все 10-12) я хз.
Написал петицию - посмотрим.

З.Ы. Может не в тот топик, но после патча много глюков наблюдал еще мелких, именно после последнего патча.
З.З.Ы. - квантум райз - незачот ЦЦП
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
это шняго - глюк конкретной системы, типо постоянный десинк, оно было и до последнего патча

я слился с точно такими же симптомами - сначала клока не включалась/выключалась, а потом десинк при агре.

Сообщение отредактировал deadok: 17 December 2008 - 13:33

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
"Например тебе не надо строить все с нуля, есть куча готовых решений. Обеспечена боле-менее нормальная работа с железом, драйверами. Много разного стандартизированно. Все это сокращает и упрощает написание приложений во много раз."

Вы являетесь программистом? У Майкрософт даже внутри своих стандартов расхождения есть. Писать под стандарты Майкрософт очень не простая задача.

Так что если уж критиковать Еву за качество кода, то не оправдывайте Майкрософт.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
так что с ФПС-ом? зафлудили блин :lol: Никто не обращал внимания? Еще ра повторюсь - у меня почему-то просел, был на станции 120 и стал 50 после...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

так что с ФПС-ом? зафлудили блин :lol: Никто не обращал внимания? Еще ра повторюсь - у меня почему-то просел, был на станции 120 и стал 50 после...

+1 было 52 на ханте, стало 32
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

См. EULA и стоимость подписки.
Хочешь соглашение о QoS? Будь готов пририсовать пару ноликов.

ОМГ, откуда такие жесткие расценки? Нормальная команда тестеров стоит не так дорого. Сколько там подписчиков у ССП? 200к? Увеличиваем цену подписки на 0.5 баксов и на 100к в месяц можно нанять прекрасную команду, особенно с учетом кризиса. Дорого? Так можно вывести тестирование на аутсорсинг, благо компаний предлагающих подобные услуги сейчас дофига, и выставлять им счета за каждый невыловленный баг (так и в + можно остаться)...
А с учетом прибыли в 5кк за прошлый год в общем то и в увеличении стоимости подписки нет нужды...
Тут проблема не в финансах, а в нежелании и пофигизме...

Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...

С чего бы вдруг? Есть множество компаний с нормальным QoS и персональной ответственностью за кретинизм. И люди там работают, зная что за косяки обязательно последуют дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. И неплохо работают кстати, и получают тоже не плохо...

Вчера поймал такой глюк:
- клоаку после активации невозможно было выключить - вылазило сообщение о невозможности активировать модуль (как после пропрыга), иконка при этом не мигала
- после неоднократного релога ситуация не поменялась, те же проблемы включить могу, выключить нет
- дальше лучше - поймали нейтралы на гейте (в этой же системе, видать мои старания с клокой не остались незамеченными), включаю мвд уползаю обратно в гейт и о чудо после пропрыга мвд осталось включенным, то есть не выключилось. так как капы уже не было, топить не начем пришлось струлять - о чудо опять - таймер лока добегает до нуля и корабль не залочен, как будто я и не целился в него, но это еще не все - не приходят сообщения про нанесенный по мне дамаг, и вроде как щит, армор, и структура у меня целые, НО через мгновение я разумеется в клонилке, и без страховки (что тоже само по себе странно).
Я бы все это понял если бы локал был большой в системе, знаю про флитбой-лаги не понаслышке, но какого черта все это происходило в системе где локал не доходил до 20 (а то и все 10-12) я хз.
Написал петицию - посмотрим.

З.Ы. Может не в тот топик, но после патча много глюков наблюдал еще мелких, именно после последнего патча.
З.З.Ы. - квантум райз - незачот ЦЦП

Были подобные косяки, слил так аразку в фракционном обвесе... Ты с ГМами не ругался? У меня такое случилось в тот же день после того как я долго ругался с ГМом на тему того является ли Мантикора Т2 фригом (он мне доказывал что нет) и закрыл петицию с резким отзывом о его умственных способностях...

Да, фпс упал, хотя и не так значительно. Ну а что ты можешь отключить на станции? Брекетов то нет. Так что остается только молится о том чтобы отловили все "утечки" в следующих патчах и плакать мееедленно и осторожно перефичивая свой шип или пререкладывая предметы из конта в конт...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Ast

Ast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-4
2Alco
Откажись от подписки. И тебе станем легче, да и нам тоже.

Баги, утечки и прочее будут всегда. Также как и нытики.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users