См. EULA и стоимость подписки.
Хочешь соглашение о QoS? Будь готов пририсовать пару ноликов.
ОМГ, откуда такие жесткие расценки? Нормальная команда тестеров стоит не так дорого. Сколько там подписчиков у ССП? 200к? Увеличиваем цену подписки на 0.5 баксов и на 100к в месяц можно нанять прекрасную команду, особенно с учетом кризиса. Дорого? Так можно вывести тестирование на аутсорсинг, благо компаний предлагающих подобные услуги сейчас дофига, и выставлять им счета за каждый невыловленный баг (так и в + можно остаться)...
А с учетом прибыли в 5кк за прошлый год в общем то и в увеличении стоимости подписки нет нужды...
Тут проблема не в финансах, а в нежелании и пофигизме...
Тогда в мире не существовало бы коммерческого ПО. Начиная с майкрософта...
С чего бы вдруг? Есть множество компаний с нормальным QoS и персональной ответственностью за кретинизм. И люди там работают, зная что за косяки обязательно последуют дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. И неплохо работают кстати, и получают тоже не плохо...
Вчера поймал такой глюк:
- клоаку после активации невозможно было выключить - вылазило сообщение о невозможности активировать модуль (как после пропрыга), иконка при этом не мигала
- после неоднократного релога ситуация не поменялась, те же проблемы включить могу, выключить нет
- дальше лучше - поймали нейтралы на гейте (в этой же системе, видать мои старания с клокой не остались незамеченными), включаю мвд уползаю обратно в гейт и о чудо после пропрыга мвд осталось включенным, то есть не выключилось. так как капы уже не было, топить не начем пришлось струлять - о чудо опять - таймер лока добегает до нуля и корабль не залочен, как будто я и не целился в него, но это еще не все - не приходят сообщения про нанесенный по мне дамаг, и вроде как щит, армор, и структура у меня целые, НО через мгновение я разумеется в клонилке, и без страховки (что тоже само по себе странно).
Я бы все это понял если бы локал был большой в системе, знаю про флитбой-лаги не понаслышке, но какого черта все это происходило в системе где локал не доходил до 20 (а то и все 10-12) я хз.
Написал петицию - посмотрим.
З.Ы. Может не в тот топик, но после патча много глюков наблюдал еще мелких, именно после последнего патча.
З.З.Ы. - квантум райз - незачот ЦЦП
Были подобные косяки, слил так аразку в фракционном обвесе... Ты с ГМами не ругался? У меня такое случилось в тот же день после того как я долго ругался с ГМом на тему того является ли Мантикора Т2 фригом (он мне доказывал что нет) и закрыл петицию с резким отзывом о его умственных способностях...
так что с ФПС-ом? зафлудили блин
Никто не обращал внимания? Еще ра повторюсь - у меня почему-то просел, был на станции 120 и стал 50 после...
Да, фпс упал, хотя и не так значительно. Ну а что ты можешь отключить на станции? Брекетов то нет. Так что остается только молится о том чтобы отловили все "утечки" в следующих патчах и плакать мееедленно и осторожно перефичивая свой шип или пререкладывая предметы из конта в конт...