Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bright Side of Death [BSoD]
Отправлено 16 January 2009 - 9:57
Через 20 минут после боя к нам подошел еще 1 апок, но он ни в чем не участвовал. Так что соотношение сил сами смотрите.
Souls Takers
Отправлено 16 January 2009 - 10:15
Долго ждали , когда парни всетаки соберутся напасть , в итоге постреляли-полетали
в общем ГФ, надеемся на продолжение
Отправлено 16 January 2009 - 10:32
А в бой мы не часто встпаем, ибо вас обычно больше, плюс капиталлы.
Первая стычка у нас произошла в Хиере на гейте Камих. Тогда разошлись ни с чем, но могли продавить вам хевидиктора и того же темпеста. Потом чинили мою мегу и перед вторым боем у нас один батл вылетал из игры 3 раза и ждали, когда он оклемается. Подлетев к вам на гейт постояли почти минуту дав вам время сообразить и узреть картину. Но на самом деле у страха глаза велики, нас было не больше вашего. Слились вы из-за того, что ждали нашего пропрыга в гейт, что не случилось. Просто обвели вас обычным маневром.
Souls Takers
Отправлено 16 January 2009 - 10:46
Очень хотелось бы знать, кто вся эта пачка наших фальков? Их у нас по пальцам пересчитать и кроме одного я не помню. Колитесь, господа.
Первая стычка у нас произошла в Хиере на гейте Камих. Тогда разошлись ни с чем, но могли продавить вам хевидиктора и того же темпеста. Потом чинили мою мегу и перед вторым боем у нас один батл вылетал из игры 3 раза и ждали, когда он оклемается. Подлетев к вам на гейт постояли почти минуту дав вам время сообразить и узреть картину. Но на самом деле у страха глаза велики, нас было не больше вашего. Слились вы из-за того, что ждали нашего пропрыга в гейт, что не случилось. Просто обвели вас обычным маневром.
Это , как его.... я чот начинаю непонимать , походу наши и я в том числе неправы , извенни Гунни
Отправлено 16 January 2009 - 10:48
Гунис, поверь мне, еслибы в наших глазах был страх, мы не летали бы в пвп на нави мегах и нави тапках в фракционном обвесе ^^ Хочешь доказать что можешь драться 1 к 1 , - есть целый сегодняшний день, собирайтесь , капы бросать не будем ^^ если у меня будут "лишние" мемберы в ганге относительно тебя , я попрошу их докнуться окей ?Очень хотелось бы знать, кто вся эта пачка наших фальков? Их у нас по пальцам пересчитать и кроме одного я не помню. Колитесь, господа.
Отправлено 16 January 2009 - 11:12
Ну я могу поверить, что у вас бабла немеряно и вам на них насрать.Гунис, поверь мне, еслибы в наших глазах был страх, мы не летали бы в пвп на нави мегах и нави тапках в фракционном обвесе
На счет остального. Мы ник чему не привязаны и не собираемся играть по вашим правилам. Собрать единовременно адекватный вашему ганг для нас сейчас действительно проблема и сидеть в игре еще неделю у меня нет времени. Может как-нибудь потом. У нас собрались товарищи с ленцой и не хотим превращать игру в работу.
А на сегодня у нас другое мероприятие, запланированное еще неделю назад. Так что не скучайте, постреляемся в другой раз.
Souls Takers
Отправлено 16 January 2009 - 11:31
Сообщение отредактировал Goonies: 16 January 2009 - 11:33
Souls Takers
Отправлено 16 January 2009 - 11:32
Это был не игл а оникс , на котором был я , вы мне даже шилду несняли Какое убитьИгл в Хиере на гейта Камих. Когда вы съагрились в камихе, мы полным составом пропрыгнули в хиер, за нами увязался игл. Я честное слово думал мы его убили, но он кажется успел пропрыгнуть. Затем к нам стали приходить ваш ганг и первым пришел темпест. Мы сняли у него шилду и свалили от вас обратно в камих. Там на сейф чинить шипы.
Приэтом ещё танковал вас пока непропрыгнули наши батлы в агре которые были
Сообщение отредактировал grimuar: 16 January 2009 - 11:34
Отправлено 16 January 2009 - 11:34
Отправлено 16 January 2009 - 11:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 January 2009 - 11:52
Да, ты прав. Моя мега была на 90% структуры и все ушли на сейф и собрались на моей меге её починить. Преследовать врага на структуре без армора - глупое занятие, а без командира ганг не то.Это кгда мы выпрыгнули из системы а они быстро отварпали от гейта по сейвам
Souls Takers
Отправлено 16 January 2009 - 12:19
второй диз со скрамблером скорее всего перепутал ;Рhttp://st-eve.ru/kil...ail&kll_id=1519
Интересный фит в мед-слотах... новые веяния таклинга?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users