Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

ты помойму немного не понимаешь
я подколол человека из нфк
тут вылез ты со своим хуриком хз зачем и к чему вообще
при этом человек в коменте к своей смерти ясно написал что он тебя затаклил переключил таб в овервью и схватил фриз
ты выглядишь очень тупо честное слово

Давай по порядку, я из али этого человека и насколько мне известно он приверженец полётов именно в маленьких гангах. По поводу фриза, у меня тоже был недавно фриз после гибели корабля и я слил яйко. Да и собственно это не первый и не последний курс убитый соло, особенно с одним трэк дизом. Почему прежде чем давать оценку глупости аппонента, ты не оцениваешь себя? Как мне кажется наши посты очень похожи и не отличаются мудростью. Посему прекращаю тролить в данном топике, чего и тебе желаю.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 23 December 2008 - 17:10

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
ах да точно у нфк же есть алли я и забыл совсем :)

собственно это не первый и не последний курс убитый соло, особенно с одним трэк дизом.

понт защитан
дай угадаю?
все курсы были убиты до патча да)?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

мы живем в нулях и лишь иногда выбираемся в импу попиратить
к большому сожалению слово "пират" давно заляпано грязью благодаря самим псевдопиратам
так что записывать себя в их число на постоянной основе нет никакого желания
следующий флеш моб будет через недельку
где пока неизвестно но точно не в Таме
Калдарское ополчение сдулось а "антипираты" в этом районе недостаточно организованы чтобы нам что то противопоставить

Ай-яй-яй, как всё круто. Ну, как соберётесь, дайте знать, может мы к вам и залетим на огонёк.

PS: Да, кстати, убийство кого бы то ни было в нулях я лично пиратством не считаю: в нули летят чтобы убивать и сливаться.

PPS: И к вопросу о блобах, до сих пор вспоминаю, как какие-то кексы в Анине в 15 рыл кемпили станцию, на которую меня занесло на ПВЕ Маэле. Причём совершенно безрезультатно. А вы говорите: "развели, блобом напрыгнули" :).

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 23 December 2008 - 17:19

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
Да, как и Рапиры, Хугины, Ваги, Иштары, Пилигримы, Интеры и т.д. Дело в том, что пик моей активности был именно в начале года, сей час интерес полётов соло упал... надоело. Хотя думаю не мне тебе это рассказывать :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ай-яй-яй, как всё круто.

явно круче чем убить 3 дреда 2 кариера гангом в 130рыл и назвать это Capital Slaughter :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

не стоит всех под одну гребенку грести
тут вообще двойные как бы стандарты воочию
90% килов пиратов которые у вас есть я практически уверен это так называемые разводы на агру
типа кинули паре пиратов приманку а потом гурьбой запилили
но зато когда они на такое не ведутся они "ссыкло" :)

А так все делают, в том числе ваши коллеги из снигг варфаре.

На днях в Рахадалоне агрится на меня Абаддон под сетрями - ну, я удивляюсь, но не оставляю жест без ответа. Удивление быстро проходит, когда с хайсечного гейта прыгают ещё нави мега с тайфуном (снигг), но потом сменяется диким ржачем, когда несчастную Абсу вылазят джаммить аж 2 фалькона %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да, как и Рапиры, Хугины, Ваги, Иштары, Пилигримы, Интеры и т.д. Дело в том, что пик моей активности был именно в начале года, сей час интерес полётов соло упал... надоело. Хотя думаю не мне тебе это рассказывать :)

видишь ли после квантум райз механика немного изменилась и приведенный тобой килл при наличие прямых рук с обоих сторон больше невозможен
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

явно круче чем убить 3 дреда 2 кариера гангом в 130рыл и назвать это Capital Slaughter :)

Ну так кто-ж виноват, что они пришли одни. Мы то, наивные, думали, что там будет хотя бы полсотни БШ с саппортом, приготовились, друзей позвали, патронами запаслись, а тут такой облом...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

видишь ли после квантум райз механика немного изменилась и приведенный тобой килл при наличие прямых рук с обоих сторон больше невозможен

видишь ли любой подобный килл возможен при наличии ошибки одного из пилотов, да и в лоу сливаются в 90% случаев только те кто ошиблись

зы
а кемпить таму в 40-к (или сколько вас там было) рыл на снайп хаках/быках тоже много ума не надо

Сообщение отредактировал Liteik: 23 December 2008 - 17:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Мы можем начать полемику конечно, но автор данного топика нас просто не поймёт. Можно продолжить в другой, более подходящий теме или в привате. Единственное, что могу ответить сей час, до патча мне нравились пострелушки с нанокораблями, особенно, если пилоты были с прямыми руками.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А так все делают, в том числе ваши коллеги из снигг варфаре.

На днях в Рахадалоне агрится на меня Абаддон под сетрями - ну, я удивляюсь, но не оставляю жест без ответа. Удивление быстро проходит, когда с хайсечного гейта прыгают ещё нави мега с тайфуном (снигг), но потом сменяется диким ржачем, когда несчастную Абсу вылазят джаммить аж 2 фалькона %)

ну кудаж без нубасов то
яб тебя запретил джамить например чтоб агрился дальше :)
но вообще для информации Снигваффе это дочерняя корпа нашего екзекутора (Сниггердли)
в которую набор ведется по обьявлению и которая занимается исключительно лоу сек пиратством
конечно скучающие пандемики могут при желании к ним присоедениться но мы не одно и тоже и даже ТС у нас разный

видишь ли любой подобный килл возможен при наличии ошибки одного из пилотов, да и в лоу сливаются в 90% случаев только те кто ошиблись

я не рассматриваю вариант ошибки
я говорю о механике в целом

а кемпить таму в 40-к (или сколько вас там было) рыл на снайп хаках/быках тоже много ума не надо

эта фраза лишь показывает твою некомпетентность в данном вопросе
почему же все пираты так не делают тогда если это так просто
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Делали и делают, смотри килл борды Veto с 50-ю БШ из которых около 30 НавиМегатронов, Balax с гангами по 30 БШ. Да много есть пиратских коалиций, которые периодически летают такими фан гангами по лоу.
Тут стоит заметить, что в лоу сложно найти под такой ганг цели.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 23 December 2008 - 17:54

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
кхе кхм
перечитай пост литейка еще раз
кстати у нас к Вето +10 :)
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
У меня к Вето стоит личный -10, но от этого моё к ним отношение, как к качественным пвп пилотам не изменилось :). Я собственно частично ответил на твою ответную фразу Литейку, дело в том, что самим пиратам( не считая Рансер) это занятие представляется мало интересным, если только под пивко на фан вылете. Потому что целей под такой ганг найти чрезвычайно сложно. Те же мемберы Вето предпочитают летать соло или маленькими группами.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 23 December 2008 - 18:05

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Ннн, тему слили во флуд? О_о
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
Прошу прощения за флуд. Прошу модераторов почистить мои посты, если это возможно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
мои тоже можно :)
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь.
Всем желающим надо регистрироваться?

Да, это обычная процедура регистрации, как на любом форуме.

c -10 принимаете?

Такие случаи обсуждаются индивидуально. Пока прицедентов не было. Вдруг ты тот самый облагоразумевший пират, желающий исправиться или просто любишь и умеешь подать. Тогда тебе возможно к нам.

В рансере бываете? А то обитающие там гады позорят звание пиратов :)

В рансер можно слетать отдельно если наберется хороший большой ганг. Ибо пираты в Рансере слишком хорошо организованы и вооружены.

еще одни :) хотя побольше бы вас ... на батлах :D)) любим таких встречать и лутать потом ....
/me лениво отмывает СС для следущего полета ...

А де встречать любите? Назови системку, залетим как-нибудь в гости. А также название корпы если не трудно чтоб мне посмотреть килборд и на чем летаете.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 23 December 2008 - 19:35

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
кто-нибудь может дать инвайт в канал thecitadel?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

добавлю к посту Агли, вам это было в прикол раз, фаном будет во второй, но если вы это поставите, на постоянную основу, в какой либо активной лоусек системе, эта система опустеет, а запрыгивать в неё будут либо идиоты, либо нубы (есть такая удобная для кемпа - Рансер, хороший пример).

в итоге на теретий-4-й вылет вас будет не 40 а 20-ть, потому что жать ф1 на одиночные цели в оверъю банально скучно.

или ты думаешь придумал супер паунед тактику? а все, кто летал до тебя в лоу, в хорошей, сыграной, скиловой корпе не смогли до этого додуматься?

ты гришь плюсы Геноносы, пообщайся с ними или БлекРаббитс или любой другой "-10" корпой, спроси почему они не вытворяют то, что было в выходные в таме.

Сообщение отредактировал Liteik: 23 December 2008 - 19:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users