Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Teamspeak
Автор idm, Nov 13 2006 15:20
Отправлено 22 October 2008 - 23:24
Там скорее всего проблемы с неверными языковыми параметрами, а не со шрифтами. Как это на макоси правится - хз %)
ну я точно не знаю с чем там проблема, но явно с кодировкой, более, около года назад мне кто-то говорил как это сиправить, но: а) я не помню кто это был; б) я не помню как это фиксится; в) меня расстраивают каналы которые обозваны на русском языке, там иероглифы какие-то.
я эмо:(
Здесь был модератор
после вышеобозначеного события Куто и модератор превратились в письки!
Отправлено 23 October 2008 - 22:01
Хм, есть один вариант, попробуйте кто-нибудь забить в терминал
defaults write nl.savvy.TeamSpeex StringEncoding -int 11
просто не могу сам проверить - нету под рукой сервера ТС с русскими каналами
да ты Гений, спасибо большое:)
Здесь был модератор
Отправлено 07 April 2009 - 23:21
Работал работал и терь не включить ничем не понимаю в чём дело и похоже не у меня 1 такая проблема говорят трояны не может быть 3 антивиря ничего не находит тс работает ровно 1 секунду грузя проц на 20 где то и видно то-ко в процессах вот помогите эту заразину включить . винда хр
Сообщение отредактировал Nanit: 07 April 2009 - 23:22
Отправлено 07 April 2009 - 23:27
1. попробуй переустановить клиент Тим Спика
2. верни систему к предыдущей точке восстановления, на момент, когда ТС работал
3. может ты поставил что-то новое или апдейты какие закачал? может новый софт глушит ТС?
4. посмотри журналы ошибок и системных событий, ругается ли чо при запуске ТС и почему он выгружается (не всегда там понятно чо и как бывает написано, но мало ли)
5. а звуковуха у тя как устройство включено ваще? звук в системе есть?
2. верни систему к предыдущей точке восстановления, на момент, когда ТС работал
3. может ты поставил что-то новое или апдейты какие закачал? может новый софт глушит ТС?
4. посмотри журналы ошибок и системных событий, ругается ли чо при запуске ТС и почему он выгружается (не всегда там понятно чо и как бывает написано, но мало ли)
5. а звуковуха у тя как устройство включено ваще? звук в системе есть?
Отправлено 07 April 2009 - 23:30
Звук есть откат невозможен по причине отключения из за вирусов которые имели противную привычку востанавливацо вместе с системой ж
клиент переустанавливал не помогло звукавуха встроеная хорошая работало всё хорошо раньше впрчоем звук почемуто в тсе не слышен был вобще или глючило непомню точно не тестировал журнал молчит пусто ни слова про тс .
клиент переустанавливал не помогло звукавуха встроеная хорошая работало всё хорошо раньше впрчоем звук почемуто в тсе не слышен был вобще или глючило непомню точно не тестировал журнал молчит пусто ни слова про тс .
Сообщение отредактировал Nanit: 07 April 2009 - 23:30
Отправлено 08 April 2009 - 0:49
поюзай пока веб браузерный... не знаю чо делать пока что, надо подумать
teamspeak://{server_address}:{port}
The parameters in the link are "nickname", "loginname", "password", "channel", "subchannel", "channelpassword" and should be separated by "?". TeamSpeak will start up automatically and log you in according to the parameters given. Note that you do not have to enter all this information if you just want to connect to a server via your webbrowser. Just the IP address and port will do to log in to a server as a guest.
Example:
teamspeak://voice.teamspeak.org?nickname=WebGuest?channel=Talk Channels
посмотри ещё логи самого тимспика, он "просто обязан" чо-то писать там\
дирректория установленного тимспика/TSClient.log
дирректория установленного тимспика/.teamspeak2/TSClient.log
teamspeak://{server_address}:{port}
The parameters in the link are "nickname", "loginname", "password", "channel", "subchannel", "channelpassword" and should be separated by "?". TeamSpeak will start up automatically and log you in according to the parameters given. Note that you do not have to enter all this information if you just want to connect to a server via your webbrowser. Just the IP address and port will do to log in to a server as a guest.
Example:
teamspeak://voice.teamspeak.org?nickname=WebGuest?channel=Talk Channels
посмотри ещё логи самого тимспика, он "просто обязан" чо-то писать там\
дирректория установленного тимспика/TSClient.log
дирректория установленного тимспика/.teamspeak2/TSClient.log
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 08 April 2009 - 3:26
Отправлено 09 July 2009 - 14:40
env LD_LIBRARY_PATH=/opt/teamspeak2-client LANG=ru_RU.CP1251 LC_ALL=ru_RU.CP1251 aoss /opt/teamspeak2-client/TeamSpeak.bin
Один фиг вопросики вместо русских букв.
Один фиг вопросики вместо русских букв.
Forum PvP — the best PvP © CCP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users