Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Развитие корпорации.
Отправлено 11 May 2009 - 11:50

Хммм, как бы обьяснить...наверно так:
Клан - род или родственная группа, связанная хозяйственными и общественными узами.
Корпорация - совокупность лиц, объединившихся для достижения общих целей, осуществления совместной деятельности и образующих самостоятельный субъект права.
Созданием своей корпорации вы замедляете свое развитие в игре, вы не знаете игрыи посоветоваться будет не с кем. Нормальные корпорации создаються обычно "отпочковыванием" части игроков от другой корпы с последующим расширением, т.е. игроками уже знающими очень большую часть аспектов и механики игры, имеющих финансовые резервы и "связи". Рано или поздно, если вы не разбежитесь, то вольетесь в другую корпу всем оставшимся составом.
ПС: я в свое время создавал 3-4 клана/гильдии в других проектах, топ-кланами не были, но были крепкие полноценные сообщества, но в еве мысль создать корпу возникала через год игры...один раз...дня на 2-3...потом мысль поняла что не стоит этого делать

ППС: если уж так хотите быть вместе, вступите в какую-нибудь корпу всем составом и уже в ней станьте "основными", помогая друг другу развиваться и узнавать игру, ибо это другая ни на что не похожая игра и социальная состовляющая в ней другая.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 11 May 2009 - 11:52
Отправлено 11 May 2009 - 16:13

Создал я свою корпорацию с единственной целью - удобство в работе двумя чарами. Один чар майнер, другой индастриал... Общий ангар и нет агры при передачи руды через конты без необходимости флот делать - вот основное преимущество. Набирать и развивать корпу решил после того, как сам смогу быть ФК для майнинга.
Но не учёл такой вещи, как оффвар! Оказывается в Еве всячески пропагандируется терроризм и этим пользуются многие! Можно односторонне объявить войну небольшой корпорации и требовать с них деньги, что является терроризмом! Вот и мне обявили войну (объявлена через конорд, но прислали письмо, что это мол тест) и после моего отказа платить - тут же уничтожили! Была потеряна баржа, индус и импланты на многие сотни миллионов!
К чему это я... а к тому, что цель разрабатывать нужно до создания корпы и минимум этой цели должна быть армия. Увы, так сделали в Еве!
З.Ы. Объявляю премию первым четверым, убившим этого типа до клона (включая яйцо) премию в размере 50кк. Для информации - стучаться в личку. Так же тем, кто просто так захотят поохотиться за гадом (думаю, что у него на счету много такого! - СС -5), то сообщю его данные.
Отправлено 11 May 2009 - 16:25

Но не учёл такой вещи, как оффвар! Оказывается в Еве всячески пропагандируется терроризм и этим пользуются многие! Можно односторонне объявить войну небольшой корпорации и требовать с них деньги, что является терроризмом! Вот и мне обявили войну (объявлена через конорд, но прислали письмо, что это мол тест) и после моего отказа платить - тут же уничтожили! Была потеряна баржа, индус и импланты на многие сотни миллионов!
Troll detected...
Отправлено 11 May 2009 - 16:29

...Всеми силами отбивались мы от ганговых бонусов на майнинг... И прямой варп на майнера в белте - это тоже слишком просто, не по-комсомольски...Общий ангар и нет агры при передачи руды через конты без необходимости флот делать - вот основное преимущество.

За 50кк никто и пальцем не пошевелит, кроме, быть может, недельных нубов.З.Ы. Объявляю премию первым четверым, убившим этого типа до клона (включая яйцо) премию в размере 50кк. Для информации - стучаться в личку. Так же тем, кто просто так захотят поохотиться за гадом (думаю, что у него на счету много такого! - СС -5), то сообщю его данные.
Сообщение отредактировал Veronika: 11 May 2009 - 16:37
Отправлено 11 May 2009 - 17:34

Я не собираюсь троллить! я констатирую факт!Troll detected...
хм.. просто сейчас я пока больше дать не могу... но так уж и мало... за меньшим летают в низы......Всеми силами отбивались мы от ганговых бонусов на майнинг... И прямой варп на майнера в белте - это тоже слишком просто, не по-комсомольски...
За 50кк никто и пальцем не пошевелит, кроме, быть может, недельных нубов.
Отправлено 11 May 2009 - 21:27

Хм, то есть 200м. Можно попробовать впринципе. Мож у чувака есть джамп клон, и он согласиться по дружески им воспользоваться, а потом умереть 4 раза за символическую плату))
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 May 2009 - 21:29
Отправлено 11 May 2009 - 23:05

Давай по порядку:Почти в тему.
Создал я свою корпорацию с единственной целью - удобство в работе двумя чарами. Один чар майнер, другой индастриал... Общий ангар и нет агры при передачи руды через конты без необходимости флот делать - вот основное преимущество. Набирать и развивать корпу решил после того, как сам смогу быть ФК для майнинга.
К чему это я... а к тому, что цель разрабатывать нужно до создания корпы и минимум этой цели должна быть армия. Увы, так сделали в Еве!
З.Ы. Объявляю премию первым четверым, убившим этого типа до клона (включая яйцо) премию в размере 50кк. Для информации - стучаться в личку. Так же тем, кто просто так захотят поохотиться за гадом (думаю, что у него на счету много такого! - СС -5), то сообщю его данные.
1 - Создавать корпорацию ради копки в 2 окна - это бред!
2 - Лучше создовать флот и тем самым получать бонусы для копателя. Агра - это фигня подумаешь навесил на своего же чара агру и что ?? главное неспать во время копки и окна предупреждений не закрывать.
3 - Срочно выбрось идею о создании корпорации. Вступай в готовые корпорации или же будь в нпс-корпах
4 - Тебе дали 24 часа на решения проблемы возникшей с ОффВарами, но ты ее проигнорировал и тем самым получил урок.
5 - Сумма за кил чела маловато - я понимаю твою огорченность потеряных имплантантов, но это игра!
Отправлено 11 May 2009 - 23:17

В некоторых случаях корпорация жизненна необходима для исследований, которые без ПОСа становятся головной болью.
Отправлено 12 May 2009 - 18:38

Спасибо, пожалуй самый толковый ответ!Давай по порядку:
1 - Создавать корпорацию ради копки в 2 окна - это бред!
2 - Лучше создовать флот и тем самым получать бонусы для копателя. Агра - это фигня подумаешь навесил на своего же чара агру и что ?? главное неспать во время копки и окна предупреждений не закрывать.
3 - Срочно выбрось идею о создании корпорации. Вступай в готовые корпорации или же будь в нпс-корпах
4 - Тебе дали 24 часа на решения проблемы возникшей с ОффВарами, но ты ее проигнорировал и тем самым получил урок.
5 - Сумма за кил чела маловато - я понимаю твою огорченность потеряных имплантантов, но это игра!

Но...
1. удобство было несомненое...
2. никакого бонуса я не вижу... может для этого скилы надо какие-нить ещё, но при сравнении добычи во флоте и без, в одной корпе или в разных - везде была добыча одинаковая!
3. скорее всего так и сделаю - буду в НПС корпорации.
4. да, это правда, тут я лоханулся... просто повёлся на письмо:
а после забыл об этом!...Hey guys! Dont worry about the war dec. This is a test 1 man corp i made for fun, i just have to see how this function works, like im playing with corp wallet/corp decrations and so on. I just chose you by random ^^ dont even know where you live. and this char got no sp so dont worry
.
cheers!
So again, its just a TEST.
5. мало, так мало... я же не настаиваю..

Я писал свой пост не для того, чтобы пожаловаться и "премию" выставил как постскриптум. В посте же сказано, что для корпорации нужен чёткий план... которого у меня не было!
Отправлено 12 May 2009 - 22:45

Спасибо, пожалуй самый толковый ответ!
Коротко и ясно!
Но...
1. удобство было несомненое...
2. никакого бонуса я не вижу... может для этого скилы надо какие-нить ещё, но при сравнении добычи во флоте и без, в одной корпе или в разных - везде была добыча одинаковая!
3. скорее всего так и сделаю - буду в НПС корпорации.
4. да, это правда, тут я лоханулся... просто повёлся на письмо:
а после забыл об этом!...
5. мало, так мало... я же не настаиваю..
мдя ... вам пока что надо читать гайды по майнингу для нубов, а затем корпорации создавать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users