Варианты того что хотелось бы видеть реализованным в еве мне но что вряд ли появится
удалить акаунт

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем в логоффе? В интерфейсе ангара (трюма), но без станционных сервисов. Кстати, о том, чтобы в кары и мамки могли докаться корабли с пилотами уже много кто писал...Хочу, чтобы корабли с трюмом достаточного размера могли перевозить яйца.
Вижу это примерно так: яйцо подлетает на 1.5 километра, кликает по кораблю и выбирает загрузить на борт. Пилот корабля видит вопрос: Загрузить яйцо или нет, выбирает загрузить. Все, яйцо в трюме, а игрок автоматически в логофе.
Сообщение отредактировал TricK: 20 January 2009 - 10:29
flash game developer
Ни на сколько не стало бы интереснее, т.к. такое уже было, и в овервью не было колонки Type. Приходилось клацать мышкой по всем и по мизерной картинке в Селектед Айтем опознавать, шо це такэ.Если-бы нигде в игре не отображался тип корабля, а только его название, и тип приходилось узнавать по виду корабля, на сколько интересней, или наоборот, стало бы играть?
И тогда вопрос в тему, фракционные корабли внешне сильно отличаются от своих аналогов?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Xerx: 15 April 2009 - 7:35
А ремот сенсор бустеры чем тебе не устраивают?чтоб добавили класс кораблей - аваксы. Чтобы с дикими бонусами на скан и ТП. Как вариант вместо бонуса на тп раздавали цели, т.е. какойнибудь бш с его мегарезвым локом вместа томительных n секунд ожидания сразу получал залоченную цель через авакса.
Хочу нерф джамеров
0 members, 1 guests, 0 anonymous users