ну а кому =))
Ну тебе виднее.
Ты же писал про зону то ))Ну и за глаза якобы )
Ну я. И? Тебе писал-то?
А по поводу "на хер" =))Так "хер" захотел вот и пишу )
Это ты мне схамил сейчас?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
схамил ?) Да ну ты что ) Для чего мне это ? Вроде как обычная дискусия идёт )Включи юмора немного и непарься как говорится )
вот вот это не быдло разве ?=))БЫДЛО атак повер ))Да таких просто в детстве мама обижала )
А вот "это" откуда берется?![]()
P.s. Про изначальный ролик - анекдот не смешной, ситуация не смешная! Язык? Да у меня декан в свое время в универе так же разговаривал, когда его студенты своей тупизной доводили...
Сообщение отредактировал ThePhantom: 10 January 2009 - 19:45
А вот "это" откуда берется?
вот вот это не быдло разве ?=))БЫДЛО атак повер ))Да таких просто в детстве мама обижала )
п.с. 99 ничего такая копчёная в нолик )
Zaar жжёшь ))Ты себя к быдло то чего приписал ?))
По поводу вы шутки непонимаете ))Так же по почкам на сходке двинешь ?=))
а окейная шутка получилась =))окей приписывай если хочешь к быдло )ну а что тогда будет раз давно не бил то ? Ау ты уж растолкуй а то в своих постах ты всё клонишь клонишь к чему то непонятному ))Вот таких уродов нужно сажать, базару нет.
Единственное, многие граждане любят из единичных случаев делать вывод о системе вцелом.
Это преступники, а не быдло.
Ты вот это слово к месту и не месту приплетаешь, я тебя еще раз спрошу - что ты под этим подразумеваешь?
Это моя такая охрененно тонкая шутка в ответ.
На основании того, что ты тут успел написать, я , судя по всему, как раз-таки подпадаю под твое определения "быдла".
Я очень давно уже не бил людей.
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 January 2009 - 19:57
вот вот ) +1 тебе за адекватное мнение...В стартовом ролике показана совершенно нормальная армия, с исключительно вежливым и интеллигентным объяснением курсанту - что он не прав в своих поступках и, что так, больше, делать не надо. Доходчиво и с юмором, и никакой быдлятины нигде я не заметил, нормальный прапор нормально учит молодняк. Наказуемому наука впредь - всему строю пример, ка не надо себя вести. Быдло в армии это совсем другое, быдлота в армии это не обидно как в ролике - это страшно.
Zaar, че придолбался к человеку?
Мне тоже ролик не понравился и что теперь?
Сообщение отредактировал Zaar: 10 January 2009 - 20:24
Хуже наряда в городскую комендатуру не было ничего на службе. -)Ролик классный спасибо за ссылку, эт прапор ещё интелегент, вы в комендатуре города Москвы побывайте)
Сообщение отредактировал Nagasaki: 11 January 2009 - 1:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users