Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
ребят ладно хрен с ними с ебаерами.

другой момент многие из нас очень многие. юзают чаров друг друга.
это может быть по разным причинам.
охота поюзать наконецто дрейк и наконец таки узнач изза чего весь этот срач. нужно попасти ордер пока друг в институте. нужна пара фрейтеров\дрендоутов на опс а хозяева в запое или их пилит жена. ну жетейская ведь фигня. никто ни у кого ничего не ворует, не покупает.
но ведь за это банят!
как бороться с подобными банами?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ребят ладно хрен с ними с ебаерами.

другой момент многие из нас очень многие. юзают чаров друг друга.
это может быть по разным причинам.
охота поюзать наконецто дрейк и наконец таки узнач изза чего весь этот срач. нужно попасти ордер пока друг в институте. нужна пара фрейтеров\дрендоутов на опс а хозяева в запое или их пилит жена. ну жетейская ведь фигня. никто ни у кого ничего не ворует, не покупает.
но ведь за это банят!

Очень редко за это банят. Сам часто пользовался шарингом и в корпе тоже пользуемся. Проблем ни разу не было, пока не было. Тьпу тьпу тьпу....
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

но ведь за это банят!

Я говорю, идиотизм, не понимаю людей разделяющих взгляды ццп, они что душевно страдать начинают, если я вечером чаром друга порулил с час другой,\. бггг...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
аркан ну дай бог :)
z-horror
в сауфпарке был про это момент. я знаю почему родители заразили нас ветрянкой. потому что они говнистые.

дело в том что дружеский шаринг очень похож на продажу чара.
у чара изменяется онлайн время айпи адрес.
если спросить в открытую хозяина чара а ты случаем не продал ли своего чара пете? он конечно же скажет нет не продал. просто у меня точка доступа роутиться через южную корею, сплю я днем и паралельно учусь материться на CSM фригаты по корейски.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
Параноидальный бред, вопрос можно закрыть. Результата все равно не будет, да и не нужен он.
ПРо временный дружеский шаринг вроде говорили.

Сообщение отредактировал z-horror: 20 January 2009 - 13:21

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Параноидальный бред, вопрос можно закрыть. Результата все равно не будет, да и не нужен он.
ПРо временный дружеский шаринг вроде говорили.

.. он запрещен и его факт является достаточным основанием для парней из ЦЦП посчитать, что у них украли кусок пирога.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
А как отличить временный дружеский шаринг от временного недружеского хакинга? Банят на время разбирательства. Если нарисовался настоящий хозяин акка и доказал, что это он, то акк разбанят.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Давайте поймем одну простую вещь.

Вот у меня естъ компьютер. (мой личный). Я тебя пускаю в нем поиграть за 5 рублей час.
Хочу пускаю, хочу не пускаю. За то что рожа кривая. Или потому что у тебя волосы рыжие.
Могу датъ поиграть с полгода, а потом не даватъ. Ссылаясь на то что рожа резко покривела.

Вот и у ССР есть компьютер. Нравится на нем играть? Пытайся понравится им, играй по их правилам.
Не хочишь следовать ИХ правилам? знай что могут "отлучитъ" от ИХ компьютера. (с ирисками с непосильным трудом накопанными минералами, но ведь ты играл а не деньгу заррабатывал, и "потраченное" время было в кайф?)

Упущен важный момент.
Независимо от моей рожи, ты заключаешь со мной договор (в случае ццп, составленный на неродном для тебя языке).

Факт продажи персонажа/иск за реал сложно доказуем и ццп действует по правилу презумпции виновности, что не может радовать. Кроме того, защиту своего права, ты заведомо будешь вести на чужом языке.

Я нигде не видел попыток со стороны ццп компенсировать игрокам потери, обусловленные ошибкой в программном коде. Пример: я два года варю диспр/промет - содержащие реакции. Как оказалось, играл я на багнутом рынке. Где ожидаемый "пардон"? И не являются ли парни из ццп и их политика в большей степени причиной возникновения чёрного рынка оборота иско-чаров?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

А как отличить временный дружеский шаринг от временного недружеского хакинга? Банят на время разбирательства. Если нарисовался настоящий хозяин акка и доказал, что это он, то акк разбанят.

Оличают по жалобе хозяина акка.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Так может истерия надумана и банят тоже по жалобе или в случае множества "дружеских передач"? Выше говорили, что случаев бана за временную передачу не замечено. Есть конкретные примеры? И не стоит упускать, что реальный хозяин акка и так и так его получит обратно, если не нарушил условия договора с ЦЦП, которое подписал добровольно и по которому как раз таки и является владельцем акка. Короче в пролете только ебаеры, не? Вы спорите с очевидными вещами. ЦЦП с юридической точки зрения обезопасила свой бизнес. Я удивлюсь, если кто-то из недовольных имеет свой и не сделал этого.

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 20 January 2009 - 13:59

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
хехе триоптиум заволновались )

насколько я знаю пилота киа забанили с вердиктом "character sharing"
что характерно пилот тогда был в шкуре титана естественно :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Для покупателей за реал без трансфера можно написать в каких случаях первоначальный владелец акка может его вернуть. Причём продавец может быть непричём, он не всегда этот акк сам регистрировал. Преценденты были, даже гдето на этом форуме.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
БАНЫ чаров с этого форума!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Как вы докажите что вы это вы? Аккаунт Васи действительно зарегестрирован на Васю? Емайл васи, имя и фамилия васи? А на вашем?
Ведь если там не ваше имя, То аккаунт формально чей? "Билла Гайтса, Владимира Путина, Васи Пупкина" (както меня спросили почему 7% русских имяют одинаковое имя и фамилию :)) Как он к вам попал?

А зачем вообще честному человеку надо что-то кому-то доказывать? При каждом онлайн-платеже указывается два адреса - для шиппинга и для биллинга, в данном случае шиппинг на имя владельца аккаунта, биллинг - на кредитку друга. Как уж Вася с Петей потом договорятся - это их личное дело и никто в него лезть не станет.
Но если по очередному платежу вдруг придет отказ с пометкой "кредитка украдена" - все акки улетят в баню. И Петя сам будет виноват, что доверил Васиной паленой кредитке.

Единственная ситуация, которая теоретически может иметь место - Петя платит кредиткой, которую у него тырят, о чем он заявляет в банк, но забывает, что на эту кредитку у него у самого еще открыта подписка. В следующем месяце ССР получит от банка логичный отказ с пометкой "кредитка украдена" и забанит нафик акк. Однако я почему-то сомневаюсь, что такой бан будет если хотя бы один платеж прошел нормально, или что его не снимут сразу, напиши Петя письмо, объясняющее ситуацию. Но совсем другое дело, когда Петя сам стырил кредитку, что-то с нее проплатил, а потом хозяин в конце месяца посмотрел счет из банка, понял что его нагрели, и отозвал задним числом все левые платежи.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну мне один мой знакомый на сходке рассказывал схожий случай, когда многие акки в Беларуси и Украине улетели в бан из-за того, что были проплачены с ворованных кредиток... Ну среди попавших в бан был один из наших... Ну в общим этот мой знакомый накатал для него петицию, с пояснением всей ситуации... В общем насколько я понял всё закончилось тем что на каких-то условиях разбанили... (то что разбанили - это точно, на каких условиях не помню, поэтому врать не хочу, вроде бы пришлось компенсировать убытки, но не помню) Но разбирательство недели занимает...

Так что в идеале не нужно мудрить, оплатить можно несколькими способами. Кредитка или Дебитка (платите обязательно со своей, а то если какие проблемы возникнут потом будет сложно чего-либо доказать), Через кучу платёжных систем (к сожалению ни одной российской, поэтому работает тока если на западе живёте) или купив таймкод на сайте какой-нить приличной компании.

Кстати очень многие фирмы продающие таймкоды принимают кредитки, так что если вам друг хочет дать денег с кредитки, то лучше купите таймкод, ибо это разовый платёж... Если подписываешься на сайте то там он начинает автоматом с кредитки снимать деньги через равные промежутки времени... Ну и соответственно если у друга возникнут проблемы с кредиткой, то у вас могут возникнуть проблемы с аккаунтом.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 January 2009 - 14:54

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я нигде не видел попыток со стороны ццп компенсировать игрокам потери, обусловленные ошибкой в программном коде. Пример: я два года варю диспр/промет - содержащие реакции. Как оказалось, играл я на багнутом рынке. Где ожидаемый "пардон"? И не являются ли парни из ццп и их политика в большей степени причиной возникновения чёрного рынка оборота иско-чаров?

ССР берут деньги за доступ к кластеру, но все сохраненные там данные являются не твоей, а их собственностью. Т.е, никто тебе не гарантирует ни корректной работы логики, ни сохранения каких-либо данных, в т.ч. и скиллов и ассетов. В крайнем случае что тебе могут вернуть - это твои 15$, уплаченные за последний месяц, да и то только в случае, когда кластер все это время был в нерабочем состоянии. Да и то, кстати, в ЕУЛА вроде есть пункт, что если сервис прекращается до окончания проплаты, то ССР все равно оставляет деньги себе.
Другими словами, единственное чем они отвечают - это своей репутацией.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
Del.

Сообщение отредактировал z-horror: 20 September 2011 - 6:22

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

ССР берут деньги за доступ к кластеру, но все сохраненные там данные являются не твоей, а их собственностью. Т.е, никто тебе не гарантирует ни корректной работы логики, ни сохранения каких-либо данных, в т.ч. и скиллов и ассетов. В крайнем случае что тебе могут вернуть - это твои 15$, уплаченные за последний месяц, да и то только в случае, когда кластер все это время был в нерабочем состоянии. Да и то, кстати, в ЕУЛА вроде есть пункт, что если сервис прекращается до окончания проплаты, то ССР все равно оставляет деньги себе.
Другими словами, единственное чем они отвечают - это своей репутацией.

Спасибо что так подробно объяснил. Буду впредь знать. Серьёзно.. )

А теперь прочитай, это все в контексте темы и первого сообщения.. так лучше? ))
Пояснить ещё какие-то моменты?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Спасибо что так подробно объяснил. Буду впредь знать. Серьёзно.. )

А теперь прочитай, это все в контексте темы и первого сообщения.. так лучше? ))
Пояснить ещё какие-то моменты?

В общем ССР в основном зарабатывают деньги... в ЕУЛА подробно описано что они ни за что не отвечают, то бишь что хочу то и ворочу... но в принципе им нужно сохранять подписчиков, поэтому они стараются делать всё возможное. То есть если кого-то забанили а он просто по нубству купил плекс, то могут и разбанить, просто чтобы он продолжал играть, и уже приносил бы честные деньги ССРшникам. А вот как ты представляешь себе компенсацию за то что некоторые пользовались багой а ты не пользовался? С другой стороны они отправились в бан, а ты нет, и ты уже в плюсе. Вот если бы ты узнав про эксплоит ушёл бы из игры ССР бы проиграла немного, а если кто и ушёл то немногие...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А вот как ты представляешь себе компенсацию за то что некоторые пользовались багой а ты не пользовался? С другой стороны они отправились в бан, а ты нет, и ты уже в плюсе. Вот если бы ты узнав про эксплоит ушёл бы из игры ССР бы проиграла немного, а если кто и ушёл то немногие...

Это лишь то, что сказали парни из ццп консулам (или как там зовут прослойку, которой отгородились от прямых неудобных вопросов?). Это не соответствует действительности.

Мы уходим от темы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users