Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иллюстрирование описание кораблей
Отправлено 20 January 2009 - 11:15
и некоторые шипы (крусадер например) не смотрятся совсем без пушек
и имхо надо бы еще сделать это ввиде сайта. и у т1 шипов указывать кто является т2 версией этих шипов
кстати говоря, это "гайд" не только по шипам, на которых может летать вражина, но и по тем, которые ты можешь использовать сам. то есть помощь в выборе дальнейшей цели прокачки. а бонусы на это всеми силами намекают =)
Сообщение отредактировал Igorix: 20 January 2009 - 11:47
Отправлено 20 January 2009 - 11:31
О каком ракрусе идёт речь?)Там один ракурс всего, так что не канает... Но каждому своё.
...
Квадратик и строчка в овере(скане) - вот и весь кораблик,.. и именно по этой строчке вы будете делать оценку ситлуации.
Я понимаю, что для запоминания этих строк, приятнее смотреть на картинку, но зачем она вам с разных ракрусов то?
Причём именно эту картинку(та что в ивмуне) вы увидите у себя в локе, что опять же даёт чёткую ассоциацию.
И цвет фона, помогает определить принадлежность к расе, что очень полезно на начальной стадии.
Такие проекты, как "сфотогрофировать все корабли", уже были и особой популярностью не пользовались.
http://izlin.free.fr/eve/index.htm
http://www.redsector.org.uk/eve/
ИвМун даёт все необходимы данные и позволяет сравнить несколько шипов друг с другом. (через шифт, как я помню)
Единственная польза, что я вижу от этой акции - привлечение клиентов.
Удачи. =)
Отправлено 20 January 2009 - 12:23
Единственная польза, что я вижу от этой акции - привлечение клиентов.
Удачи. =)
я офигеваю, дорогая редакция... человек сам по своей инициативе и сугубо на добровольных началах взялся делать важное и нужное (пусть только для него одного, хотя это не так) дело... сразу же нашлись критики, которые всё отнять и поделить... как будь-то они этот проект уже оплатили и теперь недовольны результатом... страна шариковых, убожество, тьфу...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 January 2009 - 12:31
А вот вопрос, а разве нет никакого вьювера чтобы из файлов игры все эти модельки повытаскивать? Народ вроде бы из мпку ВоВа всякие модельки вытягивал и смотрел.
Отправлено 20 January 2009 - 12:43
Нет, ну почемуже рофл.rofl
Доделаешь, администрация выложит это на главную страницу и это будет привлекать новичков попробывать поиграть.
Красивые эльфийские сис... обожемой,.. красивые картинки корабликов всегда лучше привлекают большую часть общественности, чем заумные тексты про расчёты попадания.
Я както показывал дома другу, рекламный ролик Империан Эйдж, сразуже попросил диск.
Потом я показал ему фрапсы боёв,.. диск остался у меня. =)
Порадовал.... страна шариковых, убожество, тьфу...
Завязываю флудить,.. постораюсь выложить чтонить из амаро-калдырского автопрома вечером...
Отправлено 20 January 2009 - 12:56
Нет, ну почемуже рофл.
Доделаешь, администрация выложит это на главную страницу и это будет привлекать новичков попробывать поиграть.
видимо ты не понял, но выражение типа "привлечение клиентов" прозвучало совсем в другом аспекте... не слишком адекватном что и вызвало мою реакцию. Может конечно я не слишком адекватно это воспринял, в таком случае прошу прощения. Но изъясняться тоже надо яснее
А вообще в чем смысл твоих выступлений? Я в первом сообщении попросил людей которые хотят высказать свое фи - оставить свое мнение при себе. Мне мнения о том что это никому не надо не интересны. Если советы по делу то пожалуйста, а ради того что бы показать длинну своего... ммм... мозга то для этого на форуме найдется с десяток других топиков.
Для будущего - считайте что данная работа мне это по фану, просто делаю потому что хочется сделать. И давай закончим на этом, топик не ради флуда.
Сообщение отредактировал inexplicable: 20 January 2009 - 12:57
Отправлено 20 January 2009 - 14:33
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 January 2009 - 14:33
Отправлено 20 January 2009 - 14:41
Отправлено 20 January 2009 - 14:43
Отправлено 20 January 2009 - 15:05
Потом все сверстать в атлас на подобие http://www.eve-maps.com/ и продавать
Я бы купил в печатном виде.
Отправлено 20 January 2009 - 15:16
Суть моей писанины в том, что незнание им английского как раз и есть основная проблема. Из-за этого он ни черта понять не может в кораблях и модулях. Стоит серьёзно подумать как обойти этот угол, если проект реально пойдёт в массы, а точнее это поспособствует его интеграции в эти самые нубские массы =)
Сообщение отредактировал viNch: 20 January 2009 - 15:18
Отправлено 20 January 2009 - 15:17
2 хд - амаррский devoter и минматарский broadsword
3 электроника - Sentinel, Hyena, Keres
1 эксхумер - Skif
p.s. что то нафоткал и прислал. чего не будет к вечеру из амаррского - может нафоткаю еще. а то кто то тут уже собирался присылать крусадера, абаддон и тд
Отправлено 20 January 2009 - 15:28
И еще, у меня большая просьба - делайте скрины пожалуйста настолько ровными насколько это возможно В том смысле что вид сверху, это должен быть вид сверху а не сверху-справа, сверзу сзади и т.д. Я понимаю что иногда запарно выставить камеру, тем более что чувствительность мыши в еве будь здоров. Но все таки заморочившись можно добиться вполне сносного результата
ЗЫ: Вечером выложу еще кораблей. Сейчас морочусь поиском фтп, а то через ЖЖ картинки выкладывать как то не имбово
Отправлено 20 January 2009 - 16:18
Falcon.rar
Abaddon.rar
Остальная техника, которую обещал будет попозже.
Сообщение отредактировал TwoFlover: 20 January 2009 - 16:30
Отправлено 20 January 2009 - 16:33
Buzzard.rar
Falcon.rar
Abaddon.rar
Остальная техника, которую обещал будет попозже.
бузарду не хватает профиля всмысле фотки справа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users